ID работы: 13139956

А ведь могло бы быть, все по другому.

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданное событие.

Настройки текста
Ирина спокойно провела операцию, конечно, глав.врач решила остаться в ночную смену, хоть и сказала Анатолию, что поедет домой. Ирина Алексеевна думает, что скоро родит, готовиться к долгожданному событию, Анатолий Борисович поддерживает жену, переживает, просит быть осторожной. Ирина Аленикоова позвонила Анатолию Борисовичу, который сообщил, что уже скоро поедет в аэропорт и приедет к жене, глав врач.очень ждет чиновника. Ира спокойно зашла в кабинет, сделала себе кофе, взяла шоколадку и решила отдохнуть, в этот момент в кабинет зашла Саша, которая решила сказать новость подруге и начальнице. — Что такое — сказала Ирина. — Ириш, тут у Тани начались роды — заявила Саша. — Где она — уточнила Ирина Алексеевна. — В ординаторской — ответила Саша. — Иду — Ирина Аленикова встала. — Ириш, аккуратнее только — Саша Лазарева взяла за руку глав.врача. — Конечно — Ира улыбнулась. В ординаторской Таня сидит на диване, держась за живот, Толя младший паникует, взял коньяк и шоколадку. — Я рожаю, мне что то страшно — заявила Таня. — Успокойся, все свои и все будет хорошо, сейчас пойдем рожать, все рядом — Ирина взяла за руку невестку. — Я иду, точно с тобой, не переживай, все тут рожали — уточнила Саша. — И я иду — заявила Аня. — А можно и мне — спросил Толя младший. — Не надо, я не хочу, я итак боюсь — Таня крепче взяла за руку глав.врача. — Ириш, ты тоже тоже оставайся, мы справимся — пояснила Саша. — Хочешь, пойдем с тобой на операцию — спросил Петя. — Хорошо, но сообщите, как все пройдет — Ирина понимает, что ночь будет веселой. — Ириш, все скажем — Аня обняла подругу и начальницу. — Хорошо, ведь я тоже переживаю — Ирина Алексеевна положила руку на живот. — Ириш, а вот нервничать не надо, мы скажем — успокоила Саша. — Спасибо, я жду — Ирина Аленикова села на диван. Саша и Аня повели Таню в операционную, девушка очень переживала, врачи успокаивали. — Ириш, ты помнишь, что тебе нужно быть осторожней и ты точно пойдешь на операцию — спросил Петя. — Конечно, я уверенна — заявила Ира. Ирина и Петя пошли в операционную, к ним присоеденился Сергей, глав.врач держиться увереннно. — Ириш, что с тобой — Петя заметилюл, что Ирина изменилась. — Я кажется рожаю, ведь эти симптомы мне знакомы — Ирина старалась не паниковать. — Ириш, так, спокойно, сейчас, я позвоню и Иван Николаевич, придет, тут все свои — Петя помог блондинки выйти, где уже ждали врачи. Марина, Нина и Олег сразу посадили Ирину в ординаторскую, в это время Толя младший пил коньяк и ел шоколадку. — Что же делать, как же так, мой еще в командировке, но он утром должен быть — Ирина Алексеевна заплакала. — Ириш, ну ты чего, сейчас гинеколог придет, Саша же с Таней, поэтому ждем — пояснила Марина. — И с Таней, все хорошо она рожает — уточнила Нина. — Не надо никого звать, вы же умеете роды принимать, я не пойду к чужим и как я буду, нужно сказать — Ирина Аленикова стала сильнее паниковать. — Ириш, мы умеем, но ты не против точно — спросил Олег. — Нет конечно, я доверяю вам и никто не узнает, как же больно — Ира заплакала. — Ириш, я позвоню твоему, скажу — Полина взяла смартфон. — Спасибо, я готова, вы прекрасный коллектив — заявила Ирина. Марина, Нина и Олег помогли Ирине дойти до операционной, глав врач все время боялась, но держалась. Полина взяла смартфон и позвонила Анатолию ≪ — Доброй ночи, это Полина. — Доброй ночи, что с Ирой, все хорошо? — Ира, она рожает, роды начались, с ней наши врачи, Таня тоже рожает. — Ира, как она, все хорошо, я уже в самолете, скоро буду. — Не переживай, роды проходят хорошо, мы тут и поможем. — Спасибо.≫ Анатолий стал переживать за Ирину, ждать, когда полет пройдет, даже бизнес класс не успокаивал. В отделение, врачи переживали за Ирину и Таню, Толя младший уже умудрился напиться, переживая, конечно, к молодому врачу хотели присоедениться Сергей, Петя, но жены не дали, Лариса и Полина следили, что бы мужчины не напились, однако, компанию составили Михаил, Костя, Гене выпить не дала Фаина. В 1:15 Таня родила мальчика, Саша перевела девушку в палату. Так как Таня была слабая, то отдыхала, Саша находилась с сыном. В 2:45 родила Ирина, на удивление, глав.врач родила сама, без осложнений и блондинка с радостью взяла на руки дочку. Иринуочень поддерживают друзья и коллеги. — Ириш, как я рада, ты молодец — сказала Марина. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина лежит в палате, ждет встречи, а Анатолий только приехал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.