ID работы: 13138952

Кактус это вам не редиска

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Закованный в цепи

Настройки текста
Деньги были нужны. А неиссякаемая фантазия требовала выхода. Иллуми придумал трюк с цепями. Вернее, цепи в поместье Золдиков использовались довольно часто в виде наказания за самовольство, и выбираться из них умели все братья, кроме Миллуки. Тот просто их рвал на себе. Суть трюка заключалась в том, что закованного в цепи помещали в длинный ящик из прочного толстого стекла. Сверху ящик закрывался крышкой с замками. Замки сковывались между собой цепями. За определённое время, скованный должен был освободиться и открыть ящик. - Не жалей меня. Приковывай, как надо. У нас дома даже мой самый младший брат умеет разрывать любые цепи. Это будет эффектно смотреться. -Да, но если ещё усложнить трюк аквариумом, то ты точно уверен, что выдержишь? - Впоследствии мы усложним этот трюк. Не сейчас! Чем ты слушаешь, Моро? Да, я хочу и я уверен! Больше узлов, ну кто так стягивает? Мясорубку что ли позвать, пусть он стянет... И ноги тоже стяни получше. Хисока проверил затянутые узлы и закрытые замки и положил стянутого, связанного, точно кукла, брюнета, в стеклянный ящик. Задвинул крышку и закрыл замки, а сам уселся сверху, достал из кармана пилочку и стал подпиливать ногти. На другом конце арены Мачи вышла крутить хула хупы, но завидев Хисоку, бросила кучу обручей и присела рядышком: -Ой, а что это у тебя за ящик? К нам змей привезли? -Ага, удава. Огромного. - Хисока зевнул и вытянул ноги. -Вау как интересно! - Мачи постучала ноготком по крышке. Жаль что плохо видно, что там. -Милая, у тебя подводка есть? -Да. Твоя закончилась? - Мачи порылась в карманах шорт и вытащила тонкий тюбик. - Дарю. -Какая щедрость. Я твой должник. -Глупости. Конфетку будешь? Меня Шизука угостила, а я забыла про неё. -Если "клубничка" или "малинка" , то давай. - И все же, Хис, зачем ты сел на ящик? -Вот ведь! И все то тебе нужно знать... Они бы так болтали ещё долго, если бы вдруг не пришёл Кастро: -У нас что, уже перерыв? Или вы не начинали репетировать? Через час и сорок пять минут мы с тиграми займем арену! Завтра вечером представление, а у нас ещё конь нигде не валялся! -Ну так кто ж тебе мешает, пойди да поваляй! - зевнул Хисока -Вау, сладкий, ты купил нового коня? - хихикнула Мачи -Вы случайно не от одних родителей? - фыркнул Кастро. Знаете, бывает такое, детей рожают в потом теряют. Родителей нет, а дети находят друг друга, я про такое читал. - Дядя распорядитель - укротитель, меньше читай дамских романов, чтоб тебе потом не казалось всякое - поднялась с ящика Мачи. Все же нужно было идти. Кастро зануда, вряд ли удастся при нем поболтать, а жаль. Сильный порыв ветра толкнул девушку в спину и рассыпал обручи, она присела, прикрывая голову руками. Хисока отлетел в сторону, упав на спину, словно кукла, откинутый сильным толчком и порывом ветра, непонятно откуда взявшегося. А Кастро просто рухнул на колени, уткнувшись лбом в арену. Плащ задрался и накрыл его с головой. -Блядь Илу... Ты охуенен.... - Прошептал Хисока. Крышка очень резко, незаметно для всех слетела, замки и цепи лопнули а над ареной пролетел Иллуми, раскинувший руки, с которых свисали обрывки цепей. Его волосы развевались. Его лицо было бледным. В своём бесстрастии и неотвратимости он походил на саму смерть. Когда он ложился в ящик на нем была куча булавок и иголок, волосы были собраны в прическу и весь он был словно тугая пружина, скручен и напряжен. Сейчас же в нем дышала сила, свобода, и смертоносность. Его аура была тёмной и плотной. Хисока опомнился, когда холодная рука брюнета с обрывками цепей коснулась его щеки: - Ну как, Моро, впечатлен? - зрачки расширились от напряжения и из разрезов глаз на Хисоку смотрела тьма. Губы были бледными, а на лице ни одной булавки или иголки. - Можно? - спросил фокусник, осторожно касаясь волос, пахнущих горькими травами. Полынь - трава забвения. В ответ брюнет пожал плечом. -Раньше ты не спрашивал. И был куда смелей. - Он встал и подошёл по очереди к Кастро, слегка коснулся его спины , а потом к Мачи, коснулся её головы. Те зашевелись -Ого! - пришла в себя Мачи. Ты просто супер! Помочь снять обрывки? А то ты ими звенишь, как призрак в доспехах! - Это... Это успех! Мы соберём все кассы! Мы два дирижабля купим! Где ты такому научился? Ты воспитанник Шао Линьского монастыря? - у Кастро отпала челюсть. - Ну что? Давайте придумаем название номеру, что ли? - сказал Хисока. - Таинственное освобождение! -Аттракцион цепи! -Без свободы и дыхания! -Как дети... - вздохнул Иллуми, вспоминая как он с младшими, иногда забавы ради, делал поделки. И те сразу кидались придумывать имена куколкам. Бледные губы тронула жутковатая улыбка. - Ну, я пойду. Считайте отрепетировали первый раз. Покажем завтра пилотную версию, а потом можно будет и воду залить в этот аквариум. -Подожди. Подожди, подожди, я с тобой! - Хисока, собиравший цепи, тоже увязался следом. Они оставили растерянную Мачи и офигевшего Кастро на арене. Тем ещё предстояло много работы :собирать обручи, репетировать с Багирой, Шебой и Шерханом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.