ID работы: 13139043

Клип "Juliet": скрытое за кадром

Слэш
NC-17
Завершён
7
Dari.mt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Томаса

Настройки текста
Мы оделись и, взявшись за руки, покинули сьемочную площадку. Был уже вечер 27 февраля. Завтра день рождения моего сладкого. Я уже знал, как я ему устрою этот день. Он обязательно пройдет незабываемо. Но сейчас мы шли в свой отель... Я шел, мечтательно глядя на свего котика, который шагал рядом со мной и о чнм-то думал. -Интересно, а ребята, которые всё это видели, они расскажут журналистам об этом или умолчат?- прервал молчание Томас, с серьезностью посмотрев в мои глаза. - Зай, деньги решают всё! Я заплачу, они и рта своего не откроют, иначе будут уволены- спокойно ответил я и обнял его за плечи. Он вздохнул и прижался лицом к моей груди. Я начал ласково целовать его чёрную макушку, чувствуя легкий и приятный запах нового шампуня. И снова мы стоим на людях и обнимаемся. Правда никто на это не обращал внимания, все люди проходили мимо нас и даже не замечали. На часах было 21:00. Зимы таковой не было, снега тоже, было просто прохладно и неуютно. А мы стояли на улице прижавшись друг другуи нам было хорошо. Только из-за того, что нам резко захотелось кушать, мы нехотя высвободились из обьятий и пошли к себе в номер отеля. Поднялись на лифте, зашли в комнату, Томас стал готовить ужин. Через 10 минут мы уже сидели за столом и кушали, обмениваясь любезностями. Мы очень устали. Бернд был в предверии своего Дня рождения и ему уже нетерпелось узнать, как же я его буду поздравлять. Если честно, то этот день прошёл как-то скомканно, в моральном понимании. Об этом я размышлял, лежа в кровати и ворочаясь от бессонницы. Томас спал рядом. Я встал с кровати и поплелся в комнату, где у нас стоял телевизор, включил его, сел на диван и стал перключать каналы, дабы найти какой-нибудь фильм. На часах 4:00. Томас сладко  и безмятежно спал в кровати. А я уже заказал вкусный завтрак на 9 часов утра: горячий кофе и сэндвичи с колбасой и сыром. Мой малыш очень любил начинать утро именно так, но получалось у него это редко и поэтому я решил его порадовать. В этому году ему исполняется 39 лет. Молодой, красивый, сексуальный- Томас в этом возрасте был похож на розу, свежую и нежную, расцветающую на глазах. Для меня он весенний солнечный лучик, самый первый, самый яркий. В этот момент уже принесли заказанный завтрак, я заплатил хорошие чаевые и, взяв в руки поднос с едой, пошёл в комнату, где спал мой сладкий. Когда я вошёл, он стал потягиваться, что означало, что он проснулся.  Я подошёл к нему и сел на край кровати, протянув поднос. Бернд зевнул, уселся поудобнее, взял еду у меня из рук  и улыбнувшись стал кушать. Какой же он красивый! Чёрные, слегка взлохмаченные после сна, волосы, длинные ресницы, от которых падала еле заметная тень на порозовевшие щёчки, тёмно-карие, почти чёрные глаза, которые горели, как два сапфира... Задумавшись о том прекрасном создании, которое сидело напротив меня, я даже не заметил , что он уже давно всё съел и теперь внимательно, с интересом глядел на меня. Я благодарен Богу за то, что он подарил мне этого человека, и сейчас я могу отдавать ему всю свою любовь и заботу. Этот день мы должны провести особенно, и поэтому мы решили поехать туда, где Томас будет чувствовать себя счастливым и где нам будет вдвоём хорошо. Берни выбрал небольшой лесок,в котором был маленький домик, который еще давно заинтересовал Тома. Мы быстро собрались и поехали. Свежий воздух, дикая природа, непривычная для конца зимы зелень- всё создавало романтическую обстановку, в которой Томас хотел провести свой день. Когда мы зашли, Томас сразу по-хозяйски пошёл на кухню готовить нам обед. Он даже не подозревал, что в багажнике моего джипа я вёз огромнейший букет роз, которые были завернуты и обрызганы специальным раствором, который не давал им увянуть. Это было для вечера. А пока мой малыш радостно позвал меня на кухню, откуда доносились великолепные запахи жареной курочки с запечённой в духовке картошечкой. Время летело быстро и вскоре наступил вечер. Тот букет роз вместе с подарком в виде плюшевого мишки, о котором мечтал Томас, оказались для него самым лучшим подарком. Время нам говорило о том, что мы уже должны возвращаться. Сегодня был хороший день, я приложил все усилия чтобы сделать для моего малыша его самым счастливым. Том заметно повеселел, мы отлично отдохнули от этого всего. От девчонок, от работы и просто побыли вдвоём. И когда теперь мы вдвоём в номере, я могу сделать со своим котёнком что хочу. Поскольку мы сильно устали, я не стал прибегать к сильному. - Ди, всё нормально? - с явным переживанием спросил Бернд. - Да, я просто устал - ответил я и, не раздеваясь, лёг в постель. Томас куда-то ушёл. Я думал он сейчас вернётся, но он не возвращался долгое время. Я не даже успел подумать что с ним, как сразу уснул. Ночью я проснулся от тёплого дыхания на моей шее. Я немного повернул голову и увидел спящего на мне Тома. Он лежал уткнувшись носом в мою шею, обвил свои руки вокруг моей талии. Я повернулся лицом к Томасу взял его ногу под колено и притянул к себе. Так мы и уснули с моим котиком. Не знаю за какие заслуги он появился в моей жизни, но мне нужно было чтобы он был со мной и любил меня так же страстно, как и я его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.