ID работы: 13139956

А ведь могло бы быть, все по другому.

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девочка или мальчик.

Настройки текста
Ирина вышла из орерационной и встретила Анатолия, который ждал глав.врача, ведь переживал, что блондинка долго в орерационной и чиновник хочет, что бы его жега была аккуратней. Ирина Алексеевна уже знала, что скажет Анатолиюю Борисовичу, глав.врач решила наромнить, что еще и сосудистый хирург и должна помогать, если что. Ирина Аленикова удивилась, ведь Анатолий Алеников обычно приезжает вечером, а приехал днем, глав.врач совсем забыла, с желанием развестись, что сделала узи и у них гендер.пати, где Ира и Таня узнают, кого они ждут. Конечно, пол будующего ребенка решили узнать на работе, планируется небольшая вечеринка. Ирина и Анатолий решили узнат по будующего ребенка с помощью торта, а Ира и Толя младший с помощью шара. — Ириш, а что ты тут делаешь — спросил Анатолий. — А я просто помогла — сказала Ирина. — Ириш, идем поговорим — Анатолий Борисович взял глав.врача за руку и повел в кабинет. Зайдя в кабинет глав.врач села на диван и посмотрела на чиновника. — Ну не могла я не помочь — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну как мне обьяснить, я итак слежу за тобой, как мне еще заботиться о тебе — Анатолий посмотрел на жену. — Хватит меня опекать, я ведь взрослая женщина и делаю, что хочу и я буду оперировать — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, я охрану, к кабинета поставлю и тебя больше не выпустят и камеру устанавлю — Анатолий поцеловал глав.врача. — А я буду ходить в операционные и ничего ты мне не скажешь — Ирина улыбнулась. — Ириш, да и я не отпущу тебя, я не позволю тебе сильно уставать, и ты помнишь, что мы должны узнать кто будет — спросил Анатолий Борисович. — Да, скоро мы узнаем, кто у нас будет — Ирина Алексеевна положила руку на живот. Толя прижал Иру к себе и с любовью поцеловал жену, гладя по волосам. — Ириш, готова, уже все привезли, большой торт, закуски и сок — Анатолий Алеников уже ждет, когда узнает, кого они ждут с женой. — Конечно, я очень рада, идем — Ирина Аленикова встала. Ирина и Анатолий взявшись за руки направились в ординаторской, где уже собрались врачи и ждали результатов, кто будет у Ирины и Тани. — Друзья, в этот прекрасный день мы собрались, что бы узнать, кого ожидают наши врачи, ну что же скоро будет извнстно, если есть предположения, то можите сказать — обратился Олег к коллегам. — Друзья, не стесьняйтесь, мне и самой интересно — заявила Ирина. — Ирина девочка, Таня мальчик — предположила Марина. — Ирина девочка, Таня мальчик — заявила Нина. — Ирина мальчик, Таня девочка — уточнила Аня. — Ирина девочка, Таня девочка — высказала предположения Полина. — Ирина девочка, Таня девочка — сказал Олег. — Ирина мальчик, Таня мальчик — пояснил Сергей. Каждый высказал предположения, показывая соответсвующий цвет шарика. Настал важный момент, Ирина и Анатолий подошли в торту, взяли нож, друзья и коллеги захлопали, ожидая важный момент, супруги приготовились, ведь очень хотели девочку. И вот, долгожданный момент, Ирина Алексеевна и Анатолий Борисович начинают резать торт и вот розовая начинка, что озночает, что будет девочка, чиновник обнял глав.врача, став целовать, долгожданная новость, будет дочка. — Ириш, ты не предстпвляешь, как я рад — Анатолий Алеников обнял жену, нежно гладя по волосам. — Я так рада дочка, это такое счастье — Ирина Аленикова улыбнулась. Ирина и Анатолий стоят в обнимку, а Таня и Толя младший готовятся узнать, кого ждут супруги и уже подходят к шару, что бы узнать. Долгожданный момент и конфети голобуго цвета, что озночает, что будет сын, Толя Алеников сразу поцеловал Таню Аленикову, молодой врач обнтмает жену, думая и радуясь, что у них сын. — Как я рад — заявил Толя младший. — Я тоже — уточнила Таня. Конечно, друзья и коллеги захлопали, стали поздравлять, супругов, говоря слова радости. Гена в очередной раз грустил, ведь до сих пор любит Ирину, но пластический хирург, так же как и все поздравил глав врача. — Ириш, я очень рада — сказала Марина. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина очень рада и счастлива в браке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.