ID работы: 13140395

Господа геи.

Смешанная
NC-17
Заморожен
74
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

[ V ] Саизаи... Их тут нет, но они должны тут быть.

Настройки текста
Примечания:

***

Харуно посмотрела на часы. 16:38. Неужели не придёт?. Подумала Кирако как в ту же секунду в её дверь постучались. Психолог слегка вздрогнула от неожиданности. Подошла к двери, открыла. — Дзёно, здравствуй. Присаживайся на любое из кресел. Я уж думала, ты не придёшь, — слегка приподнял уголки губ мягко проговорила шатенка, закрывая дверь. Саигику просто промолчал и сел на ближайшее кресло. Харуно села за стол перед учеником и сложила руки замочком. Спустя некоторое время молчания и безответной взгляд на Дзёно, Кирако решила задать вопрос. — Дзёно, ты сейчас настроен на диалог? — наблюдая за беловолосым она уже спокойно могла утверждать, что здесь ему как минимум неуютно. Ищейка сложил руки на груди и молча повернул голову в бок всем своим видом показывая, что совершенно не хочет разговаривать. — Понятно... Тогда могу я задать тебе пару вопросов? И давай договоримся. Всё, о чём мы говорим здесь - останется здесь. Хорошо? — она дождалась ученика и взяла какую-то бумажку, как понял Дзёно - это и есть эти самые вопросы. — Хкм. Итак. Первый вопрос, кто те люди, общение с которыми поднимает тебе настроение? — произнесла психолог, не отрываясь от листа бумаги и вслушиваясь в тишину. — Ну Тачихара, — единственный, кого смог вспомнить из своих приятелей. Шатенка это сразу поняла, ибо тот ну уж слишком долго рассуждал, нежели другие ученики, хотя бывали и похуже. Бывали вообще те, кто никого не называл. — Хорошо... Что ты сейчас чувствуешь и почему? — Харуно положила лист на стол перед собой, сложила руки замком и подпёрла ими голову, чуть поддаваясь вперёд. — Острое желание уйти отсюда. Мне здесь не нравится, — намекая на желание поскорее свалить и заканчивать с этими вопросами ответил Саигику. — Мгм... Последний вопрос и можешь идти. Ощущаешь ли ты связь с окружающим миром? — Можно оставить вопрос без ответа? Я не хочу отвечать. — ... Ладненько.. Можешь идти. Спасибо, что пришёл, хоть и не на долго. Беловолосый поспешил удалиться, оставляя Кирако наедине с собой.

***

И чего это они такие странные. Ни с того ни с сяго резко попросили прийти на приём к психологу, хотя как я понял им было срать на то, что я не хожу. А ещё.. Какого хрена я чувствую, что за мной следят? Помимо этого, рядом всегда какое-то сердцебиение. И какого чёрта это сердцебиение так похоже на сердцебиение Дазая? Неужели следит за мной? А смысл какой? Все эти вопросы крутились роем в голове Саигику, пока тот шёл обратно в общежитие. Заодно ещё успел мысленно проклянуть Гоголя и Дазая, которые сто процентов в скором времени разнесут всю комнату, да не только комнату, а всё общежитие по камешку. Никто в этом не сомневается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.