ID работы: 13139043

Клип "Juliet": скрытое за кадром

Слэш
NC-17
Завершён
7
Dari.mt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то закончили!

Настройки текста
Примечания:
Как только прозвучало последнее “ Стоп. Снято” мы с Томасом пошли смотреть результат. Пока клип находился в процессе обработки. Когда мы увидели что он из себя представляет, Томас чуть не упал в обморок. Я взял его за руку и отвел в сторону. - Дитер… Я не хочу чтобы это видели наши фанаты… - Прийдётся всё равно опубликовать… - Ужас, я не смогу так… -Малыш… - Приласкай меня… Он заглянул в мои глаза и я утонул в его бездонных карих, практически чёрных глазах. Я готов был на всё ради него. Поэтому мы пошли в гримёрную, чтобы «поговорить». Как только я закрыл дверь на защёлку, Томас обнял меня и уткнулся лицом в мою грудь. Я погладил его по курчавой голове и стал целовать в лоб. Он поднял на меня глаза, и я, взяв его за подбородок, стал целовать в губы. В этот момент он начал меня раздевать, расстегивать мою рубашку, снимая её с меня. Так мы сняли верхнюю одежду оставшись в одних брюках, при этом не переставая целоваться. Мы стали ближе подходить к кровати и уже, разгорячённые и возбуждённые, легли на кровать и стали кувыркаться. Когда мы уже были в одних трусах, Томас обнял меня и поцеловав, сказал: - Ди, а можно в этот раз «главным» буду я? Я очень хочу попробовать… Я застыл на месте. Конечно я не хотел до последнего терять этот статус, но…ради своего малыша…а в принципе, почему бы не попробовать? - Хорошо… Только боюсь что мне будет больно… - Я буду аккуратно, доверься мне! - Ладно малыш, я тебе и так доверяю. Я лёг на кровати животом вниз и и приподнял попу. Закрыл глаза и стал наслаждаться лёгкими прикосновениями рук Томаса. Он медленно снял с меня трусы, и стал гладить по ягодицам, я начал постанывать от его горячих рук. Он взял меня за бёдра и поднял мой зад, поставив меня в позу выгибающейся кошечки. Я чувствовал как от возбуждения моя дырочка снималась и разжималась. Вдруг я почувствовал что Бернд стал языком ласкать мою дырочку. Я громко застонал. Через пару минут я почувствовал холодные от смазки пальцы в своем анале. Ооооо, как это было приятно!!! Когда он вошёл в меня, я закричал, это было действительно больно. Это был первый раз когда мужчина меня трахал. Этим мужчиной был Томас и неудивительно, ведь никого другого к свой попе я бы не подпустил. *** Клип мы выпустили в мир и ждали когда же наши фанаты будут бить нас и сколотить за него. Однако, на удивление, фанаты очень даже хорошо приняли нашу работу. Но были и те, кто критиковал. Впрочем мы сами критиковали себя за эту срамоту. Ну ладно, допустим этот факт. Томас сказал мне, что новые поколения, которые будут смотреть этот клип, им будет нравиться он, потому что, к сожалению, каждое новое поколение будет иметь всё меньше и меньше моральных ценностей и для них это будет нормой. *** Томас сидел рядом со мной и засыпал под тихий шум телевизора. Я смотрел на него и в моей голове крутилось очень много вопросов к природе и Богу. Бернд положил свою голову на моё плечо и через пару минут я уже слышал его мерное сопение. Я боялся пошевелиться, чтобы не разбудить его. В этот момент зашла Клаудия, улыбнувшись, она подошла и укрыла мужа одним пледом, а потом меня вторым, в комнате было прохладно и поэтому она так заботилась о нас. Через некоторое время я заснул. Клаудия включила телевизор и оставила нас двоих, спящими на диване. Ни ревности, ни агрессии, как было с Норой. Золотая женщина, да ещё и к тому же вынашивала ребёночка моего пупсика. Спали мы очень долго, просыпаться вообще не хотелось, а тем более вылазить из тёплого следа, но работа есть работа и поэтому мы нехотя потянулись в студию. Для чего я уже не помню, но зато хорошо помню что мы с Томом занялись в прямо в студии сексом. Ха-ха, видимо поэтому-то я и не помню причины нашего появления в студии. Ладно, проехали! Клип наш конечно не получила такой успешности, но всё же, фанаты приняли наше творение в виде нечего снятого в стрип-клубе, и разбавленного какой-то странной песни, из сплошных ужасных туалетных звуков и только голос Томаса среди этого дерьма звучал красиво. Ну вот, я раскритиковал самого себя за своё же творение. Правильно, чем я думал когда писал песню?… Одним словом, нам не понравилось, а поклонники приняли, и спасибо им за это, хотя бы жить можем спокойно, что ещё не всё потеряно… Помощь и поддержка фанатов здесь очень была нужна, и они с этом справились… Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.