ID работы: 13139956

А ведь могло бы быть, все по другому.

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я теперь счастлива.

Настройки текста
Ирина счастлива, наконец то то самое счастье, о котором заведующая мечтала. 2 недели счастливых отношений, которые с каждым днем все сильнее, уже через неделю Ирина переехала к Анатолию, о чем рассказал всему отделению Анатолий младший. Черный минивен подьехал к больнице, откуда ввыел Анатолий и дал руку Ирине -Ириш, хорошего дня-Анатолий обнимает Ирину. -И тебя-сказала Ирина. Анатолий обнимает Ирину, затем целует. За всей этой картиной наблюдают Фаина и Гена, что заметила Ирина -А ты меня сможешь на руки взять-спросила Ирина, улыбнувшись. -Ириш, конечно-Анатолий берет Ирину на руки. Ирина только сильнее прижимается к Анатолию, Гена понимает, что снова упустил свой шанс, что Ирина уже не будет с ним. -Я такая счастливая-восхитилась Ирина. -Ириш, я отнесу тебя. -Давай-согласилась Ирина. Анатолий как и обещал, понес Ирину до отделения, Гена направился следом. В приемной стоят Марина, Нина и Олег, увидев такую картину, подруги улыбнулись. Анатолий тем временем поцеловпл Ирину, пообещав заехать вечером, Ирина улыбается, Анатолий уезжает на работу -Классно-сказал Олег, захлопав в ладоши. -А вот меня на руки, никто не берет-уточнила Марина. -Так это без проблем-Олег берет на руки жену. -Не урони-заявила Нина. -Вот вот, аккуратнее-поддержала Марина. -Ну свою жену, я не уроню-пояснил Олег. В это время зашел Гена -Добрый день-поздоровался Гена, затем направился в ординаторскую. Следующие пришли Анна и Михаил, держась за руки -Привет-сказал Михаил. -Привет, как мило-уточнила Анна. В этот момент зашоа Фаина, Олег ставит Марину -Ирина Алексеевна, вот видите, тут и на руках носят, и в подсобках уеденяются-сказала Фаина. Ирина посмотрела на коллег, главное онт счастливы друг с другом -Ну и пусть, это не мешает работе-пояснила Ирина. Рабочий день был напряженный, была тяжелая операция, но коллеги справились и девушка пришла в себя. В благодарность, отец девушки пригласил врачей на горнолыжный курорт, к себе в отель. Коллеги сразу согласились, тем более совместный отдых это прекрасно и возможность хорошо провести время -Ир, а ты едешь тоже-спросил Гена. -Конечно, а с чего это мне не ехать-уточнила Ирина. -Ну как же, ты девушка в отношкниях-заявил Гена. -И что, я все равно еду, и да я очень счастлива-пояснила Ирина. Вечером Анатолий как и обещал заехал за Ириной, с цветами, пара поужина в ресторане поехала домой. Дом Ирины и Анатолия Ирина решила спросить -Я хотела спросить-неуверено начала Ирина. -Любимая, что случилось? -Мы тут одну пациентку, спасли и ее отец нас в благодарность приглаёшт на горнолыжный курорт-рассказала Ирина. -Ириш, ты поехать хочешь-спросил Анатолий. -Да-неуверено сказала Ирина. -Что такое? -Я просто подумала, вдруг ты меня не отпустишь-пояснила Ирина. Анатолий лишь обнял Ирину -Ириш, ну как я могу тебя отпустть, это твой коллектив, поэтому хорошо проведите время -Я так рада, что еду-заявила Ирин. -Ириш, только аккуратнее-сказал Анатолий. -Конечно-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.