ID работы: 13139633

Иллюзионистка

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Домашнее задание и последствия

Настройки текста
Примечания:
Гас Портер откинулся на спинку стула. Ему сегодня дали ну очень сложное задание по иллюзиям. -И как я должен это сделать? В учебнике должны быть написаны варианты-парень устало открыл нужную страницу. Там было много примеров иллюзий собственного тела , но Август остановился на "превращении в противоположный пол" -Хм , интересно. Как я буду выглядеть будучи девушкой?-Портер неспеша провёл круг и представил себя уже не Августом , а Августиной.Парниша (если его сейчас можно так назвать) подошёл к зеркалу и чуть не упал от восторга. -Титан... Я просто шикарная красотка!-в зеркале отражалась стройная голубоглазая девушка с чёрными кудрявыми волосами под карэ.Недолго думая Гас решил выйти на улицу и посмотреть на реакцию например Луз или Эмити. Ведь никто до этого момента не думал что на островах существует такая сногсшибательная иллюзионистка. -Пришло время этому миру узреть великую силу красоты Августины Портер!-гордо произнёс парень в облике красотки и вышел за дверь.Увы , пройдя ещё немного он заметил знакомую фигуру. Мэтт Толомью тоже решил прогуляться и краем глаза заметил приближающуюся девушку. Шатен встал в ступор. Он не припоминает что видел когда либо такую девицу. В любом случае выглядит она в сто раз лучше Роуки или любого другого существа на островах. Кого то она напоминала хотя бы своими голубыми глазами , но как бы карие глаза не пытались они не смогли распознать её копию.В любом случае Мэтту во что бы то ни стало нужно было заговорить с ней , может даже пригласить куда нибудь. Одним словом упускать её не хотелось. -Хэй , привет-старался не подавать признаков волнения юноша. Девушка немного вздрогнула и явно старалась понять какого чёрта Толомью тут забыл и почему именно сейчас. -Привет-неловко помахала девица -Я раньше не видел тебя на островах. Я Мэтт кстати-парниша из зо всех сил пытался развеять неловкое молчание и конечно же хотел узнать имя столь прекрасной для него особы. -Очень приятно-проговорила ведьма сквозь зубы , скрывая своё смущение за улыбкой. И какой чёрт дёрнул иллюзиониста прогуляться? Сидел бы дома и не пришлось бы играть роль дурочки. -А тебя то как зовут?-задал вопрос старший -Я-Гас судорожно начал подбирать имена под стать этой иллюзии-Августина!-взволнованно воскликнула девушка и подала протянутую руку -Может быть нам прогуляться сегодня? Узнать друг друга получше?-в лоб спросил строитель неожиданно для самого себя -Да конечно-по привычке отрезал Август и мысленно хлопнул себя по лбу. Что он творит? Это же Мэтт , Толомью , шатен которого навряд ли можно назвать другом , ведь они так далеки друг от друга. Эти двое различны как небо и земля , а сейчас Портер в облике дамы сердца будет мило болтать с кареглазым и каждый раз неловко улыбаться? -Круто , хочешь мороженое? Я угощаю-протянул руку ведьмак , но Августина не поняв намёка с глупой улыбкой дала ему пять. -Да здорово , пойдём-с поддельным энтузиазмом произнесла иллюзионистка. Увы , делать нечего. Она сама подписалась на всё это. И подумать только! Сказав лишь одну фразу! Дурацкая вежливость! -Чем увлекаешься?-Мэтт сам схватил удивлённую девицу за руку и направился в сторону ларька с мороженным. -Да так-отмахнулась Портер-иллюзиями , рисованием-поправила волосы ведьма , стараясь скрыть своё смущение -Знаешь , ты мне кого то напоминаешь-слелал паузу Толомью -Понятия не имею о чём ты!-занервничала брюнетка -Никак не вспомню кого-задумчиво выдал шатен -Ой смотри мы пришли!-отвлекла строителя-иллюзиониста голубоглазая -И вправду. С каким вкусом тебе взять мороженое?-задал логичный вопрос старший -Клубника-отвечала Августина.Мэтт выбрал себе ванильное и заплатив пригласил девушку присесть на лавку. -Держи-протянул он стаканчик -Спасибо-брюнетка не ожидала что Толомью может быть таким заботливым и добрым. Август помнит его хмурым , вечно недовольным и жаждущим власти школьным хулиганом , но будучи Августиной парню открылась и светлая сторона шатена. Кто бы мог подумать , тот кто всячески пытался показать себя лидером сейчас сидит с голубоглазой иллюзионисткой и ест мороженое порой рассказывая смешные истории. -Хаха , ты такой забавный-мягко улыбнулась ведьма -Ты тоже. Я раньше не встречал девушку милее и добрее тебя-мечтательно произнёс кареглазый. -Может есть кто то лучше меня?-задалась вопросом Августина -Ну-протянул Толомью-если подумать , да-признался Мэтт -Вот как и кто же это?-с замиранием сердца спросила Портер -Ты его вряд ли знаешь-отмахнулся строитель -Может и знаю -Ну его имя Гас. Он кстати тоже иллюзионист и часто помогает мне с иллюзиями. Он добрый , милый и действительно классный-рассуждал капитан Толомью. У Августа сердце через каждое слово пропускало по пять ударов , а щёки давно поалели. -Ясно только и смогла выдать раскрасневшаяся донельзя девушка -Темнеет-смотрел за горизонт старший-давай я тебя провожу?-предложил Мэтт Толомью -Я буду благодарна-приподняла уголки губ иллюзионистка -Тогда веди меня-усмехнулся парень и встал с лавочки , подав руку даме -Нам нужно идти по той дороге-показала пальцем ведьма -Дамы вперёд-улыбнулся шатен и на душе у Гаса словно расцвело прекрасное поле цветов. -Благодарю вас , сэр Толомью-кокетничала девушка -Откуда ты знаешь мою фамилию?-удивился юноша -Я наслышана о тебе , пойдём!-потянула за руку Портер -Ладно. Ты не устала? Если хочешь я могу тебя понести-немного покраснел старший -Если тебе не тяжело-согласилась брюнетка -Нести прекрасную леди большая честь для меня-серьёзным голосом проговорил кареглазый и взял девицу на руки. Они изредка посмеивались , шутили и бесконечно болтали до самого дома Портера. -Вот , мы на месте-взглянула на дверь иллюзионистка и следов с рук Толомью. Девушка остановилась , провела круг и растворилась в воздухе. Заместо неё теперь стоял привычный карим глазам Август Портер. -Я так и знал!-победно воскликнул шатен и провёл круг протягивая парню красную розу-Это тебе-потоптался на месте старший -Она очень красивая. Спасибо , Мэтти-Гас перехватил цветок и недолго думая наклонился и поцеловал Толомью в щёку. -Так-потупил шатен-может погуляем завтра?-пялился на Портера раскрасневшийся строитель -С удовольствием-мило улыбнулся брюнет и помахав рукой произнёс-до завтра -Ага , до встречи-дверь закрылась , а на крыльце так и остался стоять ошарашенный Мэтт. Он ничего не понимал , но уяснил одно. Это лучший день в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.