ID работы: 13139667

Что со мной не так?..

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5: Таймлайн и милое происшествие

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели, после столь душевного разговора, отношения между Эннардом и Марионеткой улучшались. Они много времени проводили вместе, Эннард помогал Мари засыпать и обрабатывать раны, а когда куколка отказывался от еды, клоун умудрялся убедить его всё же поесть. Эннард часто спал вместе с Мари, так как сам куколка жаловался на кошмары. Эннард брал Мари на каждую прогулку и выход на пляж, но если Мари было плохо, Энн оставался с ним и проводил время. Они вместе прибрались в комнате у Мари, так как тот беспорядок Эннарда не устраивал. «Если в твоей комнате будет почище, то и в голове мысли на места станут!» вот это сказал Энн на отказы Мари, когда они всё-таки убрались, у куклы проснулся голод, сначала Мари подумал что ему скрутило живот, но клоун объяснил, что это голод, который проснулся из-за активности. Вот так вот, уже был конец июня, лето так быстро проходило, хотя, наверное не так уж. В любом случае, не хотелось чтобы оно заканчивалось.

***

Одним вечером, Мари попросился на улицу и Эннард повёл его к пляжу. Плавать они не собирались, но погулять можно было. Их лица освещало яркое закатное солнце, вода была спокойной, а ветерок нежно ласкал их лица. Пока они шли по пляжу, они болтали без умолку обо всём на свете. Эннарду нравился Мари всё больше и больше, а чувства к Бэйби отступали. Мари же был всё время очень смущён, поэтому в основном говорил Эннард, дабы не смущать куколку. Мари не понимал своих чувств, он думал что всё это очень странный сон и что завтра он проснётся, и всё будет как обычно. Но почему-то ему этого не хотелось, Марио всё время думал о том, что произошло между ними за эти недели. Они из врагов перевоплотились в. любовников? Мари понимал, что возможно он допустил самую ужасную ошибку в своей жизни, сново привязался и доверился, но он не хотел думать что это всё обман, он лишь надеялся, что всё это реально и что его не предадут. Пока Мари об этом думал, Эннард тоже был в недоумении. Он вроде как хотел быть с Мари всё своё время, но не хотел навязываться. «Я так хочу, чтобы мы были вместе, или не хочу? Я запутался, я хочу посоветоваться с ним на этот счёт. Но вдруг он не поймёт…» это и мучило Энна. Остановившись где-то в достаточно отдалённой точке от отеля, клоун осмотрелся, не следят ли за ними ребята (так как один раз уже такое случилось, а Бенди всю неделю хихикал видя их рядом), убедившись, что они одни, Эннард начал — Мари, нам нужно очень серьёзно поговорить… - Лицо клоуна начало краснеть, а на фоне закатного солнца оно напоминало морковку. Мари же услышав об этом, заволновался, он боялся что Эннард уйдёт, уйдёт и не вернётся. Марионетка - Всё нормально? - Мари тоже остановился и посмотрел Энну в глаза, хоть ему и было страшно туда смотреть. Эннард - Мы уже продолжительное время вместе, я очень привязался к тебе. И я думаю что и вправду влюбился, хотя я боюсь в это верить, ибо не хочу косых взглядов направленых на тебя.. - Эннард покраснел ещё сильнее. Марионетка - На меня? Но почему ты не беспокоишься за себя? - Мари показалась это странным, он конечно покраснел, ему было приятно что подумали про него Эннард - Да, ты ведь такой…/// - Эннард совсем раскраснелся и закрыл глаза руками, он так делал всего несколько раз и то когда очень сильно смущался и чувствовал себя дико неловко. - В общем, я хочу что-бы мы..//// - Эннард говорил с запинками и когбудтобы заплаканными глазами, хотя скорее всего, это был холодны пот от страха. - перешли на следующий уровень в наших о-отно///// - Эннарду было так стыдно говорить такие слова, он ожидал что его пошлют, но вместо этого его очень нежно обняли, благодаря чему он вышел из ступора. Он завис на несколько секунд, но потом обнял Мари тоже. Эннард не хотел отпускать Мари, его волновала новая озабоченность (она заключалась в том, что ему не хотелось отпускать Мари, а его прикосновения выбивали его из колеи). После давольно длительных обнимашек, они пошли дальше по берегу пляжа. Эннарда очень перекосило и он жутко волновался, и сново это чувство в животе, оно всё время приходит когда они обнимаются. Эннард решил немного отвлечься и развеять сия тишину. Эннард - Ты когда-нибудь плавал в море? - Эннард посмотрел на Мари, увидев отрицательный кивок, он обомлел. - Серьёзно?! Мы уже несколько недель ходим к морю, да что там, на пляже этом столько раз бывали, а ты не разу не плавал в море!? Марионетка - Ну, хех, да это странно, но на это есть 2 причины, во первых, мне было плохо и я боюсь глубины, во вторых, я не умею плавать Т-Т. - Эннард смотрел на Мари выпученными глазами, не уметь плавать в 22!? Эннард - Мари, ты не перестаёшь меня удивлять…. - Эннард подошёл ближе к воде, так как он и Мари были в шлёпках, он смело зашёл в воду. Эннард - Видишь? Тут не глубоко, иди сюда тут весело - Марионетка нервно сглотнул, и отрицательное стал вертеть головой отмахиваясь руками, показывая что не хочет Эннард - Ну чтож, тогда не оставляешь мне выбора - клоун видно осмелел, подбежав к Марионетке он схватил его на руки и понёс к воде. Мари - Погоди! Что ты делаешь?! Эннард верни меня на место!//// - вопил бедный кукла, он сгорал от смущения, его сейчас чёрт возьми несли на руках, кукла конечно знал что у него большой недовес из-за анерексии, но не настолько же! Энннард - что говоришь? Отпустить, да не вопрос! - Клоун, поставил куклу в воду, а тот зажмурил глаза. Но поняв что ничего не происходит, кукла отмер. Первым что он сделал, так это вскочил обратно на Эннарда. Эннард - Хехехез, трусишка) - Эннард чмокнул Мари в зёчку, это его успокоило и он слез с Эннарда. Спустя уже минуту, клоун брызгался в куклу, а кукла в ответ, они смеялись и веселились на фоне закатного солнца. Когда они шли обратно домой, то они заметном черепашек Мари - Смотри! Им нужно помочь доползти до моря! - Мари схватил Эннарда за руку и бросился к пресмыкающемся. Миссия по спасению малышей удалась. Эннард снова увидел ту самую улыбку, уже второй раз. Это улыбка была безупречной! Мари выглядел таким счастливым! «Вот бы он всё время так улыбался.. но если я не помогу ему справиться с его проблемами, я наверное не смогу сново увидеть эту замечательную мордашку»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.