ID работы: 13139818

Соседки

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 «Предновогодняя»

Настройки текста
Примечания:
Вот знаете, я никогда не любила зиму. Холодно на улице, трубы лопаются, лёд, который так и норовит тебя опрокинуть. Хоть новым годом не брезговала, зима для меня была прям не моей. Если в другие времена года, я хоть гуляла, зимой же только школа — дом. Физ-ру на лыжах не любила, хоть и более-менее справлялась. Хоть я уважаю мнения других, я не понимаю что некоторые находят в этом снеге и прочей ерунде. Радует только наличие новогодних праздников, которые начинаются у нас с 29-го, хоть что-то приятное. Сегодня меня разбудила Джина уже довольно округлившаяся(под девяносто килограмм она уже была), распахнув шторы со словами, которые многим знакомы: «Мороз и солнце; день чудесный! Ещё ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись!» © — Какой ля, день чудесный Александр Сергеевич увидел зимним утром? Разве что, навернуть мартини, вот тогда любое утро и день покажется чудесным. — Подруг, да брось ты, не будь привередой. Посмотри как красиво на улице! Как морозец окна размалевал! — Да не понимаю я, чего такого в этой вашей зиме существует. — Вот увидишь, я тоже не любила, это надо прочувствовать. Она берёт меня за руку и прижимает к своему, уже подобревшему нежному телу и таким же гласом: — «Белый снег, пушистый в воздухе кружится И на землю тихо падает, ложится. И под утро снегом поле побелело, Точно пеленою все его одело». ©(И.Суриков) Тут она начинает медленно кружится со мной и напевает: — Светло-пушистая, Снежинка белая, Какая чистая, Какая смелая! Дорогой бурною Легко проносится, Не в высь лазурную, На землю просится. Лазурь чудесную Она покинула, Себя в безвестную Страну низринула. Снежинка белая, Какая чистая, Какая смелая!©(К.Бальмонт) — Ну всё, хорошо, умеешь ты настроением зарядить. — Это ещё не всё на сегодня, ты давай умывайся, завтракай и мы пойдём. — Я чего-то не хочу. Может завтра за продуктами для блюд сходим, а сегодня отлежимся. — Да я так и хотела. Ну а сегодня пойдëм прогуляемся. Покажу тебе красу зимы. — Ну не надо. Чего я не видела там? — Поймëшь. —менторским тоном заявляет Джина. После визита в санузел и завтрака, я смотрела в окно; вот ничего там нет, не там той красоты. Джина была одета в голубую куртку и белую вязаную шапку. На мне: тёмно-бордовый пуховичок, тёмно-зелёный шарф, да чёрная шапка, у обеих нас пододетый свитера и колготки(на улице ясно небо и -20), хотя Джине с её прослойкой меньше боятся надо. Моцион начался довольно традиционно: мы вышли из дома и пошли в сторону набережной по пути встречая гуляющих одногруппников, поглядели на пейзаж, который для меня таковым не является; прошли по аллее, взяли по горячему пирожку. После она меня повела к краю города. Есть у нас там чаща а на центре её луг возвышается, хоть на лыжах катайся, но лыжники туда редко ходят: — За каким, ты, меня сюда привела? А, Джина? —Она ничего не промолвля, вплотную подошла, прижала меня к своему пополневшему телу. Я почувствовала её тепло, затем последовало: —«….Не ветер бушует над бором, Не с гор побежали ручьи, Мороз-воевода дозором Обходит владенья свои. Глядит — хорошо ли метели Лесные тропы занесли, И нет ли где трещины, щели, И нет ли где голой земли? Пушисты ли сосен вершины, Красив ли узор на дубах? И крепко ли скованы льдины В великих и малых водах? Идет — по деревьям шагает, Трещит по замерзлой воде, И яркое солнце играет В косматой его бороде. Забравшись на сосну большую, По веточкам палицей бьет И сам про себя удалую, Хвастливую песню поет: «…Метели, снега и туманы Покорны морозу всегда, Пойду на моря-окияны — Построю дворцы изо льда. Задумаю — реки большие Надолго упрячу под гнет, Построю мосты ледяные, Каких не построит народ. Где быстрые, шумные воды Недавно свободно текли — Сегодня прошли пешеходы, Обозы с товаром прошли. Богат я, казны не считаю, А все не скудеет добро Я царство мое убираю В алмазы, жемчуг, серебро…»»(©Н. Некрасов) — Ну не такой уж морозец от тебя идёт. —улыбаясь шепчу я. — Я тебя привела сюда за тем, так как я видела как тебе уныло стало, когда пришли холода и я тебя привела сюда в надежде, что показанные мной достоинства зимы переубедят тебя в отношении к ней. И как обряд инициации… — она опрокидывает нас в хрустящий сугроб, —умывание снегом! — Она начинает меня щекотать и закидывать снегом под ещё одно стихотворение: «Снег кружится,Снег ложится — Снег! Снег! Снег! Рады снегу зверь и птица И, конечно, человек! Рады серые синички: На морозе мерзнут птички, Выпал снег — упал мороз! Кошка снегом моет нос. У щенка на черной спинке Тают белые снежинки. Тротуары замело, Все вокруг белым-бело: Снего-снего-снегопад! Хватит дела для лопат, Для лопат и для скребков, Для больших грузовиков. Снег кружится, Снег ложится — Снег! Снег! Снег! Рады снегу зверь и птица И, конечно, человек! Только дворник, только дворник Говорит: — Я этот вторник Не забуду никогда! Снегопад для нас — беда! Целый день скребок скребет, Целый день метла метет. Сто потов с меня сошло, А кругом опять бело! Снег! Снег! Снег!(©С.Михалков)». Я сквозь смех и слёзы: — Ладно всё! хва-хватит, Джина, у меня сейчас… ха-ха живот заболит… хо-хо, ой. Она подаёт мне руку, я поднимаюсь: — Ну как подруга? Понравилось? — Ещё бы! — но по нашим улыбкам, бросающиеся в наши взгляды, ясно что ещё не закончили дурачится. Я прыгнула, обхватив джину, повалила эту медведицу на противоположный сугроб. От нашего смеха и хруста снега: разлетелись птицы с верхушек елей, а небо стало ярче, а лёгкие наполнились свежим морозом. Мы ещё немного повели себя как дети малые: снежных ангелов делали, в догонялки сыграли(точнее кто дальше сквозь сугроб пройдёт), закидывали друг друга снежками, снеговика слепили. Возвращалась я в приподнятом настроении и повсюду любовалась красотой зимы. Теперь я поняла за что подруге так она полюбилась. Я теперь видела красоту белых полей и заснеженных крон деревьев. Я обратила внимание на этот холодный, но в тоже время бодрящий воздух. Я увидела цимес падающего снега, особенно если смотреть на рассвете. Я дома такое новогоднее чудо нарисую! Себя переплюну! Пришли к подъезду после обеда. Отряхнулись. Зашли домой. И вместе стали греть ноги в тазу. Было приятно, а ещё приятнее было прикоснуться к закаржевешему животу подруги. Он такой холодный и так приятно обхватить этот айсберг, я прям так увлеклась: — Это кстати ещё одна из причин, которую я для себя только недавно открыла, пока одна гуляла. — сообщила Джина. — Ой… ничего ведь… да? — выходя из забвения говорю — Ничё, ничё, продолжай. Мне понравилось. — А мы можем прильнуть животами? — Спрашиваешь ещё! Давай! — она перекидывает свою рук мне за голову, чуть поворачивается и прижимает свой живот к моему. как разряд тока пробегает по нервам при прикосновении с брюхом подруги. Такой холодный ветерок продувает тебя изнутри. Мы обе понимаем как нам это нравится, что даже такое приносит нам мощную эйфорию. Но всему приходит конец — живот прогрелся. — Ну всё… Давай каждая своими делами займётся. — Угу Как я говорила: вдохновение попёрло. Шедевр новогоднего настроения был готов к вечеру. Грудастая, полная дева объедается ольвьешкой, на фоне бескрайних, снежных просторах и пушистой ёлочки. По композиции вышло просто, но исполнение у меня получилось самое лучшее из всех работ. 30-ого мы сбегали за продуктами , а завтра мы будем готовить: — Эй, Рейчел, подсобишь завтра? — С чем? — Так завтра ведь суббота. — А по субботам у тебя голодовка. Я постараюсь помочь тебе не сорваться, всё ради тебя, подруга. — с улыбкой зарекаюсь потакать жору последнего дня в году.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.