ID работы: 13139043

Клип "Juliet": скрытое за кадром

Слэш
NC-17
Завершён
7
Dari.mt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша любовь сильнее нас самих...

Настройки текста
Примечания:
Все эти повороты судьбы мне надоели. Мне очень хотелось быть с Томасом как раньше, а не бояться стоять рядом с ним, в надежде что он снова не бросит колкие слова в мой адрес. Именно поэтому я решил найти время чтобы с ним поговорить. Всё-таки это нужно мне, и за меня никто этого не сделает. Единственное, я переживал что получу отказ в общении. Тогда будет намного сложнее найти общий язык. Поэтому я взял себя в руки и стал готовиться к атаке.

***

Нам предстояло отыграть концерт длительностью 2ч 30мин ровно. Поэтому мы волновались и очень тщательно готовились. Гримёрки у нас с Томасом были разные, это была его инициатива. Я даже не понял почему он так захотел, я ведь знаю его всего, с головы до пят! Одеваясь в своей комнатке я решил зайти к Томасу, проверить на сколько он готов. И в одних брюках, без рубашки я побежал к нему. Перед его дверью остановился, успокоился и аккуратно постучал. - Кто?- послышалось нервное и раздраженное за дверью. - Это я, Том, открой дверь! - Да ёбаный в рот! Ты заебал!- нецензурно выражаясь, он всё-таки открыл дверь.- Проходи давай! Чего встал? - Какой ты красивый…- я стал любоваться его красивым лицом и открытой из-за расстёгнутого воротника рубашки изящной смуглой шеей. Он только начал переодеваться. - О Боже! Сядь и молчи, чтобы я тебя не слышал. Иначе выгоню! Я сел на диван, а он стал расстёгивать рубашку чтобы одеть новую, беленькую, которая аккуратно лежала на стуле, только что выглаженная. Он настолько медленно стал снимать с себя её что у меня встал от возбуждения. Томас стоял спиной ко мне, но я видел его через зеркало, наблюдал за ним. Как только он снял свою рубашку я внезапно для себя отметил интересную странность в его фигуре: на его животе, под пупком был длинный шрам, а снизу шли какие-то полосы, по всей видимости это были стрии*. Я удивился, вроде он не был никогда полным, тогда откуда они? Но спрашивать не стал, а просто стал внимательное за ним наблюдать. Заметил что он подошёл к шкафу, открыл его и стал что-то искать. Я не выдержал и спросил: - А что ты ищешь? - Блять! Я же сказал тебе молчать или ты хочешь вылететь за двери?! И потом не твоё дело что я ищу! Я стиснул зубы и промолчал на его грубость. Из шкафа он вытащил что-то вроде бандажа и одел его. Глаза у меня с каждым его движением открывались всё шире и шире. Я перестал понимать что-либо в действиях Томаса. Откуда шрам, стрии, зачем бандаж? Мне было его не понять. Поэтому ко всему разговору я решил потом спросить у него про все эти не понятные вещи. Я взглянул на часы и подскочил. Я не собран, а до концерта оставалось 20 минут, а у меня и конь не валялся. Я помчался в свою комнату и включив режим «мега быстро», оделся.

***

В самом разгаре концерта у меня снова встал на Томаса. Потому что он был в кожаных, обтягивающих брюках. Это невероятно возбуждало, как и его эротичные движения. Мысленно я радовался тому, что у меня в руках гитара, которая прикрывала результат всех стараний Бернда. Весёлые фанаты, разгорячённые мы- это всё придавало концерту незабываемость и превосходство над предыдущими нашими концертами.

***

В конце концерта мы несколько раз выходили на бис с песней You're My Heart, You're My Soul. После окончания, Томас ушёл раньше меня, но я быстро последовал за ним и решил его поймать. И мне это удалось. Я резко его догнал, схватил за руку и пока он пытался понять кто это, я запихал его в тёмную комнату и закрыл на щеколду дверь. Прижал его к стене. Непроизвольно застонал: опьяняющий аромат его духов, его резкая близость вскружили мою голову. Но я тряхнул головой и взяв Томаса за плечи, как можно мягче, произнёс: - Томас! Ты готов говорить мне только правду? - Ты охуел?! Ты зачем так пугаешь?! Для начала отпусти меня! И что ты от меня хочешь, какую правду ты хочешь услышать? - Так ты готов? - Да! -Хорошо. Первый вопрос: за что ты меня ненавидишь? - … - Не молчи! Говори, я хочу услышать причину ненависти к себе! - Я не испытываю чувства ненависти к тебе… Это для Клаудии, чтобы она не подозревала меня в том, что я её не люблю… - Так а зачем ты на ней женился, если не любишь её? - Для репутации, чтобы не подумали что я гей… Он опустил глаза в пол, всхлипнув. Я раздал его плечи, но рук не спустил. - Ты плачешь?- я попытался поднять его за подбородок. -Нет… Я не поверил его слову, плечи у него предательски затряслись. Я прижал его к себе и стал гладить по голове. Он зарыдал ещё сильнее. - Не плачь. Всё будет хорошо. Я не обижен на тебя. Я прощаю всё что ты мне сказал в порыве гнева. Я люблю тебя. - Ди…- по его щекам текли ручьём слёзы,- я скажу тебе всю правду, только не бросай меня. Мне будет без тебя ужасно плохо! Не бросай, слышишь?- он поднял голову и стал смотреть в мои глаза, которые были наполнены слезами. – Не плачь, ты не виноват… Я хотел тебе сказать, что Алекс…это твой ребёнок…он не имеет никакого отношения к Клаудии. Его родил я…от тебя…я давно мечтал о ребенке и о том, чтобы он был от тебя…но я боялся сказать тебе об этом…прости… - Так вот откуда у тебя стрии на животике… а что за бандаж? - Чтобы фигуру в норму привести. Не буду же я ходить с висящей кожей на животе? А шрам и стрии уйдут сами. - А почему ты сразу мне не сказал о том что это наш ребёнок? Я ведь так хотел его сделать, а ты скрыл что у нас это получилось. И как ты это сделал, ведь последний раз я был в презервативе? - За час до этого я проткнул пачку в нескольких местах иголкой. А скрыл я от тебя потому что…хочу чтобы журналюги думали что я нормальный, что у меня есть семья… - Тебе надоели их допытливые вопросы про твою ориентацию? - Очень надоели. Прости меня… Я стоял, прижав его к своей груди, и думал. Думал о том, как прекратить эти издевательства над ним со стороны прессы. А он тихо плакал, уткнувшись лицом в мою грудь. Я закрыл глаза и ласково стал целовать его волосы и виски. Он начал успокаиваться и сильнее прижался ко мне. - Ди… Мне нравится слушать биение твоего сердца… Оно такое родное и доброе… С этими словами он поднял голову чтобы заглянуть в мои глаза, с надеждой найти там взаимность. Но я только молча наклонил голову и стал целовать его губы. Он нежно обнял меня за шею и стал отвечать. Сейчас, как и тогда, между нами вспыхнула новая волна любви и желания быть вдвоём.

***

Не известно сколько времени бы там ещё простояли если бы за дверью не услышали целый поток нецензурной брани: - Да блять! Где этих уёбков носит?! Уже два часа шляются невесть где! Где эти пидоры?! Мы стояли притихнув и прислушиваясь. Когда голоса стихли и никого не было в коридоре мы быстро выскочили из комнаты и помчались к Томасу в гримёрку. Прибежали и сели в комнате, как-будто и ничего не было. Через некоторое время открылась дверь и зашёл наш звукорежиссер. -А вот вы где! Мы вас два часа искали! -Мы здесь сидели все время. Общались, делились мнениями о прошедшем концерте.- спокойно сказал я, глядя на успокоившегося звукорежиссера. Убедившись что с нами все в порядке он вышел из комнаты. Томас тут же захохотал. -У тебя такое серьёзное лицо было, как будто ничего действительно не произошло. -Учись как надо врать в таких случаях.

***

Вечером мы с Томасом вместе выпили чаю с купленной мной утром коробкой конфет. Потом смотрели какой-то фильм про любовь. А потом и уснули в одной кровати, обнявшись и прижавшись друг к другу, пообещав что больше никогда не будем друг от друга что-то скрывать. Я был счастлив что смог найти с ним общий язык и вернуть ту любовь что была между нами до всех ссор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.