ID работы: 13138745

Bad decision

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Li13key бета
Размер:
163 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
С утра пораньше Тэхёна, на его глубочайшее удивление, вызвали на работу, хотя у того был законный отпуск. Прибыв на место, брюнет столкнулся с Гуком, которого так же выдернули из тёплой постельки. Зайдя в кабинет директора, они непонимающе уставились на него. Ин Хан Су, попросив парней присесть, стал раскладывать перед ними документы недавней сделки, копию которой тому прислали из офиса Сеула. Объяснив ребятам причину, по которой их вызвали, директор дал указание перешерстить коробки с документами, дабы найти отчеты о незакрытых счетах. Переглянувшись, парни кивнули и, молча покинув кабинет главного, направились в сторону архива. Там они просидели чуть ли не полдня, пытаясь найти несчастные бумажки, которые, как назло, куда-то запропастились. Перебирая очередную коробку с документами, Тэ нервно выдохнул и откинул её. Приняв решение передохнуть, парни стали что-то обсуждать, а после — Чонгук решил спросить у друга то, о чем догадывался уже давно. — Тебе нравится Лиён? — словно утверждение, произнёс Гук. — Не понимаю о чем ты, — лениво протянул Тэхён, потянувшись. — Брось, у тебя же на лице всё написано, — ироничная улыбка. — Зачем тогда спрашиваешь, раз знаешь ответ? — вскинул брови Ким. — Тебе же она тоже нравится, не так ли? — холодный тон и пристальный взгляд в глаза друга. — Да, — помедлил Гук, в душе разрываясь от смеха при одном только виде ревнивого Тэхёна, — Очень нравится. Я бы даже сказал, что люблю её… — пауза. — Но только, как подругу, — тепло отозвался парень, вспоминая все замечательные моменты, связанные с Лиён. Признание повергло Кима в шок, ведь он был уверен, что друг тоже влюблён в девушку. — Видел бы ты свое лицо, — дразнит. Облегчено выдохнув, Тэ стал смеяться вместе с Чоном. Незаметно для обоих, в архив зашло двое молодых парней. Они, в свою очередь, тоже не заметили Чонгука и Тэхёна, ведь те сидели за широким стеллажом. Друзья притихли и, переглянувшись, стали подслушивать их разговор. Это было нормальным явлением, ведь на работе всегда нужно было держать ухо востро, дабы иметь преимущество. — Думаю, этот старый идиот что-то подозревает, — шатен рыскает по полкам стеллажа, ловко перебирая длинными пальцами папки. — Не может такого быть, — замолкает, дабы убедиться, что в помещении точно никого нет, — Мы действовали очень осторожно, — голос его друга становится тише. — Да, но я видел, как утром в его кабинет заходило двое парней, прибывших из офиса Сеула — это при том, что у одного из них полноценный отпуск. Директор не стал бы вызывать его, не случись что-то серьёзное, — грудь его напряжённо вздымается. — Может, у них какие-то свои дела, — блондин отхлебывает кофе из стаканчика, внимательно следя, как его друг судорожно пытается найти какие-то бумаги. — Не знаю, что-то здесь нечисто… — шатен подозрительно метает взгляд со стороны в сторону, в итоге останавливаясь на лице коллеги. — Ч-что? — от неожиданности, тот чуть не поперхнулся. — Ты брал документы о поставках сырья на судостроительный завод Пекина? — Д-да, они у меня на столе лежат, — пожав плечами, равнодушно ответил блондин. — Идиот, раньше почему не сказал?! — не дожидаясь ответа, шатен быстрым шагом покинул помещение. — Так ты и не спрашивал, — слегка туповатому парню ничего больше не оставалось, как поспешить следом за коллегой. Когда двери захлопнулись, парни переглянулись. Счета, с которыми кто-то явно напортачил, спонтанные вызовы на работу, странный разговор коллег — всё это было до жути подозрительным. Перекинувшись парой фраз по поводу услышанного, друзья вернули коробки на место и поспешили удалиться.

***

Навестив брюнетку в больнице, Юнги и Розэ направились к чёрному автомобилю, который тем одолжил Джин. Мин, решив подбодрить девушку, которая переживала за подругу, предложил прокатиться к самому дальнему пляжу, на что получил положительный ответ. Ехали молодые люди часа полтора, если не больше. Рука парня всё это время покоилась на колене девушки, которая о чём-то без умолку болтала. По сравнению с ней — Мин был немногословен, но это не мешало ему с неподдельным интересом слушать собеседницу. Совсем недавно парень узнал о предстоящем дне рождении Розэ и о списке желаний, который та хотела воплотить до его наступления. В нем было около 10 пунктов, один из которых звучал, как «заняться дайвингом» — собственно, поэтому молодые люди и направлялись на пляж Ао Сан, который идеально для этого подходит. Обо всём этом Юнги узнал от Лиён. Он несколько дней подряд искал подходящий пляж, а после — изучал, как туда добраться. Остановившись на возвышенности, парень припарковался. С заднего сидения Юнги забрал корзинку, которую предварительно наполнил разными вкусностями для пикника, и повёл подругу к пляжу вниз по тропинке. Сам по себе пляж — совсем небольшой и занимает несколько маленьких бухт, расположенных в джунглях. Вдоль него росла обильная растительность, благодаря чему тень, создаваемая этими растениями, не позволяла песку сильно раскаляться. Решив остановится во второй бухте, где песок был более мелким и приятным, молодые люди устроились на лежаках в левой стороне пляжа. Сняв розовые шлепки, Чеён зарылась ступнями в тёплый песок. Тем временем Юнги уже успел сдвинуть их лежаки вместе, после чего накрыл те бежевым мягким ковриком. Он неспешно стал доставать из корзинки фрукты, сладости и бутылочку белого вина. Парень даже умудрился захватить с собой бокалы. Наконец, оторвавшись от разглядывания пляжа и его посетителей, Розэ, почувствовав сладкий запах, развернулась. Ловко открыв бутылку, Юнги разлил её содержимое по бокалам и протянул один из них подруге. Удобно усевшись друг напротив друга, молодые люди общались, потягивая вино и отправляя в желудок вкусную пищу. Вытерев большим пальцем капельку алкоголя с губ девушки, Юнги притянул её к себе за подбородок. Обхватив шею парня, она провела кончиками пальцев по его пепельным волосам, которые уже не выглядели такими пушистыми. Улыбнувшись, Мин припал к её губам, кладя руку ей на затылок. Поцелуй был коротким, но достаточно глубоким. Спустя время, к молодым людям подошёл высокий мужчина среднего телосложения. Его темные волосы были собраны в дреды, а черные глаза прикрывали оранжевые солнцезащитные очки. Они с Юнги стали как-то заговорщически переговариваться, после чего мужчина лучезарно улыбнулся и кивнул в сторону небольшого деревянного магазинчика. Мин, взяв девушку за руку, направился в сторону указанного ранее помещения. Зайдя внутрь, стало понятно, что это лавка со всем возможным снаряжением: от надувных матрасов и зонтиков — до досок для сёрфинга. — Как и договаривались? — послышался голос Шинске — хозяина магазинчика. Мин, кивнув, достал бумажник и, отсчитав определенную сумму, положил купюры перед мужчиной. Дождавшись, пока парень освободится, Чеён подошла ближе к нему. — Как ты узнал? — шепчет Розэ, касаясь его теплой руки. -Секрет, — обволакивает бархатный голос, доносящийся над самым ухом девушки. -Госпожа Пак, вам стоит это примерить, — Шинске протягивает девушке темно-фиолетовый гидрокостюм с золотыми узорами по краю рукавов. Улыбнувшись, девушка направилась в примерочную. Костюм сел как влитой, подчеркивая все достоинства её фигуры. Выйдя, она обнаруживает парня в похожем костюме, отчего дыхание её перехватывает. Быстро добравшись до небольшой надувной лодки с жестким корпусом и надев оставшееся снаряжение, а после доплыв до нужной глубины — пара стала погружаться под лазурно-прозрачную воду.

***

Наступила суббота — день, когда Лиён, наконец-то, покинет больницу. Собрав вещи, она принялась заполнять бумаги, принесённые ранее медсестрой. Лиса, вместе с Джином и Мелиссой, отправилась за покупками, ведь новые наряды сами себя не купят. Чонгук снова был на работе, а вот где был Тэхён, не вернувшийся ночевать в отель — такая же загадка, как и тайна Бермудского треугольника. Встретить подругу должна была Розэ, но под утро их с Лиён номер затопили гудящие всю ночь соседи сверху. Позвонив на ресепшен, девушка направилась к соседям. Встав напротив двери, Чеён начала долбить по той кулачком. Послышалась ругань, после чего показалась взлохмаченная кудрявая шевелюра парня лет 28. Когда он полностью вышел в коридор, прикрыв за собой дверь, оказалось, что на нем были лишь чёрные обтягивающие джинсы, которые тот, по всей видимости, надевал в спешке. Кубики его пресса — четко отграничены друг от друга, а косые мышцы живота — такие острые, что о них можно порезаться. Ни на секунду не смутившись и чуть поиграв мышцами, он вопросительно уставился на нарушительницу его покоя. — Не знаю, чем вы там занимались, но уровень воды в моём номере чуть ли не по щиколотку, — на одном дыхании, от негодования, выпалила Пак. — Тише, малышка… — нахальная улыбка соседа. На все вышесказанное девушкой ему было наплевать, но вот её смазливое личико и фигура заставили его почувствовать, как в штанах становится тесно. — Я мало что понял из твоих слов, но…если ты зайдёшь ко мне и расскажешь помедленнее… — голодный взгляд нахально блуждал по телу Чеён. Парень протянул руку, чтобы заправить выбившуюся прядку волос девушке за ухо, но ту на полпути резко перехватил Юнги, который до этого был в номере Чонгука. — Только попробуй, — твёрдо произносит Мин, словно хищник, отгоняя своим рыком от добычи стаю гиен. — Угомони своего пёсика, — парень обращается к Розэ, ухмыляясь и вскидывая брови. Юнги, усмехается, после чего, отпустив руку соседа, аккуратно берет ладонь девушки в свою — намереваясь уйти, пока его терпение ещё себя не исчерпало. — Придурок, — Розе шипит в лицо полуголого парня, после чего удаляется. Сделав пару шагов, она почувствовала, как её грубо схватили за руку. Юнги это тоже почувствовал. — Для тебя я могу быть кем угодно, сладкая, — похотливым тоном; он еле успел закончить, ведь Мин бесцеремонно схватил его за горло, прижав к двери номера. — Я вижу, до тебя плохо доходит, — ледяной взгляд заставляет содрогнуться. — Не смей трогать мою девушку, — по сравнению с резкими движениями, голос парня звучит ужасающе спокойно. Хватка его была мертвой — стоит лишь немного надавить, и кислород перестанет поступать в легкие. Прикрыв рот ладошкой от испуга, Чеён, словно зачарованная, сверлила спину Юнги, который всё ещё угрожающе нависал над соседом — но вмешиваться в мужские разборки не стала. — Прекратите-прекратите, — судорожно прокричала менеджер отеля. Светловолосая девушка лет 35 подбежала на безопасное расстояние к парням, привлекая их внимание. Следом за ней подоспел охранник, который одним рывком разнял парней. Розэ, тряхнув головой, быстро вернула себе самообладание. Она подошла ближе к Мину и слегка коснулась его руки. — Приносим вам глубочайшие извинения, но… — девушка замялась, — К сожалению, в нашем отеле больше не осталось свободных номеров, которые мы смогли бы предложить вам, как альтернативный вариант, — поклон в качестве извинения. Молодые люди ещё перекинулись парой фраз с менеджером, после чего ушли, слыша за спиной, как сосед пытается объяснить последствия своего ночного рандеву. Так как свободных номеров больше не было, а ехать в другой отель не было смысла, ведь уже через 3 дня друзья заселятся в двухэтажный домик на пляже Панва — было принято решение, что оставшееся время девочки поживут в номере Юнги, а тот переберется в номер к Чонгуку. Около часа молодые люди собирали и переносили вещи из номера девочек. Устало выдохнув, Мин уселся на край кровати. Опустив взгляд на свои руки, он стал всматриваться в них, будто ругая за то, что не сдержали себя, когда тот придурок дотронулся до его девушки. Да, он считает Розэ своей девушкой — ещё с того момента, как впервые поцеловал ее. Он долго размышлял над тем, как сделать ей официальное предложение, но, узнав о приближающемся happy birthday девушки — решил оставить это для столь яркого события. Чеён, обернувшись на парня, заметила его отстранённый вид. Аккуратно дотронувшись до его плеча, дабы привлечь внимание, Пак заглянула в его, поражающие своей глубиной и красотой, глаза, когда тот посмотрел на неё. — Я принесу чай, — погладив Юнги по волосам, она направилась в сторону выхода, но тот остановил её, нежно удержав за запястье. — Останься, — тихим бархатным голосом, от которого кожа Розэ покрылась мурашками. Мин чуть потянул девушку на себя, усаживая к себе на колени. Чеён обвила шею парня, запуская тоненькие пальцы в его шевелюру. Прижавшись головой к её груди, из-под которой бешено колотилось сердце, как, впрочем, и его — поцеловал её в хрупкое плечико, после чего устало вздохнул.

***

Узнав от подруги, что их номер затопили, Лиён залилась смехом. Не потому, что её забавляла ситуация, а из-за слов Тэхёна, которыми тот не так давно встречал её после душа — а конкретно: «Надеюсь, ты не затопила людей, под нами, своей аквадискотекой». Закончив заполнять бумаги, которые принесла медсестра, Хан, забрав рюкзак, вышла в коридор. Она решительно зашагала в сторону регистратуры, как вдруг врезалась в доктора, который спешно покинул свой кабинет. — Простите, аджосси, — спешный поклон. — Все в порядке…мисс… Хан? — чуть натянув вечно спадающие очки на переносицу, мужчина стал вглядываться в лицо пациентки. — Вижу, вас уже выписали. Примите мои поздравления, — тёплая улыбка. — Спасибо, доктор, — встречная улыбка. Невольно, Лиён начала оглядываться по сторонам, что не осталось без внимания сотрудника больницы. — Ваш молодой человек ещё не пришёл? — доктор повторил движения девушки. — Мой м-молодой человек? — чуть округлив глаза, уточнила брюнетка. — Не хотел вас смутить. Мистер Ким такой заботливый парень — до последнего не хотел покидать больницу, когда вы к нам только поступили и чуть ли не у каждого сотрудника спрашивал о вашем состоянии, — предавшись воспоминаниям, улыбка его стала ещё шире. Он выглядел, словно отец, гордившийся своим сыном. — А… да… очень заботливый… — как-то невнятно произнесла Лиён. Попрощавшись, доктор направился проводить осмотр другого пациента. Передав бумаги девушке за стойкой регистрации, Лиён с грустной моськой поплелась к выходу. Никто так и не пришёл её встречать, отчего мысли девушки приобрели шутливо-депрессивный характер. «Вот так помру — и никто даже не заметит» — мысли, не выходящие за пределы разума, прервала зверушка, отчаянно жаждавшая внимания. Каково же было удивление брюнетки, когда та подле своих ног заметила Ёнтана, радостно виляющего хвостиком. Судорожно, будто боясь сломать, она подняла его на руки, получая в ответ «поцелуйчики». Закончив обниматься с питомцем, Лиён стала озираться по сторонам в поисках Кима. Тот, еле слышно, подойдя со спины, склонился к её уху. -Привет, — бархатным низким голосом, отчего тело девушки, словно током ударило. — Ты…напугал, — чуть заикнувшись, после чего стала приводить дыхание в норму. — Это тебе, спасительница, — Тэхён протянул девушке большой букет насыщенно-розовых лилий, между которыми разместились веточки альстромерии и гипсофилы. Лиён, чуть округлив глаза, неуверенно протянула руку. — Мои любимые… Спасибо, — вдыхает опьяняюще-сладкий запах цветов, после чего губы её трогает тёплая улыбка. — Сильно не обольщайся — это лишь в качестве благодарности, — усмешка. Без лишних слов, Хан, подойдя ближе, поцеловала брюнета в щеку. Позже, она как-то по-детски улыбнулась. Когда девушка отстранилась — Ким наигранно брезгливо вытер ту часть кожи, на которую пришёлся её поцелуй. Девушка, посмотрев на это лишь посмеялась, что после сделал и сам Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.