ID работы: 13139193

В омуте

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возращение Рукии в Каракуру

Настройки текста
Примечания:
Настал следующий день, и Ичиго как всегда будил своими криками и действиями отец, а Куросаки, разумеется, бил того в ответ. Спустился в кухню поел и направился в школу, попрощавшись со всеми. Ичиго сидел на очередном уроке и смотрел на браслеты, гадая, что же они делают. Иноуэ это заметила и думала: что же там грустит её друг? Тем временем Исида сидел и обдумывал, что за браслеты и духовная сила в них. Каким-то образом он их видел. - Куросаки, можно с тобой на перемене переговорить? У меня есть вопрос, - спросил Исида Урю. - А? Какой? Щас же перемена, - Ичиго удивлено посмотрел на одноклассника. - Она скоро закончится, хотелось бы поговорить на крыше школы, - сказал Исида, стоя возле Ичиго. Тот просто кивнул и дальше пошёл задумываться. И в это время в окне класа появилась Рукия Кучики. - Ичиго, ты что раскис?! - проговорила Рукия, помчалась, схватила Ичиго и выбежала с класса, тот даже опомнится не успел, как оказался в наряде синигами напротив пустого. Рукия говорила что-то Ичиго. А тот, через время прийдя в себя, сразил слабого пустого. - Спасибо, Рукия, я пришёл в норму возрашаемся в класс, - поблагодарил Рукию Куросаки. Они вернулись в класс, как раз прозвенел звонок на перемену. Исида подошёл к Ичиго. - Думал, что не придёшь уже. Есть минутка поговорить? Привет, Рукия, рад видеть тебя в хорошем здравии, - произнес Исида. - Привет, Исида, я тоже рада видеть тебя в хорошем здравии, - ответила Рукия. - Хорошо, Исида, пошли поговорим, - и направился на крышу школы. На крыше. - Исида, о чем хотел спросить? - поинтересовался Ичиго. - Ну, мой вопрос таков: что за браслеты у тебя на руке, и почему у них Рэацу другая, кто подарил и с какими целями? - спросил Исидо с задумчивостью. - Что? - рыжеволосый сильно удивился тому, что сказал Исида, - Не знаю, с какими целями мне их дал Карие, но он проговорил, что никто, кроме носителя, их не видит, но ты как-то его увидел, - сказал Ичиго. Карие же в этот момент наблюдал за их диалогом и сам был удивлён, почему же Квинси его видит. - Что-то ещё говорил? - поинтересовался Исида. - Сказал, что при в следующей встрече я узнаю, что за браслеты. Они не запечатывают мою силу, а значит что-то другое делают, он меня сейчас пока точно убивать не станет. У него была возможность но он не сделал этого. Сказал, что какие-то планы на меня есть. Исида только не каму не говори, - взмолился Ичиго. - Хорошо, не скажу, - ответил Исида. В этот момент пришла Рукия к ним на крышу. - О чем шепчетесь? - Спросила Рукия Исиду и Ичиго. - Ни о чем, - ответили оба в один голос. И тут у Ичиго засияли его золотые браслеты. И на крыше появился Карие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.