ID работы: 13138745

Bad decision

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Li13key бета
Размер:
163 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Лиён ощутила горячие руки на своей талии. Смущенно улыбнувшись, она развернулась лицом к Тэхёну, который тихо посапывал рядышком. В голове брюнетки сразу же вспыли воспоминания о вчерашнем поцелуе. Щеки предательски загорелись, а лицо озарила глупая улыбочка. Аккуратно смахнув прядь волос, ниспадающую на глаза Кима, девушка дотронулась кончиками пальцев до его пушистых чёрных ресниц. Раздался звук будильника, предвещающий неотложный подъем. Вмиг лицо брюнета отразило недовольство. Поставив телефон на беззвучный режим, Тэ вернулся в исходное положение, намереваясь продолжить сон. — Тэхён, — тихо произнесла девушка, аккуратно похлопав по руке парня, всё ещё обнимающей её тело. — Давай ещё немного поспим, — смотря из-под полуопущенных ресниц, Тэхён притянул девушку как можно ближе, удобно устраивая её голову у себя на плече, после чего поцеловал её в висок. Телячьи нежности продлились недолго, ведь Киму нужно было ехать в офис. С трудом покинув нагретую постель, Тэхён направился в душ. — Присоединишься? — лукаво подмигнул подруге, выглядывая из-за приоткрытой двери. — Мм… — наигранно призадумалась, после чего продолжила: — Нет, — довольная раздосадованным видом парня, Лиён закрыла перед ним дверь.

***

Вернувшись к себе в номер, Лиён стала собирать вещи. Чонгук, тем временем, повёз Юнги и Розэ непосредственно в домик, после чего собирался забрать Лиён и Лалису. Хан, убедив друга, что сама доберётся на такси, заказала пиццу в номер. Быстро перекусив она продолжила собирать вещи, которых, почему-то, стало в разы больше. «А потом она говорит, что ей надоело заказывать новые…» — вздохнула брюнетка, крутя в руках пузырёк с духами Розэ, который та, по всей видимости, забыла. Спустя часа полтора все чемоданы были собраны, а номер сдан. Запрыгнув в такси, Лиён назвала адрес, после чего водитель тронулся с места. Доехала она относительно быстро — как оказалось, дом располагался чуть дальше главной площади города. Правда, пришлось пройтись, ибо из-за небольшой пробки водитель не смог проехать дальше парковки. Завернув за угол, девушка врезалась в парня с белыми волосами. Падая, она ухватилась за его руку, заставляя того упасть следом. Уже будучи на земле, Лиён округлила глаза, смотря на незнакомца, чьё лицо было в пяти сантиметрах от её собственного. Смущенно улыбнувшись, молодой человек слез с брюнетки, а после — помог ей подняться. — Прости, я тебя не заметил, — почесав затылок, растерянно улыбнулся парень. — Это ты прости, я такая невнимательная, — отряхнувшись, подняла телефон, который при падении выпал из её кармана. — Ты живешь где-то неподалёку? — вопросил он, осматривая чемоданы позади девушки. — Да, мы с друзьями сняли домик, — указывает в сторону продолговатого двухэтажного бежевого дома с огроменными окнами. — Так значит, мы соседи, — чуть помедлил. — Ан Минхо, живу в соседнем доме — протягивает руку, кивая в сторону такого же домика, отличающегося лишь креслами и столиком на веранде. — Хан Лиён, — аккуратно взяв своей маленькой ручкой ладонь парня, на тыльной стороне которой виднелись набухшие венки, чуть потрясла её. — Позволь донести твои чемоданы, — невольно, взгляд Минхо задержался на глазах брюнетки дольше положенного, отчего щеки его чуть порозовели. Кивнув в знак согласия, Лиён поблагодарила нового знакомого, после чего оба двинулись к новому дому девушки, возле которого уже была припаркована красная Toyota Supra, арендованная Чонгуком до конца отпуска. Дойдя до небольших ступенек, Ан ловко поднял чемоданы на порожек. Он был таким милым и обходительным, что улыбка с лица брюнетки не сползала ни на секунду. Пока они любезничали, к дому подъехал тёмно-синий Nissan GT-R, из которого вскоре вышел Тэхён. Быстро оценив ситуацию, он подошёл к девушке и приобнял её за плечи. — Спасибо, дальше я сам, — подмигнув, Тэхён взял один из чемоданов за ручку. — Рад помочь, — Минхо, встретившись взглядами с брюнеткой, сделал лёгкий поклон, на что она ответила тем же. Пока Лиён представляла парней друг другу, Ким со скучающим видом рассматривал Минхо. Его плюсом было то, что он не смотрел на девушку голодным и похотливым взглядом — но минус был в том, что он смотрел. Он смотрел, иногда забывая моргать, что уже говорило о том, что Лиён ему приглянулась. — Ну, мне пора, — лучезарно улыбнулся Ан, демонстрируя всё своё обаяние. — Очень рад знакомству. — Взаимно. До встречи, — дружелюбно помахала рукой удаляющейся фигуре парня, который, на мгновение обернувшись, помахал ей в ответ. — Закончила? — напомнил о себе Ким. -Чемоданы сами себя не занесут, — потрепав её по волосам, вразвалочку зашёл внутрь, оставляя позади озадаченную подругу. «Он такой…странный… Мог бы и помочь…» — надув губы, на которых красовался новый персиковый блеск, брюнетка стала затягивать чемоданы в дом.

***

Дом был очень красивым и просторным, а комнат хватило бы ещё на нескольких человек. Выбрав для себя более комфортную комнату, каждый из друзей принялся обустраиваться. Для Ёнтана же дом стал целым парком развлечений: он бегал по этажам, забегая в каждую открытую комнату. Розэ, Чонгук и Юнги заняли комнаты на первом этаже, а все остальные — на втором. Так же, на каждом ярусе дома располагалась ванная комната, что значительно облегчало жизнь. Лиён, затеяв небольшую перестановку, стала двигать мебель, которая, к счастью, легко поддалась. Оценив результат своих стараний, она гордо улыбнулась, а после — стала разбирать вещи. В комнату брюнетки забежал Ён, вслед за которым зашёл и его хозяин. Увалившись на кровать, Тэхён начал, как обычно, шутить и дразнить её, попутно наблюдая, как она наполняет пустые полки шкафа своими нарядами. Вскоре, лежать парню наскучило, поэтому он стал донимать подругу, забирая у неё что-то, а после, рассмотрев — кидая обратно в чемодан. — Хватит топтаться по моему пледу! — недовольно произнесла Лиён, предпринимая уже вторую попытку достучаться до брюнета, который бесцеремонно ходил по пушистому фиолетовому покрывалу. — Тише. Слышишь? — приложив палец к губам, устремил внимательный взгляд, от которого у девушки пошли мурашки по коже. Лиён, прислушиваясь, стала озираться по сторонам. — Я ничего не слышу, — девушка не успела договорить, ибо Тэхён притянул её к себе, завлекая в сладкий поцелуй на который она, слегка растерявшись, ответила. Проходящая мимо Лиса чуть помедлила, заметив через приоткрытую дверь Тэхёна. Лучезарно улыбнувшись, она немного приоткрыла дверь и уже хотела было зайти, но впала в ступор от увиденного. «Серьезно?» — скривившись, Манобан сжала зубы так, что аж скрип послышался, после чего направилась на первый этаж. Оторвавшись от сладких губ брюнетки, парень усмехнулся, глядя на её растерянный вид. Довольный, словно сытый кот, он провёл большим пальцем по своей нижней губе, стирая девичий блеск. Зачарованно, Лиён следила за каждым движением его руки, прежде чем смогла выдавить из себя хоть что-то. — Я… мне надо помочь Чеён, — выпалив на одном дыхании, она чуть ли не выбежала из комнаты, прикрывая раскрасневшиеся щеки ладонями. Самодовольная улыбка Кима стала ещё шире. Позвав питомца, он направился к себе в комнату, ведь так и не начал распаковывать чемоданы.

***

Через пару дней Хоть и у каждого была своя комната — Розэ и Юнги, чаще всего, тусовались в одной, как и Лиён с Чонгуком, который с самого утра уже был в офисе. Искупавшись, Тэхён вышел из душевой кабинки. Взяв полотенце, он зафиксировал его на бёдрах и уже собрался выходить из ванной, как в него врезалась Лиён. Поцеловавшись с крепкой грудью брюнета, Хан подняла на него округлившиеся глаза. Придя в себя, она ринулась обратно, но Ким успел схватить её за руку. — Стоять, — затащив девушку в комнату, прижал её к двери, расставляя руки по обе стороны от её лица, блокируя выход. Сердце девушки начало отбивать похоронный марш. «Из-за его выходок я слягу с тахикардией» — щеки предательски загорелись. Натянуто улыбнувшись, она предприняла попытку отстраниться — но у неё ничего не вышло. Склонившись к лицу брюнетки, Тэхён запустил одну руку ей в волосы, пододвигая ближе к себе, придерживая за затылок. Вторая его рука легла на щеку девушки. Он медленно припал к её манящим губам, с которых начал переминаться то на нижнюю, то на верхнюю. Лиён, почувствовав, как язык парня просочился в её рот и стал ласкать её собственный, оборвала поцелуй. — Ты что делаешь? — приводя дыхание в норму, растерянно смотрит, словно никогда раньше не целовалась. — Глупый вопрос, не находишь? — уголки губ тянутся в лукавой улыбке. — Помнится мне, ты первая на меня набросилась, — бровь Кима сделала волнообразное движение. — Когда это я на тебя набрасывалась? — озадаченно вопросила девушка, вскинув брови. Ей всё ещё было тяжело дышать из-за, почти, голого парня, нависающего над ней и опаляющего своим горячим дыханием её лицо и шею. — Мм, на днях? — усмехнулся Ким. — Не было такого, — промямлила Лиён, ощущая, как лицо её снова заливается краской. — Правда? — наигранное удивление; Ким, отстранившись, подошёл к зеркалу, намереваясь придать волосам надлежащий вид. Всё это время Лиён, так и оставшись вжатой в дверь, не сводила с него глаз. Она внимательно следила за каждой капелькой, которая спускалась вниз по его телу; за мышцами, которые подрагивали от каждого мужского вздоха; за каждой прядкой волос, которая ниспадала на его глаза, когда он крутил головой; за набухшими венами, выступавшими на его руках и шее. Наконец, придя в чувство, она выскользнула из комнаты, неуклюже хлопнув дверью. — Дурочка, — улыбнулся Тэхён своему отражению в зеркале. Тряхнув головой, дабы отогнать надоедливые мысли, которые, словно цунами, обрушились на её разум, Лиён в спешке спустилась на первый этаж. Минуя ступеньки, она чуть не налетела на Чеён, которая проходила мимо. — Что с тобой? — оглядев подругу с ног до головы, Пак чуть склонила голову набок. — Я… это… — из-за сбитого дыхания слова были невнятными. Показав жестом «секундочку», брюнетка замахала руками возле лица, нагоняя прохладный воздух и приводя дыхание в норму. Спустя секунд 15 она продолжила: — Я в порядке, просто Ёнтан такой быстрый… — озвучила первое, что пришло в голову, стараясь выглядеть при этом как можно убедительнее. — Ну да, он такой, — лукаво улыбнулась, заметив, как сверху, не отрывая глаз от спины брюнетки, прошёл Тэхён. -Кстати, к тебе пришли, — слегка прищурившись, заговорщически произнесла Розэ. — Почему не говорила, что у нас такой красавчик сосед? — Потому что Юнги в соседней комнате, — в шутку толкнув подругу локтем, залилась смехом Хан. — Иди давай, он ждет в гостиной, — потрепав подругу за щечку, Чеён, виляя бёдрами, направилась на кухню, намереваясь заварить свой любимый зеленый чай с гуавой. Зайдя в гостиную, Лиён застала Минхо, который с неподдельным интересом рассматривал висящую над диваном картину. — Доброе утро, — девушка улыбнулась. — Привет, — улыбка Минхо, от которой становилось тепло на душе. Он неловко поднялся с места и чуть помедлил, прежде чем озвучить своё предложение: -Я хотел предложить тебе прогуляться…если ты не занята. — Я не занята, — одобрительно кивнула девушка. -Только сначала поедим. Кофе или чай? — чуть склонив голову набок. — Не стоит, спасибо, — смущению Ана не было предела. И кто бы мог подумать, что столь очаровательного молодого человека так легко вогнать в краску. — Отказы не принимаются, — больше ничего не добавив, она побежала на кухню. Отодвинув подругу от кухонной тумбочки, Лиён вдохнула одурманивающий запах горячего напитка. — Эй, — протянула Чеён, смотря, как брюнетка потянулась к чашкам, в которые она только что налила чай. — Не будь такой жадиной, — показав кончик языка подруге, Лиён, хихикнув, поставила чашки на поднос и, не забыв про десерт, направилась обратно к гостю. Минхо ловко принял поднос из рук девушки, после чего оба направились на веранду. За завтраком они познакомились немного ближе, благодаря чему парень уже не чувствовал себя так скованно. — Приятного аппетита, — словно из ниоткуда, появилась Лиса, на которой красовались короткие чёрные шорты и спортивный топ — вероятно, она собиралась на пробежку. Пока Манобан любезничала с соседом, Лиён, прокручивая в голове всё произошедшее в ванной, пыталась сдержать глупую улыбку, которая так и жаждала показать себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.