ID работы: 13140203

Два тела в жарком танце..

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На улице темнеет, тускло светят фонари, было видно как рабочие направлялись домой, а подростки только "вылезали" со своих убежищ под названием комнаты, чтобы полазить по заброшенным домам. Пик сидел за бумагами, что-то читая. Но тишина не вечная.. Раздался звук стука в дверь. «Король-император! К вам гонец из Курограда. Впустить его?»-раздался голос солдата. –да-ответил Пик не отрываясь от бумаг. Спустя пару секунд в комнату зашёл миловидный паренёк лет 19 с натяжкой (соломка любит большую разницу в возрасте хехехе)) ). Он подошёл к столу Пика, который все так же что-то читал, иногда подписывая. –ты позвал меня чтобы посидеть с бумагами?- наконец подав голос серенький смотря на Пика. –м? А.. прости-восьмой встал и обнял того притянув к себе за талию, чмокая его в щечку. –мгм-он наигранно надул губки как бы показывая что он обиделся. –ну не обижайся-я-я-протянув последнюю букву в слове старший поднял его на руки усадив на стол. –ну я подумаю. Зачем позвал то? –ну-у, хах)-Пик лукаво улыбнулся, чмокая того в шею. –эээ!-мальчик смутился, отталкивая руками Пика. –хаха) Чё красный такой?)-аккуратно поглаживая ляжку младшего спросил Пик. –та действительно! -все так же смущаясь ответил тот. –пх) Да ладно тебе) Восьмой чмокнул того в лоб, обнимая за талию. –иди в жопу..-уже не так сильно смущаясь, зло процедил через зубы сказал младший. –сегодня ночью собирался этим заняться-Пик не переставал подкалывать "мышонка". –гх.. –ну ты чего? Если ты против я не буду это делать –все нормально.. -с той же злостью сказал тот –тоесть ты согласен? –да. Все равно завтра суббота Младший обнял того за шею, чмокнув в уголок губ. –хорошо) (НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ХОРОШЕГО, Я СПОР ПРОИГРАЛА И ТЕПЕРЬ МНЕ НАДО ПОРНУХУ ПИСАТЬ:___ ) *** Спустя некоторое время младший уже лежал обнаженный перед королём, который в свою очередь выцеловывал шею младшего. Мальчик же постанывал под подкачанным телом короля. Он обнимал его за шею слегка царапая его спину. Когда восьмой укусил его возле ключицы паренёк прошипел от боли, запустив ладонь в волосы фиолетового он сжал одну прядь от боли. –патлы мне только не вырви. Царапал мне спину? Царапай дальше.. волосы не трогай-немного грубовато ответил на столь неприятное действие со стороны младшего. –мг.. прости.. -немного замешкавшись он продолжил обнимать того за шею. Когда время прелюдий было окончено пиковый начал шарится у себя в карманах. –сук..-выругался тот не найдя то что искал. –что? Что-то не так?-поинтересовался Курончик смотря на Пика. –я гандоны найти не могу.. –э.. ну.. можешь кончить в меня.. –да? –да..-было немного неловко. В голове сразу появилась картинка где сперма восьмого стекает по красивой заднице, и ляжкам тройки трефовой масти (он же тройка?), из-за чего тот густо покраснел. –что? Фантазия сбои даёт?)-легонько шлёпнув того по ягодице спросил восьмой открывая тюбик со смазкой и выдавливая ее себе на пальцы. –ага..-он даже не пытался врать. –потерпи сейчас-Курона это насторожило, спустя пару секунд он почувствовал палец внутри себя, из-за этого он тихо выругался прогибаясь в спине. –блять..-тихо ругнулся Курон от неприятных ощущений. (НЕТ НУ БЛЯТЬ ЭТО ЛОГИЧНО, НЕ КАЖДЫЙ ЖЕ ДЕНЬ В ТВОЮ ЖОПУ ВСТАВЛЯЮТ БЛЯТЬ ПАЛЬЦЫ) –терпи я сказал. Стоп, а с каких пор ты материшься? –это ты на меня так влияешь.. –пх, дурной пример всегда родной)-сказал Пик растягивая того уже двумя пальцами. –мгм.. Когда Курон был достаточно растянут то Пик приставил головку члена к входу в анальное отверстие младшего. Курон лишь начал томно дышать. Когда восьмой вошёл до середины Курон уже громче простонал. Все же размеры у Пика были не маленькие. –мх!..-вырвалось с уст младшего. –тише..-в качестве успокоительного Пик начал нежно целовать шею того Когда младший привык он вильнул бедрами в качестве знака что Пик может продолжать, что он и сделал. Восьмой начал с медленного темпа, который начал нарастать по просьбе стонущего под ним телом. –мха!..~ Ахм!..~-вырывалось с уст младшего. Когда темп был уже настолько сильный, что фиолетовый будто втрахивал того в кровать, которая иногда скрипела от столь быстрых движений тел лежащих на ней. Спустя минут 30 голубки почувствовали что разрядка уже не за горами.. первый излился Курон на светло-фиолетовую простынь. А второй в куроградца. –блять! Ну и как мне это отмывать?! Оно липкое до жути!-возмущался треф смотря на Пика который посмеивался смотря на то как Курон стирает со своих ляжек и ягодиц остатки следов восьмого. –пх) А что ты хотел?)-поглаживая того по боку. –ничего не хотел Спустя ещё чуть-чуть этой "ссоры" они легли на кровать, Пик обнял сзади Курончика который уже сладко сопел. Ещё немного полюбовавшись этой картиной Пик и сам уснул. Бля ну эт все..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.