ID работы: 13139956

А ведь могло бы быть, все по другому.

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова опека.

Настройки текста
Ирина заметила, что по возвращению с отдыха Анатолий стал снова опекать глав.врача, хоть и обещал, что не будет так сильно опекать, и после родов будет так же, как и в переиод начала отношений, когда чиновник не опекал блондинку. Ирина Алексеевна любит заботу, но не опеку, когда Анатолий Борисович постоянно звонит, узнает, что ела, устала ли и как проходит день. Ирина Аленикова понимает, что Анатолий Алеников тот человек, который будет очень сильно опекать, помнит про прошлые отношения, понимает, но не может привыкнуть, если еще во время беремености понимала, то после родов нет. Ира пытается, обьяснить, что в такой опеки смысла нет. — Ириш, и не забывай обедать — Анатолий обнял глав.врача. — Ну с документами работала, так бывает — сказала Ирина. — Ириш, я же не ругаю тебя, когда ты что то из документов не сделаю, а жду — напомнил Анатолий Борисович. — Конечно, только потом, я отрабатываю — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, и мне нравиться — Анатолий Алеников провел рукой по волосам глав.врача. — Ну как такое, может не нравиться, тебе особено — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, а с тобой, это очень прекрасно — Анатолий нежно поцеловал жену. — Конечно и мне надо работать — Ира отстранилась. — Ириш, ну считай, проверка у тебя — Анатолий продолжает целовать блондинку. — Хорошо, надеюсь никто не зайдет — Ирина ответила на поцелуй, обнимая чиновника. — Как же с тобой хорошо — восхитился Анатолий Борисович. — И мне тоже — Ирина Алексеевна улыбнулась. — И только моя жена, о которой я забочусь и это так приятно — пояснил Анатолий Аленикова. — А я люблю, когда обо мне заботяться — заявила Ирина Аленикова. Конечно, нашелся тот, кто решил зайти, Фаина решила, как обычно пожаловаться. — Ирина Алексеевна, это ужас — Фаина зашла без стука. — Что такое — спросила Ирина, недовольно. — Снова врачи в ординаторской и ничего не делают — пожалавалась Фаина. — Иди и работайте — Ирина Алексеевна указала на дверь. Фаина недовольная ушла, а Ирина удобнее села на диван. — Ириш, ты чего — спросил Анатолий. — Как, хорошо, что Таня старшая мед.сестра — уточнила Ирина Алексеевна. — Да, а теперь вернеемся к главному вопросу, когда ты будешь нормально питаться — Анатолий Борисович сел на диван и крепко обнял глав.врача. — Ну забываю и и что, что в этом такого — Ирина Аленикова прсмотрела на чиновника. — Ну я переживаю и я буду всегда так заботиться о тебе и неважно, беремена или нет — пояснил Анатолий Алеников. Ирина хотела что то ответить, но пришло сообщение от Артема. ≪ — Мам, привет. — Артем, привет. — Как дела? — Хорошо, а у тебя как? — У меня прекрасно, мы тут на выходных в Москву собрались. — Это прекрасная новость, я так рада. — Отлично, а как семейая жизнь? — Ну все так же, забота и опека, но мне нравиться. — Я так рад за тебя, вы подходите друг другу. — Конечно, и ребенок у нас уже есть, я этому так рада. — Мы тогда приедем в выходные. — Жду.≫ Ирина довольная, прижалась к Анатолию, рассказывая о приезде Артема, чиновник рад, за глав.врача. — Ириш, а опекать, я и дальше буду — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина. Ирина думает о приезде сына, радуется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.