ID работы: 13139956

А ведь могло бы быть, все по другому.

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зима.

Настройки текста
Примечания:
Ирина, конечно отказалась идти в декрет, побыв неделю дома, глав.врач решила выйти на работу, Анатолий решил опекать жену и дальше, что не понравилось блондике. Ирина Алексеевна очень рада дочке, что с Анатлием Борисовичем счастливая семья, и что хоть и чиновник опекает, очень любит. Ирина Аленикова так же ходит на операции, общается с опасными пациентами, что не радуют Анатолия Аленикова, чиновник переживает за жену, уже приставил охрану, но глав.врач делает то, что хочет. Ирина радостно посмотрела на смартфон, пришла долгожданная зима, любимое время года, Новогодняя атмосфера, город погрузился в прекрасную атмосферу и все готовяться к главному посзднику, к Новому Году и уже, строят планы на главную ночь года. — Ириш, можно — Анатолий зашел с букетом роз. — Проходи — сказала Ирина. — Ириш, это тебе с первым днем зимы — Анатолий Борисович подарил цветы и набор украшений. — Ну зачем — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, сделал подарок жене и матери своей дочке — уточнил Анатолий Алеников. — Спасибо — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, у нас раньше, когда я был первый раз женат, обычно ездили за Новогодними игрушками — Анатолий вспомнил первый брак. — А я обычно все сама покупаю к Новому Году — заявила Ирина. — Ириш, я предлагаю, поехать и все к Новому Году купить, еще купить — Анатолий Борисович обнял глав врача. — Поехали, ведь зима началась и скоро Новый Год — восхитилась Ирина Алексеевна. — Ириш, едем, я как начальник разрешаю, едем в магазин — Анатолий Алеников взял жену на руки. — Поставь, ты чего — спросила Ирина Аленикова. — Ириш, ты моя жена, и все об этом все знают — уточнил Толя. — Ну ладно — Ира обхватила шею чиновника руками. Анатолий посадил Ирину в машину, сказал Косте ехать в торговый центр, глав.врач смотрела в окно, на снег, на людей, которые спешат на автобус, блондинка вспоминает, когда была свободной, не замужем и тпк же добиралась на работу. — Ириш, что такое — спросил Анатолий Борисович. — Вспоминаю, дни, когда была свободной — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну я же не тиран, силой не держу, только развода не дам — Анатолий Алеников взял глав.врача за руку. — Ну охрана есть, опека, я думала, это только во время беремености — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, это забота и любовь, давайо хорошем, настала зима, и мы едем за Новогодними украшениями — Анатолий погладил глав.врача по волосам. — Хорошо, я очень рада — Ирина прижалась к чиновнику. Приехав в торговыйценьр супруги отравились в магазин, за Новогодней атрибутикой. Ирина Алексеевна радостно взяла тележку и пошла к игрушкам, Анатолий Борисович пошел за женой, следя, что бы ничего не случилось. — Ириш, аккуратно — Анатолий подошел ближе. — Наконец то свобода, как же хорошо, зима наступила — Ирина очень рада. — Ириш, выбирай любые игрушки — заявил Анатолий Борисович. — Начну с гирлянды — Ирина Алексеевна приступила к выбору гирлянд. — Ириш, выбирай любимые, все выбирай любые, вот прям все куплю тебе — Анатолий Алеников с любовью помогает жене. — Какой выбор — Ирина Аленикова выбрала гирлянды и стала выбирать шарики. — Ириш, а это думаю, для твоего бывшего — Анатолий показал рога. — Не смешно, я теперь только твоя — Ирина стала набирать мишуру. — Ириш, много всего — Анатолий Борисович посмотрел, на почти полную корзину Новогодней атрибутики. — У меня настроение такое, первый день зимы, и скоро Новый Год — Ирина Алексеевна радостная стала набирать дождик. — Как хорошо, что у меня минивен — Анатолий Алеников представил, сколько места займут покупки в машине. — Ну вот и отлично — Ирина Аленикова продолжила выбирать Новогодние товары. Ирина и Анатолий выбрав, Новогодние товары, поезали в ресторан, отмечать первый день зимы, глав.воач и чиновник очень счастливы. — Ириш, ты самая лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина привыкла к опеке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.