ID работы: 13139956

А ведь могло бы быть, все по другому.

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 января. Опека.

Настройки текста
Ирина хорошо отметила Новый Год, конечно глав.врач выпила много, аругментируя, что Новый Год, Анатолий не смог остановить жену. Ирина Алексеевна так хорошо отметила Новый Год, что уснула арямо за столом, рядом на полу спал Толя младший. Ирина Аленикова знает, что двльше все будет хорошо, счастливый брак. Анатолий проснулся первым и стал ждать, когда проснуться остальные, чиновник рад, что у него прекрасная семья, любимая жена и дети, внуки. Артем проснулся, пошел в гостиную, молодой врач спал в спальне, чему был рад. — Ты первый проснулся, из тех кто активно отмечал — сказал Анатолий. — Хорошо отметили, очень — заявил Артем. — Ира, особенно хорошо отметила — Анатолий Борисович посмотрел на глав.врача. — Как обычно, но ты же знаешь, когда женился — уточнил Артем Павлов. — Я очень люблю Иру, и меня это не останавливает, у меня прекрасная жена — заявил Анатолий Алеников. — Вы прекрасная пара — восхитился Артем Николаевич. В гостиную зашел Толя младший, шатаясь, и с головной болью. — Как же голова болит, почему я в коридоре спал — спросил Толя младший. — Ну выпил много, выпей таблетой и воды, все в столовой — Анатолий переживал больше за жену. — Хорошо — Толя младший направился, в столовую. Таня и Регина проснулись одновременно, девушки так же хорошо отметили Новый Год. — Доброе утро, как ваше самочувствие, с детьми все хорошо — пояснил Анатолий Борисович. 8 — Хорошо, голова болит, отметили весело, я под елкой проснулась — Регина улыбнулась. — Я в спальне, на полу — уточнила Таня. — Тань, хорошо отметили — Толя младший обнял жену. — Как и всегда, весело, не скучно — заявила Таня. Ирина стала просыпаться, голова болит сильно, время 14:30, глав.врач села удобнее на диван. — Как голова болит — сказала Ирина. — Ириш, ну ты хорошо отметила, очень — Анатолий протянул салфетку. — Зачем — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, вытри, ты немного испачкалась — Анатолий Боричович аккуратно вытер лицо. — Вот это я напилась, как много — Ирина Аленикова выпила таблеток и воды. — Ириш, моя девочка, отдохни, я тут с дочкой все хорошо — Анатолий Алеников обнял глав.врача. — Хорошо, но не нужно меня так опекать — попросила Ира. — Ириш, ты моя жена, я буду опекать тебя, заботиться, и так будет всегда — уточнил Анатолий. — Ну нет, я думала ты перестанешь, поймешь, что я взрослая и самостоятельная — пояснила Ирина. — Ириш, не спорь, я буду опекать, давай без споров — Анатолий Борисович взял жену за руку. — Можешь потише говорить, голова болит — Ирина Алексеевна прижалась к чиновнику. Конечно, чиновник переживает за глав.врача хоть и понимает, что для 1 января это обычное состояние, и знает, что блондинка продолжит отмечать. — Ириш, конечно, давай может еще таблетку, сильно болит — Анатолий Алеников забеспокоился. — Не переживай, это обычное состояние, ну не надо опекать меня, из-за твоей опеки мы чуть не развелись — напомнила Ирина Аленикова. — Ириш, и вот давай в Наступившем Году больше не будем ругаться — Анатолий с любовью посмотрел на глав.врача. — Давай — согласилась Ирина, выпив шампанское. Толя младший, Артем с мнтересом наблюдали за супругами, радуясь за родителей. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина прижалась к Анатолию, и супоуги стали обсуждать планы на Новогодние праздники, а так же работу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.