ID работы: 13139956

А ведь могло бы быть, все по другому.

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Карантин закончился.

Настройки текста
Ирина лежит в палате, в отдельном боксе, глав.врач рада, что все хорошо закончилось, что не заразилась. Ирина Алексеевна держит результаты анализов, которые подтверждают, что вируса нет, глав.врач понимает, что нужно будет еще полежать в палате так как положено, было подозрение на опасную болезнь, но это не так страшно, как если бы результат был положительный. Ирина Аленикова решила все же, что нужно позвонить Анатолию, уже зная, как чиновник может угрожать и просить попустить, знала, что переживает за глав.врача, но понимала реакцию. Ира прнимает, что опека станет сильнее, ведь чуть не заразилась опасной болезнью. — Ириш, ну что, отдыхай, а мы пойдем — Марина взяла за руку заведующию. — Конечно, все же хорошо — сказала Ирина. — А ты своему позвонила, а то он уже собирается в отделение проникать, переживает — поведала Марина. — Надеюсь, он не знает, про тот вход, где можно зайти — Ирина Алексевна посмотрела на друзей и коллег. — Ириш, не думаю, о нем знают только наши — Марина взяла анализы. — Хорошо, а то может и зайти — Ирина Аленикова понимает, характер чиновника. — Ириш, и поэтому нужно позвонить — уточнила Марина. — Конечно, позвоню — Ира поправила волосы. — Ириш, тут такое дело, я сказал, про тот вход — Олег доволен. — Тогда нужно звонить — Ирина взяла смартфон. Анатолий сидит в машине, чиновник переживает, думает и решил уже идти через тот вход, другие родственники так же переживают. — Я тогда пошел — обратился Анатолий к родственникам врачей. — Я с тобой — Женя так же решил идти. — А мы ждем — Мария переживает. — Да, и тут будем — Наталья посмотрела в окно. В это время у Анатоли зазвонил смартфон, и это Ирина, чиновник взял трубку. ≪ — Ириш, как я рад. — Я тоже. — Ириш, ты как? — Хорошо, у меня нет Эболы, я не заразилась. — Ириш, как я рад, ты не представляешь. — Я тоже, но еще немного полежу, нужно. — Ириш, а к тебе можно. — Нет, я немного тут побуду и меня выпишут, а так, карантин закончен, из наших никто не заразился. — Ириш, я буду ждать. — Хорошо.≫ — Карантин окончен, Ирина не заразилась, скоро мы зайдем — Анатолий рассказал новости. — Это прекрасно — Женя рад, что пойдет к жене. — Значит, скоро и наши выйдут — Мария успокоилась, вышла из машины. — Я домой поеду, пока Юля и Илья, не навели беспорядок в квартире — Наталья решила ехать домой. Как только Нина сняла табличку, Анатолий направился в отделение, спорить врачи не стали, а просто выдали средства защиты. — Ириш, ты как — Анатолий зашел в палату. — А ты как зашел, это же отдельная палата и сюда нельзя — удивилась Ирина. — Ириш, ну к жене зашел и к тому же, у тебя не потвердилось — Анатолий Борисович взял за руку глав.врача. — Но тут я попуду немного, и меня выпишут, ты главное с дочкой будь, скажи, что скоро буду — Ирина Алекссеевна села на кровать. — Ириш, конечно, я так испугался, ты аккуратнее будь — Анатолий Алеников переживает за жену. — Ну я же врач — напомнила Ирина Аленикова. — Ириш, ты глав.врач, и не должна ходить, туда, ты в кабинете сиди, так лучше — пояснил Анатолий. — Я буду ходить, и работать, мне нравиться моя профессия и я не хочу просто в кабинете сидеть — заявила Ирина. — Ириш, ты главное аккуратне будь — Анатолий Борисович, рад, что все хорошо закончилось. — Хорошо — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина рада заботе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.