ID работы: 13139956

А ведь могло бы быть, все по другому.

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 свидания.

Настройки текста
Ирина и Анатолий под руку вышли из больницы, и сели в миневен. До этого Анатолий подарил Ирине цветы, шикарный букет красных роз -Не ревнуй-сказала Ирина. -Ириш, я не могу не ревновать-уточнил Анатолий. Анатолий целует Ирину, Ирина отвечает взаимностью. Однако пару отвлек Костя, спросив -Куда едем? -Как обычно в ресторан, в тот же-пояснил Анатолий. Ирина улыбнулась, чиновник обнял заведующую -Отдохнем-восхитилась Ирина. -Ириш, может устроим свидание-спросил Анатолий. -Можно, хоть мы и живем вместе-уточнила Ирина. -И что, я все равно очень сильно люблю тебя. -И я тебя. Анатолий снова поцеловал Ирину. После этого пара ехала в обнимку до ресторана. Ресторан Анатолий забронировал лучший столик, с шикарным видом на вечернюю Москву -Добрый вечер, ваше меню-приветливо сказал официант. Ирина открыв, стала изучать меню и затем сказала офмцианту -Цезарь с креветками, паста Карбонара и на десерт, Медовик. Анатолий продолжил -Мне салат с морепродуктами, стейк и на десрт, Наполеон, и попить капучино. -А вы что будете пить-обратился официант к Ирине. -Вино-ответила Ирина. Поблагодарив за заказ, официант ушел. -Ириш, устала-с заботой спросил Анатолий. -Да, очень, сегодня медоосмотр был, куча бумаг, врачи не хотели проходить, но к счастью, все хорошо и главное, Олег ничего не сделал-рассказала Ирина. К этому времени принесли салаты и вино, Ирина сразу выпила бокал, желая отвлечься -Ириш, у меня есть небольшой подарок-сказал Анатолий, достав коробку с браслетом из белого золота. -Какая красота, спасибо-восхитилась Ирина. Ирина улыбнулась, забота, ухаживание, то чего ей не хватало в предыдущих отношениях, в новых отношениях и любовь и поддержка. Анатолий берет Ирину за руку -Любимая, ты самая лучшая. -Я спросить хотела-неуверено начала говорить Ирина. -Ириш, что такое-спросил Анатолий. -У нас через неделю планируется поездка на горнолыжный курорт, ты помнишь и не против-уточнила Ирина. -Конечно, отдохнешь с коллегами, только в горы не лезь-пояснил Анатолий. Анатолий хоть и предупредил, понимает, Ирина все равно пойдет в горы, про алкоголь говорить нет смысла, ведь Анатолий знает, что Ирина выпьет еще до самолета. -Конечно, Толя тоже едет-уточнила Ирина, выпив еще вина. -Я уверен, отдых пройдет хорошо, но до аэропорта я вас провожу-сказал Анатолий. -Конечно-согласилась Ирина. У Ирины страннве чувства, ощущения счастливые, начала отношений, но потом ощущения, что они жена и муж. Анатолий сел ближе Ирине, и затем поцеловал -Самая лучшая. -Спасибо-ответила Ирина. После ужина, пара вышла из ресторана и Ирина спросила -Может погуляем? -Ириш, давай, едем на набержную. Доехав до набержной Ирина и Анатолий взявшись за руки стали гулять, хоть и вреся уже ночь, поздняя ночь, на часах 00:15 и зимнее время, на нвбержной есть люди Ирина снова чувствует себя молодой, они словно студенты, наслаждаются, любят друг друга -Какая тут красота-восхитилась Ирина. -Ириш, очень-Анатолий берет Ирину на руки. Ирина смеется, улыбается -Поставь. -Не уроню. Ирина еще сильнее прижимается к Анатолию -На руках будешь меня носить-спросила Ирина. -И всегда любить-уточнил Анатолий. -Я наконец то счастлива-заявила Ирина. Анатолий ставит Ирину и затем берет за руку -Ириш, ты самая лучшая-заявил Анатолий. -Спасибо-ответила Ирина. Тем временем взявшись за руки, в парке гуляли Таня и Толя, держась за руки. Таня несла в руках букет из тюльпанов -Хорошо в кино сходили, и в кафе-сказала Таня, улыбнувшись. -Мне тоже понравилось и с тобой так хорошо-пояснил Анатолий. Толя обнял Таню, затем поцеловал, Таня ответила взаимностью. -Мы теперь получается вместе-спросила Таня. -Тань, конечно, ты мне сразу понравилась-заявил Толя. Таня улыбнулась, вот и она нашла парня, с которым все может получиться. -Я очень рада-восхитилась Таня. -Ты прекрасная девушка-сказал Толя. -Спасибо-ответила Таня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.