ID работы: 13139956

А ведь могло бы быть, все по другому.

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
Ирина и Анатолий часто говорили о браке, мнения были разные Ирина Алексевна была против брака, хоть и понимала, чувства сильные, есть и любовь и забота, Анатолий Борисович же хотел брака, что бы Ира была его женой официально, и у чиновника уже был план, в отношении заведующей. Анатолий Алеников попросил коллег украсить ординаторскую, что бы Ирина Павлова ничего не заподозорила, а так же чиновник, нанял людей, что бы украсили дома, и приготовили для празднования, Толя надеялся, что праздник пройдет хорошо и без проишествий. -Вот Ире повезло, такая забота и любовь-сказала Марина. -Да, такая любовь и забота-заявила Нина. Толя так же активно помогает,он очень рад за отца, у него теперь будет жена, которую он любит и опекает, а он создаст с Таней счастливую семью. -А я то как рад-восхитился Толя. -Вот и наша любимая заведующая замуж выходит-уточнил Олег, украшая ординаторскую. Друзья и коллеги продолжили украшать ординаторскую, Ирина в это время спокойно сидела у себя в кабинете, ничего не подозревая, блондинка спокойно писала отчет. Анатолий тем временем подьехал к Склифу, с роскошным букетом красных роз и кольцом с бриоллиантом. -Добрый день, спасибо, что украсили, все очень красиво-сказал Анатолий, зайдя в ординаторскую. -Марина, пошла за Ирой-уточнила Аня. В кабинет заведующей, зашла Марина и обьявила -Ириш, ты там нужна в ординаторской. -Хорошо-сказала Ирина. Ирина Алексеевна отложила документы, поправила халат и направилась в ординаторскую. Зайдя в ординаторскую Ирина Павлова улыбнулась, все украшено, Анатолий Борисович стоит с цветми. -Ириш, моя любимая, я тебя очень люблю, я это понял с первой встречи, будь моей женой. -Я согласна. Анатолий подошел к Ирине и одел кольцо, затем поцеловал. Коллеги стали хлопать, затем хлопушки. Гена смотрел, он жалел и понимал, Ирину он упустил. -Как я рада, поздравляю-заявила Марина Брагина, обняв подругу. -Счастья вам-пожелала Нина. -Хорошего брака-уточнила Лариса. Анатолий Алеников обратился к врачам -Друзья, а сейчас едем праздновать, к нам домой, лимузин уже на улице. -Отлично-заявил Олег. -Ириш, идем-чиновник взял заведующую под руку. -Конечно-согласилась Ира, улыбнувшись. Коллеги направились к лимузину, Толя младший шел довольный, за руку с Таней, он рад, отец ему не сказал езжать с ними, а это озночает, что теперь опека будет распространяться на блондинку. Ирина и Анатолий ввшли из Склифа, чиновник, обнял заведующую сзади, и затем, взяв на руки, понес в машину. -Только моя-сказал Анатолий Борисович. -Что ты делаешь-спросила Ирина Алексеевна. -Ириш, считай, это похищение, ты сама сказала, что тогда точно никуда не денешься-пояснил чиновник. -Ну теперь, то да-уточнила заведующая, смеясь. Сев в миневен, Толя обнял Иру, отчего блондинка улыбнулась, смотря в окно. Дома уже все готово, Анатолий Алеников уже знал, кто много выпьет, и одна из тек, кто сильно выпьет была, его будующая жена Ирина Павлова. Олег Брагин решил первым сказать тост -Ириш, Анатолий Борисович, мы очень рады за вас и желаем вам счастья. Звон бокалов с шампанским, Ирина не изменяя традициям, выпила сразу 2 бокала с шампанским. -Ириш, вот я же говорила, ты будешь счастлива-уточнила Марина. -Конечно, я очень рада, отмечаем-обьявила Ирина Алексеевна, выпив коньяку. Нина, которая стояла рядом, прокомментировала -Веселье начинается. Снова тосты, поздравления, пожелания счастья, звон бокалов. Аня, подошла к колонке и включив ее, сказала -Танцы. И снова Ира Павлова в центре внимания, выпив еще шампанского и коньяка, демонстрирует уменение восточного танца, на пару с Ларисой. -Вот и ты невеста-заявила Лариса. -За мою свадьбу-Ира выпила водки. Толя младший в это время пил коньяк, поямо из бутылки, хоть и Таня говорила не пить много. -У меня радость, теперь опека на меня не распространяется-пояснил Толя. -Вот я тоже напьюсь-уточнила Таня. Анатолий наблюдает, все как обычно, Ирина все смешивает, остальнве просто много пьют, Толя, так же активно выпивает. -Ириш, головабудет болеть-сказал чиновник. -Ну это ж потом-Ирина Алекссевна выпила вина и мартини. Анатолий Борисович понял, говорить, что то бесполезно, его будующая жена, все равно выпьет. -Сколько Ира уже выпила-сказала Саша, сделав глоток шампанского. -Но это только начало-уточнила Саша. Ирина Павлова невоятно счастливп, она в любимом коллективе, отмечает свою будующую свадьбу. -Ир, а выпьешь, как обычно, по традиции-обратился Сергей, к подруге и начальнице. -Ириш, голова будет очень болеть-уточнил Гена, подойдя к заведующей. -А ты мне никто, я с радостью-Ира ввпила пива, а затем водки, показав Гене, что ей не интересно, что он думает. Анатолий Алеников, в это время отвлекся на сына, который уже хорошо выпил. -Похоже, то время, когда в скоро начнется караоке-сказал Михаил. -А я за-пьяным голосом заявила Ирина. Анатолий только наблюдал, радуясь, что Ира скоро будет его женой. Ирина Алексеевна, выпив шампанского и затем коньяка стала петь, затем к ней присоеденилась Марина, спев, подруги хотели сделать поклон, но заведующая, чуть не упала, чиновник удержал блондинку. -Ириш, может не будешь много пить-спросил Анатолий Борисович. -Я так рада, я отмечаю-Ирина Павлова налила вина и выпила, а следом и мартини. -Отдыхай, веселись, все равно дома-уточнил Анатолий Алеников. Тем временем, Толя подошел к Ире, и обняв обьявил -Как я рад, что ты моя мама, я так рад, вы с папой такая красивая пара. -А я то, как рада-восхитилась заведующая, выпив коньяка. -Свадьба, это прекрасно-сказала Таня. И снова танцы, снова поздрпвление, алкоголь и закуски. -Веселимся, до утра-заявила Ирина. В 5:30 гости стали расходиться, остаться решили только Марина, Нина и Олег, а так же Таня и Толя. Шатаясь, друзья пошли в лимузин, Анатолий Борисович попросил всех довезти. -Полин, ты как-спросил Петя. -Прекрасно-заявила Полина. -Саша, выпила нужно довезти до лимузина-пояснил Костя. -Я помогу-уточнил Иван Николаевич. Проводя гостей, Анатолий вернулся в дом, чиновник посиотрел на Иру, он принял еще одно решение в отношении должности заведующей. -Отличный праздник-сказала Марина. -Да-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.