ID работы: 13138745

Bad decision

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Li13key бета
Размер:
163 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Услышав радостные вопли и свист шин, Тэхён и Бан Чан подошли поближе, дабы разглядеть победителя этого заезда. Каково же было удивление обоих, а в случае Тэхёна ещё и облечение, когда они увидели, что первой приехала Лиён. Ошарашенные, они застыли на месте, смотря, то друг на друга, то на фиолетовую машину, в которой сидела девушка. Дождавшись, пока люди расступятся, Хан проехала чуть дальше и остановилась. Руки её дрожали, а в горле жутко пересохло. Облегченно выдохнув, она откинулась на сиденье и прикрыла глаза, всё ещё слыша визги смотрящих. — Ты невероятная, — улыбнувшись, словно самый настоящий Чеширский кот, шатен заправил прядь волос ей за ухо, заставляя её открыть глаза и повернуться к нему. Чхве, положив руку чуть выше её колена, стал плавными движениями гладить девушку, следя за её реакцией. Лиён же на такое действие никак не отреагировала, что дало парню зелёный свет. Придвинувшись ближе и откинув другой рукой волосы девушки, оголяя её шею, он прикоснулся губами к её нежной коже, а после стал измерять поцелуями каждый её миллиметр. Хан хотела было думать, что так сможет забыться, но не могла перестать представлять на месте Сухо Тэхёна, отчего сердце бешено застучало. Тем временем рука шатена поднялась выше, оказываясь на талии девушки. Даже через ткань футболки она чувствовала, какими горячими были его пальцы. Застыв в таком положении, его рука сжала её талию, пока сам её обладатель потянулся к губам девушки. Сухо уже почти коснулся её губ своими, как вдруг резко распахнулась дверь машины, и его бесцеремонно вытащили оттуда, держа за шиворот, после чего ударили по лицу, попадая прямо в нос. Дверь со стороны водительского кресла открылась, выпуская Лиён, которая, на мгновение, задержав взгляд на брюнете, прошла мимо. Ударив шатена ещё раз пять, а после швырнув на землю, Ким, нагнав девушку и взяв её за локоть, потащил ту к своей машине. Сухо, поднявшись на ноги и сплюнув кровь, не стал продолжать потасовку, прекрасно понимая, что получил за дело. Теперь осознание того, что Лиён больше вне зоны его досягаемости, отозвалось некоей печалью в его сердце. Возможно, только сейчас он понял, как был глуп, когда давил на неё, постоянно намекая на секс, вместо того, чтобы беречь её такую невинную и чистую, ведь, в отличие от всех тех девиц, с которыми он коротал вечера и ночи, ей не было дела до его состояния и популярности. Затолкнув Хан на пассажирское сидение, Тэхён сел в машину и, заблокировав двери, чтобы та не смогла сбежать, облокотился об руль. Сильно вздымающая грудь выдавала всю его злость и нервозность, но сам он пытался держать себя в руках. Закусив щеки изнутри, он развернулся лицом к девушке, которая смотрела на свои руки. — Ну и как это называется? — недовольно спрашивает, заставив брюнетку оторваться от разглядывания рук. — Не понимаю о чем ты, — вскинув бровь, она обернулась к нему, натыкаясь на холодный взгляд его очаровательных глаз, в которых сейчас не читалось ничего, кроме очевидного гнева. Грубо оттянув ворот её кожанки, тем самым оголяя шею девушки, Тэхён остановил взгляд на свежем покрасневшем пятнышке, портящем своим видом и происхождением её прекрасную кожу. — Какого хрена, Лиён? — отдёрнув руку, он запустил её в свои шелковистые волосы. — Ты собиралась изменить мне, думая, что я изменил тебе? Вот же дурочка, — облизнув нижнюю губу, что было его привычкой, он выдохнул, обжигая своим дыханием лицо брюнетки, хотя между ними было около 20 сантиметров. — Нет, — безразлично бросает она. — До твоего уровня я опускаться не собираюсь… Пустив смешок, что было больше проявлением нервозности, Тэ закатил глаза. — Долго ты ещё будешь страдать хуйней, пока я пытаюсь объяснить тебе всё? Ты можешь хотя бы раз выслушать меня? — от абсурдности всей ситуации у него просто крыша едет. — Я заебался оправдываться, хотя ни в чем перед тобой не виноват. — Так тебя никто и не просил, — прошипела она, а после, печально улыбнувшись, продолжила: — Теперь я понимаю, почему ты никогда не влюблялся — ты просто не способен на это. Ты привык только брать, не отдавая ничего взамен. Ты играешь с чувствами людей, словно они ничего не стоят. Лучше бы я никогда не связывалась с тобой… — нет, это не было правдой, но ей хотелось ранить его так же, как он ранил её. — Ты сама хоть в это веришь? Я же знаю, что ты без ума от меня, — уголки его губ трогает ироничная улыбка, но это лишь маска, а внутри всё неприятно сжимается. Слова, сказанные Лиён в порыве злости, задели Кима. Она и понятия не имела, как сильно он был привязан к ней и как любил её. Именно она, такая упёртая и глупая, нашла отклик в его душе и сердце, заполнив мыслями о себе весь его разум. — Если бы я действительно был таким мудаком, каким ты меня считаешь, я бы еще у Джина затащил тебя в постель, а не бегал бы за тобой, как влюблённый школьник, и не держал дистанцию, боясь сделать что-то неправильно. Ты и понятия не имеешь, какие чувства во мне вызываешь, — словно монету, отчеканил он. Не зная, что и сказать и впившись ногтями в свои ладони, Лиён, ощущая, как слёзы начинают стекать по её щекам, отвернулась к окну. Плечи её начали подрагивать, что не осталось без внимания парня. Тот хотел было прикоснуться к ней, прижать к своей крепкой груди, из-под которой так бешено колотилось сердце, но поняв, что сейчас не самый подходящий момент, брюнет спешно отдёрнул руку, которая застыла в нескольких сантиметрах от её спины. Тряхнув головой, Тэхён завёл машину, и они стали возвращаться домой. В абсолютной тишине они доехали до дома, после чего оба разошлись по своим комнатам.

***

Вот уже пару дней Лиён почти не выходила со своей комнаты. После того, как они с Тэхёном приехали домой, она чуть ли не бегом направилась в свою комнату, а после, захлопнув дверь, сползла по той вниз и залилась слезами. Она уже успела пожалеть о сказанных словах в адрес брюнета, ведь его искреннее признание отрезвило её. Все мысли одновременно смешались в её голове, отчего созданный ими хаос неприятной болью отозвался в области висков. Зарывшись руками в волосах, пропуская их через свои пальцы, словно самый нежный шёлк, она чуть сжала их, ощущая острую необходимость выплеснуть свой гнев. Только этот гнев был больше не на Тэхёна, а на саму себя. На себя, которая посмела усомниться в чувствах любимого мужчины. На себя, которая действуя, как обычно, импульсивно, даже не удосужилась выслушать брюнета, из-за чего тому пришлось гоняться за ней по всему городу. На себя, которая не думая своей маленькой головой, поехала с Сухо на гонки, где по воле случая, допустив одну малейшую ошибку, вполне могла бы попрощаться с жизнью. На себя, которая чуть было не допустила кошмарную ошибку, когда позволила Сухо прикоснуться к себе, а потом и вовсе коснуться губами своей шеи. Если бы не Тэхён, который вовремя оказался рядом, она могла бы разрушить всё то, за что так отчаянно цеплялась. Он стал для неё тем глотком свежего воздуха, который был ей так необходим, и которым и впредь хотелось дышать полной грудью. Лишь им одним, не деля его ни с кем. В тот момент, когда дверь в комнату девушки захлопнулась, Ким подошёл к ней и, упершись рукой в её матовое покрытие, опустил голову. Он стоял и тяжело дышал, слушая всхлипы девушки. «Почему именно сейчас, когда я встретил её, все пошло по наклонной?» — мысли, не выходящие за пределы его разума, словно снег на голову, обрушились на него.

***

Всё было так сложно и запутано, что Лиён не спешила делиться событиями последних дней с лучшими друзьями, а им лишь оставалось гадать, что же на самом деле гложет брюнетку. В очередной раз сославшись на плохое самочувствие, когда утром Розэ позвала её завтракать, Хан замоталась в одеяло и повернулась набок, разглядывая узор на обоях. Это, конечно же, не убедило Пак отступить, поэтому, сев подле подруги, она погладила ту по плечу. — Рассказывай уже, что произошло между тобой и самовлюбленным красавчиком? — вопросила девушка, словно глядя в самые темные уголки её души. Самовлюблённый красавчик — именно такое прозвище придумала винная блондинка Тэхёну, что иногда забавляло последнего. Вздохнув и укутавшись в одеяло сильнее, брюнетка приняла сидящее положение. Опустив взгляд, она закусила изнутри свои щёки, на которых, кажись, уже и живого места не было, ведь последние дни она только и делала, что впивалась в них своими острыми зубами, оставляя кровавые ранки. Поняв, что от разговора с подругой ей не сбежать, как она умело это проделывала с Лисой, которая уже неоднократно пыталась с ней поговорить, Лиён подняла на Чеён печальные глаза. — Я сделала поспешные выводы, не удосужившись даже выслушать его, — рука Пак тут же накрыла руку подруги, внимательно вслушиваясь в её речь. Пересказав события последних дней, она добавила: — Кажется, я все испортила. Я сказала ему, что лучше бы и вовсе никогда с ним не связывалась, — на глаза брюнетки выступили горькие слёзы, которыми в последнее время она умывалась сполна. — Тебя тоже можно понять, — протянула Розэ. -Не знаю, как бы я отреагировала на твоём месте. Да и к тому же — Лиса постоянно терлась возле него, что и подбило тебя на подобные мысли, — задумчивым голосом; обняв подругу, Пак потрепала её по волосам. — Хотя сейчас она, похоже, с Феликсом… — как бы невзначай проговорила она. — В любом случае, вам нужно поговорить. И с Лисой тоже, — строгим голосом, словно мать учит своего дитя жизни. — Знаю, знаю… — обессилено вздохнув, Лиён тряхнула головой. Попытки Розэ заставить её спуститься на завтрак не увенчались успехом, поэтому, кинув напоследок несколько подбадривающих фраз, она направилась на кухню одна, а Хан, наконец, покинув тёплую постель, направилась в ванную. Почти дойдя до нужной комнаты, девушка заметила Ёнтана, который мчался к ней на всех парах, держа в своих маленьких зубках зелёный мячик. Радостно завиляв хвостиком, он начал прыгать подле её ног. Чуть не померев от умиления, брюнетка, присев, запустила пальцы в его пушистую шёрстку и стала гладить его. Услышав, как кто-то остановился в нескольких метрах от неё, Лиён подняла глаза, натыкаясь на прожигающий взгляд Тэхёна, который, увидев её в коротких пижамных шортах и таком же топе, уже и позабыл, куда вообще собирался. Неуверенно поднявшись на ноги, брюнетка закусила нижнюю губу, прокручивая в голове все то, что собиралась сказать. Жадно схватившись за это действие, Ким облизнул свою губу. Учитывая, что это было его до жути сексуальной привычкой — пошло или неуместно это совсем не выглядело, наоборот, Лиён еле сдержалась, чтобы не впиться в эти самые губы, что одним своим видом сводили с ума. Возможно, это было бы самым лучшим вариантом, чтобы извиниться. Играя в томные гляделки, они словно позабыли, как дышать. Приоткрыв рот, собираясь начать разговор, она, услышав гудок входящего звонка, предназначенного брюнету, сомкнула губы так же быстро, как и разомкнула. Пока Ким отвлёкся на свой телефон, Хан, словно передумав, попятилась назад, натыкаясь спиной на приоткрытую дверь ванной. Сбросив звонок, Тэ вновь вернулся к лицу брюнетки, которая уже успела зайти внутрь комнаты. — Лиён, — её имя было последним, что он успел сказать, прежде чем та спешно закрыла дверь, отрезая его от своего общества. «Дура, ты же извиниться хотела!» — упершись руками о раковину, девушка смотрела на свое отражение в зеркале. Это смешно, но она не смогла найти в себе сил, чтобы извиниться и признаться в своих чувствах. И осознание того, что, возможно, она так и не сможет этого сделать, съедало её изнутри, ведь она боялась, что он не простит её. Безусловно, в чём-то и вина Тэхена была, но он, по крайней мере, объяснился, к тому же, и не раз. «Трусиха. Так сложно что ли сказать, что любишь его? Что повела себя инфантильно и глупо?» — вихрь мыслей наседал на неё все больше и больше. Скинув одежду, Хан, зайдя в душевую кабинку, включила горячую воду, ожидая, что та сможет хоть немного расслабить её напряженное тело. Простояв так с десять минут и не получив удовлетворительного результата, она глубоко вдохнула, после чего, потянувшись за шампунем и капнув им на волосы, принялась вспенивать вязкую консистенцию. Закончив со всеми водными процедурами, она вернулась в комнату и, развалившись на кровати, включила какую-то дораму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.