ID работы: 13138952

Кактус это вам не редиска

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Улыбайся всегда, любовь моя.

Настройки текста
Примечания:
Один кульбит, другой кульбит, переворот, сальто, ещё одно. -Ты что - то хотел, Моро? - Иллуми замер в стойке на одной руке на остром блестящем конусе башенки. -Мм... Стань на ноги, потом разговаривай, а то диалог может подзатянуться. - Хисока хитро улыбается. Его протеже оправдал ожидания как труппы так и публики. -Ты говоришь прям как моя мать! -Ошибаешься, вовсе не собираюсь заменять тебе мамочку. Хлеб у меня отбираешь и лавры. - То ли всерьёз, то ли в шутку. - У тебя отличная подготовка и тренированное тело, но канат оставь мне. -Ах вот оно что. Хорошо. Давай тогда разучим новый номер? С моими дротиками. -И ты оставишь канат? -Постараюсь. Не обещаю. -Вот же блин! Ну ладночки! -Это не тренировка! Это черт знает что! Почему я должен уворачиваться, а ты нет? - Хисока битый час уворачивался от дротиков, прыгая по сияющей леске, натянутой, словно паутина, под куполом. - Вот закидаю тебя картами на обратном пути, будешь знать! -Так ты их не сможешь поймать, а я смогу! -Ага, и поймаешь их все. Стоп! Стоп! Стоп! - Хисока приземлился позади Иллуми, дротики пропахали арену в сантиметрах от него. Я понял! Это хитрость такая. Я тебя раскусил. Просто погонять меня придумал? Отомстить решил! А ты ведь не так прост, как кажется. Кто же ты? - он крепко обнял брюнета, зарываясь лицом в безупречные, словно шёлковые волосы. -Оставь меня, сейчас все сбегутся - тихо выдохнул Иллуми. -А ты скажи. Вместо ответа тихий вздох. Безусловно, ему тоже хотелось чего - то большего. Шла уже третья неделя, как Иллуми Золдик ушёл с бродячим цирком. Они объехали пять городов, всюду были овации и деньги. Но больше всего он полюбил эти их непонятные отношения. Бег по лезвию бритвы, танцы на острие ножа и буквально и фигурально. Дома ничего такого подобного ни с кем он не чувствовал. Да что дома, скука смертная, братцы, мама, папа и дед. А Моро умел поджигать, Золдику оставалось гореть. И его тело и душа горели самым тёмным пламенем и в этом огне был и вызов и желание, иногда даже капелька лютой ненависти. Хисока отводил взгляд, закрывал золотые глаза, но ему было не спастись от зажженного им же самим темного огня. По новой задумке Иллуми, которая кстати, в доме Золдиков, считалась пыткой, а не тренировкой, ввели новый трюк. Парней по очереди привязывали к колесу, которое меняло угол наклона, а потом и вовсе отстегивалось. Один был привязан, другой стрелял иглами или картами, смотря кто из них был привязан, но так, чтобы не попасть по привязанному. Задача была бить так, чтобы было как можно ближе, но не по объекту. Чтобы усложнить задачу в конце номера колесо поджигали и пускали по арене. -Чер, черт, черт! - ругался Хисока, потирая пальцы, сплошь исколотые и исцарапанные. - Мда уж... - Иллуми задумчиво чесал изрезанные острыми картами руки. Им хватило двух недель на освоение трюка. Самым тяжёлым было постигнуть доверие. Ни тот ни другой себе не доверяли, не то, чтоб кому-нибудь. Как только между ними установилось доверие, все стало получаться. -Ты ведь хочешь меня убить? - как-то спросил Иллуми -А то, мечтаю! - облизнулся Моро. Убью, вытащу внутренности, потом набью соломкой и буду каждое утро волосы расчесывать и любоваться. Прекрасное лицо Иллуми передергивает гримаса омерзения, он покачнулся, но вовремя выровнял ногу, чтоб не свалиться с острого конуса пирамидки, на которой стоял. -А я сделаю из тебя куклу вуду... Знаешь такую? - десять дротиков падают по обе стороны увернувшегося рыжего, два попадают в носок его ботинка. -Тебе своего тела мало?! - может тебя поймать, любовь моя? - Хисока вскидывает бровь. -Тебе же мало своего, постоянно моё хочешь - прожигающий взгляд, другого бы давно выжгло дотла, но не Моро. - Издевайся, издевайся - брюнет ловит шесть карт, которые нещадно режут костяшки. Они так увлечены друг другом, что даже не заметили появившегося на арене Кастро. -Слушайте, идите репетируйте на заднем дворе! Вы уже всю арену изгадили и пару раз чуть не подожгли. Мне со зверями надо тренироваться! -Ну-ну, ревнуешь, Кастро? Чужие лавры спать не дают? - Хисока зевнул, потом куснул больной мизинец. - Океюшки, мы уйдём, а то могли бы попортить и твою смазливую мордашку, но ты же не умеешь играть в наши игры, а нам в твои скучно! -А он... Ну это же... - Кастро и не заметил, что напарник Хисоки выглядел не так, как обычно. Яркий костюм бросался в глаза. Обратил внимание только потом, когда тот вышел из тени. -А? - попытался прикрыть рот ладонью Золдик, за что был схвачен Хисокой и потащен по арене. -Это ж Куроро Люцифер! - Кастро задохнулся от возмущения и негодования. С какой стати мафии место в нашей труппе? Он ещё и нашу еду ест! - глаза Кастро мечтали молнии. - И спит с нами в одном фургон, а со мной так в одной койке! Ага он самый! А теперь опять хрен, но тот, который с грядки, а не мой! - невозмутимо фыркнул Хисока, косясь на почти потерявшего сознание Иллуми. Едва выйдя на улицу они стали смеяться. Пришлось отойти подальше, чтоб было не так слышно. -Теперь Кастро всем расскажет, что ты у нас Люцифер! Вот так, милый, и получают мафиозные лавры в цирке! А как я не заметил, ты же с ним одно лицо прям, то - то меня к тебе с первого свиданья притянуло?! -Хисока, у меня уже скулы болят смеяться! Предки б долго ржали, услышь они такое сравнение! Эй, Хисоооока?! Хорошо, наверное, что он куда - то отошёл, а то бы опять начал спрашивать, кто я, да откуда. Хисока тем временем выпустил из клеток Шерхана, огромного тигра, подчинённого Кастро и намеревался выпустить ещё двоих Багиру и Шебу. - Кастро так спешил репетировать, что даже кошек своих выпустить забыл. Ну да ладночки, я сегодня добрый. Облегчу ему задачу, возвращаться плохая примета. Шерхан, однако, не спешил возвращаться в клетку или идти на арену. Он нервно щелкая хвостом пошёл щипать травку. -Вау тигр! А пасется, как простая корова. - Иллуми через секунду стоял на руке на спине тигра, а Хисоке пришла в голову очередная идея. Кастро окаменел и онемел, слыша недовольное пофыркивание тигров. Полог распахнулся и впустил Шерхана, восседающего на нем в позе лотоса новенького трюкача, украшенного булавками, Багиру с Хисокой в позе всадника на спине, замыкала шествие Шеба. -Мерзавцы! Мои тигры! - дрессировщик кинулся к своим зверям после минутного замешательстве. -Кастро, не тупи! - Хисока рассмеялся, кинув горсть блесток в лицо разгневанному бывшему любовнику. Они с Иллуми прыгнули в разные стороны, вмиг оказавшись под куполом цирка. -Чтоб вас черти взяли! - Кастро долго ругался, сетуя на теперь уже сломанную психику тигров и чёртова гипнотизера, оказавшегося главарем мафии. После этого случая они часто слышали пересказываемую в труппе историю : - И тут заходит Шерхан, а на нем Куроро Люцифер! Шшш! Мы теперь знаем, нас теперь не обманешь! Благодаря этим разросшимся слухам Зоддик стал иногда улыбаться. А когда их с Хисокой никто не видел он мог и рассмеяться, чего дома с ним никогда не бывало. -Улыбайся всегда, любовь моя! Мы ещё покажем этому гребаному миру на что мы способны! - обнимая Иллуми в постели горячо шептал Хисока.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.