ID работы: 13138745

Bad decision

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Li13key бета
Размер:
163 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

*POV Лиён*

Как только я вернулась домой, бабушка тут же решила познакомить меня со своим красавчиком–соседом, которым уже успела промыть мне все мозги. Несмотря на мои протесты, ей все же удалось это сделать. Правда, такого поворота событий я совсем не ожидала. Но обо всем по порядку. Зайдя на кухню, я заметила бабушку, которая беседовала с каким-то молодым парнем. Лица его было не было видно, ведь тот стоял ко мне спиной, которая показалась уж очень мне знакомой, как, впрочем, и прическа. Зато лицо бабушки было отчетливо видно: её озаряла такая улыбка, какой я давно уже не видела. Кажись, она мне не так рада, как молоденькому пареньку. Кашлянув в кулак, как бы привлекая внимание, я поставила пакеты на пол и, подняв взгляд, впоследствии натыкаясь на лицо парня, опешила. Передо мной стоял не кто иной, как Тэхён. Мой Тэхён, который, очевидно, тоже не ожидал меня здесь встретить. Синхронно вскинув брови, мы уставились друг на друга, а бабушка, тем временем, наконец, заметила мое присутствие. — Ли, я даже не слышала, как ты вошла, — она широко улыбнулась, демонстрируя всем нам свои новые зубы. — Ещё бы, ты ведь была так занята, — я метнула взгляд в сторону плиты, с которой доносился одурманивающий запах вкусностей. — Это точно, — усмехнулась она и добавила: — Детка, познакомься, это мой сосед — Ким Тэхён, — лучезарно улыбнувшись во все 32, а то и меньше, бабушка жестом указала на стоящего подле неё брюнета. — Тэхён, это моя внучка — Хан Лиён, — проделала она всё то же самое, только уже в мою сторону. — Рад встречи, Хан Лиён, твоя… ваша бабушка многое о вас рассказывала, — похоже, мой парень решил поиграть в игру, и я не стала этому препятствовать. — Правда? А вот я о вас совсем ничего не слышала, — наигранно удивилась я, еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться. — Лиён, ну как ты могла забыть, это же тот молодой человек, о котором я рассказывала. Он переехал в наш дом буквально за несколько недель до твоего отпуска. Кстати, Тэхён тоже отдыхал в Пхукете. Удивительно, не правда ли? — Какое совпадение. И как вы отдохнули? — Если бы не одна девушка, за которой мне постоянно приходилось гоняться, было бы в разы лучше, — он тепло улыбнулся, и я вернула ему улыбку. — Вот оно как, — я усмехнулась и склонила голову набок, спрашивая: — И кто же эта девушка? — Очень вредная и глупая, но при одном только её виде я забываю, как дышать. — Ты кого это глупой назвал? — фыркнула я, тем самым спалившись перед бабушкой, и когда до меня это дошло, она уже сложила руки на груди и, прищурившись метала взгляд то на меня, но на Тэ. — Ты только это услышала? — Ким звонко рассмеялся, и подозрительное лицо бабушки вновь озарила улыбка. — Когда это вы успели познакомиться? — Во время отпуска, — улыбнулась я. — Она приставала ко мне в самолёте, — выдал он, отчего мои глаза чуть на лоб не поползли, зато его прекрасное личико, которое у меня уже язык не поворачивается назвать просто лицом, озарила довольная улыбка. Бабушка расхохоталась и, держась за живот, покачала головой, словно не веря, что я на такое способна. Знала бы бабушка на что я способна, когда вижу этого парня голым… Я сложила руки на груди и уже было хотела напомнить ему, как он рукой бесстыдно залез ко мне под юбку в самолёте, но, вспомнив, что с нами была ещё и бабушка, для которой эта информация явно была бы лишней (хотя она бы только обрадовалась, расскажи я ей, что уже не девочка), я лишь хмыкнула. Мы ещё минут 10 упражнялись в шутках и остроумии, после чего бабушка, пригласив нас за стол, принесла угощения и чай.

*Конец POV*

***

Прошёл год За это время в жизни каждого произошли значительные перемены. Розэ переехала к Юнги, и всё это время они жили душа в душу. И с каждым днём их любовь росла всё больше и больше. Мин так же познакомился с родителями Пак и её младшей сестрой, которая, стоило ему только показаться на пороге их дома, громко завопила и, чуть не сбив бедного парня с ног, налетела на него с распростертыми объятиями. А во время ужина она не забыла упомянуть, что с Юнги они знакомы уже очень давно, и он сразу ей понравился.

*flashback*

Родителям Пак очень понравился молодой человек их старшей дочери, с которым они буквально сразу же нашли общий язык. А мистер Пак и вовсе стал звать его сыном, не забыв при этом пригласить на свою любимую рыбалку, на что Мин был вынужден согласиться. Доедая стейк, Юни придвинулась ближе к пепельноволосому. — А тебе точно нужна эта старуха? — на полном серьезе произнесла она, ловя на себе снисходительные взгляды родителей и вопросительный старшей сестры. — Может, найдём ей нового парня, а ты остаёшься со мной? Чуть не подавившись от смеха, Юнги кашлянул в кулак, после чего произнёс: — Не-а, у меня на твою сестру очень серьезные планы, — заметив на себе взгляд Розэ, он повернулся к ней и подмигнул. И после той фразы, буквально через пару месяцев, Юнги сделал Розэ предложение, на что та согласилась, не раздумывая. Свадьбу они сыграли уже через месяц, и она была настолько красивой, что Лиён, Лиса и Джису буквально рыдали взахлёб, в то время как их парни, понимая, что, однажды, настанет и их время жениться, обнимали их, пытаясь успокоить.

*flashback end*

***

Лиён с Тэхёном тоже съехались, правда, не в его квартиру, которая была по соседству с бабушкиной, а в новую, которую они сняли недалеко от квартиры Минов. Там они оборудовали всё так, что квартира стала больше походить на уютное гнездышко. Также Хан уволилась с нелюбимой работы и стала заниматься проектировкой ландшафтных дизайнов на дому, а Ким по-прежнему работал в кампании «Kynmin Construction», офисы которой были расположены по всему Дальнему Востоку. Чонгук и Джису купили двухэтажный дом с бассейном и уже успели обзавестись маленьким длинноухим счастьем по имени Бам. Чон всё так же работал с Кимом и даже добился повышения, с чем друзья незамедлительно его поздравили, устроив вечеринку у них дома. Что же касается Лисы и Феликса, то эти двое не расставались ни на минуту. И вылилось это всё в то, что Ли сделал ей предложение, и уже в ближайшие дни должна пройти церемония их бракосочетания, на которую были приглашены все друзья, включая Джина с Мелиссой, которые, специально по этому случаю, прилетели в Сеул.

***

День мистера и миссис Ли Мероприятие проходило в ресторане самого престижного отеля Сеула, половина номеров которого уже была занята гостями и персоналом. Стоя перед зеркалом во весь рост, Лиён крутилась, пытаясь самостоятельно застегнуть молнию на своём бежевом обтягивающем комбинезоне с длинными рукавами-фонариками. К её счастью, Тэхён, который зашёл за галстуком, пришёл к ней на помощь и, справившись с поставленной задачей, оставил несколько поцелуев на шее девушки, после чего, развернув её к себе лицом, ненадолго прильнул к её губам. — Шикарно выглядишь, — чуть отстранившись, Ким погладил её по щеке. — Как и ты, — взгляд Хан опустился на ворот его рубашки. Поправив его, она взяла лежащий на кровати чёрный галстук и, вернувшись к брюнету, добавила: — Давай, сделаем из тебя красавчика. — Я и так красавчик, — самодовольной усмехнулся парень. — Да ты сама скромность, — хихикнула брюнетка. — И неотразимость, — он качнул головой, как бы в подтверждение своих слов. — Скромный мой и неотразимый, не хочу прерывать минуту твоей безграничной любви к самому себе, но мы опаздываем, — ловко справившись с предметом одежды, Хан, кивнув в сторону настенных часов, погладила парня по плечам. — Думаю, они не сильно расстроятся, если мы задержимся ещё на 10 минут. Обхватив лицо девушки руками, Ким увлёк её в сладострастный поцелуй, которого ей, в любом случае, было не избежать, и которому она даже не хотела сопротивляться. И когда Хан обвила его шею руками, брюнет подхватил её под бёдра и усадил на стол, предварительно скинув всё, что на нём лежало.

*Чуть позже*

— Можем начинать, — Розэ взяла микрофон и, постукав по нему пальцами, дабы убедиться в его работоспособности, хотела было начать церемонию, но её остановила Лиса. — ТэТэ и Лиён ещё не пришли, — она метала взгляды по всем собравшимся, в надежде заметить знакомые лица и, наконец, заметив друзей, облегченно выдохнула: — Пора… В качестве подружки невесты была Джису, а друга жениха — Чонгук, на котором красовался сногсшибательный чёрный костюм. Розэ и Юнги были ведущими, а Тэхён и Лиён были ответственные за гигантский торт, который, по окончанию росписи, нужно было вывезти.

***

Когда настал черёд букета, который Лиса должна была кинуть в толпу девушек, собравшихся позади неё, она хитро улыбнулась и, размахнувшись со всей силы, запустила цветы в сторону Джису и Лиён, которых чуть не затоптали девчонки, отчаянно желавшие выйти замуж, пока их парни грызли ногти, надеясь, что этого в ближайшем времени не случится. И, как и ожидала Манобан, букет поймали её подружки — Бери ты, — Джису надавила на букет, надеясь всучить его в руки Лиён. — Нет, он твой, — проделала ровно то же самое Хан. Так они спорили ещё несколько минут, не заметив, как их парни, став подле каждой на колено, достали коробочки с кольцами, на которых так красиво переливались драгоценные камни. — Девочки! — Розэ удалось переключить внимание подруг на себя. Обе, увидев парней, приоткрыли рты и переглянулись. — Лиён, ты выйдешь за меня? — в глазах Тэхёна отразилась вся та нежность и любовь, которую он испытывал к девушке, без которой уже не представлял свою жизнь. Глаза Хан тут же наполнились влагой, после чего несколько слёз счастья скатились по её щекам, и она произнесла: -Да… — такое маленькое слово, но как много оно значило для них двоих. Тэхён широко улыбнулся, но вставать не спешил, давая другу время, чтобы потом вместе подняться к девушкам и увлечь их в поцелуи. Не медля, Чонгук, мило улыбнувшись, старался не отстать от друга. — Джису, ты выйдешь за меня? Ким не смогла сдержать эмоций и, залившись слезами, быстро закивала, отчего улыбка Чона стала в разы шире. Поднявшись, парни надели кольца на пальцы своих невест, после чего, обхватив из лица тёплыми ладонями, сладко поцеловали. Минутную тишину прервали радостные визги гостей, которые также не забывали хлопать, свистеть и улюлюкать. — Ну, а теперь, дорогие гости и молодожены, — включив микрофон, произнес Юнги, приобнимая Чеён за плечи, -Давайте же веселиться! — Всем шампанского! — стоя в объятиях Феликса, крикнула Лиса, подняв свой бокал кверху, и гости, завопив пуще прежнего, повторили сие действие. — Через полчаса можно торт вывозить, — склонившись над ухом лучшей подруги, произнесла Пак, когда та вырвалась из крепкой хватки своего жениха. Кивнув, а после передав поручение Киму, Лиён, вместе с девочками, пошла танцевать. Позже к ним присоединились и парни, не в силах просто стоять и смотреть, как их жены и невесты плавно и изящно двигались в такт музыки, словно самые настоящие кошечки.

***

Спустя пару месяцев, дождавшись друзей, которые решили сыграть обе свадьбы в один день, Лиса и Феликс, как и все остальные, на медовый месяц отправились в Сицилию. Там они буквально сразу же успели потерять Чонгука и Тэхёна, как и паспорт Розэ, но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.