ID работы: 13138745

Bad decision

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Li13key бета
Размер:
163 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сон девушки прервал входящий звонок. Кое-как нащупав телефон на прикроватной тумбочке, Лиён приложила тот к уху. — Не разбудил? — послышался голос Тэхёна. — Разбудил, — недовольно произнесла Хан. — Я старался. Вставай, ты мне нужна, — Ким в своём репертуаре. — Что? Откуда у тебя мой номер? — потерев глаза, вопросила Хан. — А ты как думаешь? — явное недовольство. — У меня нет времени объяснять. Приезжай ко мне, как можно скорее, — даже не попрощавшись, повесил трубку Тэхён. Посмотрев на время и, окинув телефон, девушка нервно выдохнула. «Разбудил в такую рань. Как можно быть таким бессердечным…?» — начала хныкать брюнетка. — Чеён, — сонно протянула Хан, — дай водички. Ответа не последовало, что заставило девушку открыть глаза, перед этим предварительно их потерев. Не обнаружив подругу в комнате, Лиён выгнула бровь. Поднявшись с тёплой постели, девушка подошла к двери ванной и, прижавшись к той ухом, стала прислушиваться. Тишина. Розэ и там не оказалось. Долго не думая, брюнетка стала набирать подругу. Та ответила лишь с 3 попытки. — Мм, да? — сонно ответила Розэ. — Дорогуша, ты где? — с ходу начала брюнетка, — И почему у тебя голос сонный? — буравила стенку своим пристальным взглядом. — М…потому что я сплю? — риторически вопросила Чеён. — Погоди, ты не ночевала у нас в номере? Где ты? — Ли…мне не очень удобно сейчас говорить. Прости, — после недолгой паузы ответила подруга. На заднем фоне послышался такой же сонный голос парня. — Я наберу тебя попозже, — не сказав больше ничего конкретного, девушка повестила трубку. «Моя ж ты рыбка, у Мина ночевала» — посмеявшись собственным мыслям, Лиён направилась в ванную. Закончив водные процедуры и, приведя себя в порядок, Хан надела белые рваные джинсы-момы и чёрную оверсайз футболку с принтом. Сделав лёгкий макияж, она начала расчёсывать волосы, как на её телефон пришла смс от Тэхёна, которого девушка подписала «Ворчун». Ворчун: Надеюсь, ты уже подняла свою ленивую жопу с кровати и находишься на полпути ко мне) «Надеюсь, ты уже подняла свою ленивую жопу, бла-бла…»— закатив глаза, Лиён начала кривлять парня. Припудрив нос и, захватив сумочку, вместе с солнцезащитными очками, она направилась к выходу. Выйдя из такси и, быстро добежав до номера друга, брюнетка постучала в дверь. Услышав «входите», Хан вмиг оказалась внутри, ища глазами виновника её раннего подъема. Найдя последнего, девушка, остановившись посредине комнаты, сложила руки на груди. — Ну, наконец-то. Чего так долго? — недовольство брюнета, который даже не удосужился повернуться к девушке лицом. Он очень сосредоточенно искал что-то в своём телефоне. — Простите, господин Ким, что я отложила все свои дела и приехала к вам, — наигранно произнесла девушка, поклонившись. — Господин Ким? — отложив телефон, залился смехом брюнет, соизволив наконец-то посмотреть на подругу. Усмехнувшись, Тэхён начал идти на девушку, попутно снимая футболку. Округлив глаза, Лиён попятилась назад. Уперевшись в комод, она нервно сглотнула. Парень, подойдя ближе, поставил руки по обе стороны от девушки и стал всматриваться в её растерянное лицо. Лица молодых людей были в опасной близости друг от друга. Горячее дыхание Кима колыхало прядки, ниспадающие на лицо девушки. Опустив взгляд на губы брюнетки, Тэхён засмотрелся. Ему ужасно хотелось сократить это ничтожное расстояние между ними и впиться в губы девушки. Та, не смея оторваться от вздымающегося обнаженного торса парня, позабыла, как дышать. Сердце Лиён бешено застучало, а щеки предательски покраснели. Ожидая хоть каких-то действий от парня, Хан прикрыла глаза. Усмехнувшись, Тэхён взял, лежащую позади девушки, футболку и отстранился. Не в силах больше ждать, и с опаской открыв глаза, Лиён нервно заморгала — брюнет уже стоял к ней спиной, да ещё и одетый. «Черт, да что я вообще себе надумала? Вот же дурочка» — мысленно отвесила себе подзатыльник брюнетка, приложив ладони к раскаленным щекам. Развернувшись к девушке, Тэхён не смог устоять, чтобы не подразнить её. — Огорчена? — смешок. — Ожидала чего-то другого? — внимательный взгляд, которым можно стены пробуравить. — Конечно, нет, — убедительная, ну или почти убедительная, ложь. — А вид твой обратное говорит. Чего раскраснелась так? Думала, поцелую? — послышались нотки издевки в голосе брюнета. — Что? — округлила глаза Лиён, — Даже и мысли не было, — как-то резко выпалила. — У тебя очень жарко, ты вообще комнату проветриваешь? — А зажмурилась тогда зачем? — проигнорировав вопрос, хитро улыбнулся Ким, внимательно следя за её реакцией. — В глазах резко потемнело, — пауза, — Звал-то зачем? — нетерпеливо выдала девушка. Положив руки на её плечи, брюнет чуть помедлил с ответом. — Мне нужно уехать по делам, посиди с Ёнтаном, — улыбнувшись своей квадратной улыбкой, Ким резко отстранился от девушки и, открыв балкон, впустил в комнату померанского шпица. Переваривая информацию, Лиён захлопала глазами. Она ожидала чего угодно от друга, но только не этого. — Тэхён, ты хочешь, чтобы я посидела с твоей собакой? — оторвавшись от разглядывания питомца, она устремила вопросительный взгляд на брюнета. — Ну да, я же так и сказал, — как ни в чем ни бывало, произнёс Ким. Вспомнив, что ради этого она мчалась к парню на всех парах, Лиён обреченно вздохнула, но посмотрев на заинтересованного пёсика, тепло улыбнулась. На удивление Тэ, Ёнтан даже не облаял девушку, хотя недолюбливает чужих людей. Он даже на Лису иногда лаял и косился, при том, что было время, когда они все вместе жили под одной крышей. Хан, присев на корточки, начала гладить собаку. Тэхён хотел было сказать, чтобы та была осторожней, ведь Танн~и мог её покусать, но увидев, что питомец сам подался навстречу руке девушки, лишь хмыкнул. «Даже ему умудрилась понравиться» — незаметная улыбка. Взяв пёсика на руки, Лиён начала с ним сюсюкаться. — Вижу, вы поладили, — напомнил Ким о своём присутствии. Достав из кошелька купюры, брюнет положил те на комод. — Я пошёл. Закажи себе еду, — парень уже собрался выходить, как Лиён его окликнула. — Ничего не забыл? — чуть прищурившись. — Да, тебя поцеловать, — начал дразнить брюнет. Закатив глаза, Лиён пошла в сторону кровати, откуда вернулась с телефоном Кима в руках. — Держи, шутник, — протянула мобильник. Молча взяв телефон, брюнет начал открывать дверь. — А спасибо? — остановила действие друга Хан. — Иди сюда, — усмехнувшись, Тэхён аккуратно положил ладонь на затылок девушки и смазано поцеловал её в лоб. — Не скучай, — так же быстро, как и подошёл, отстранился, закрывая за собой дверь. Лиён как вкопанная стояла перед закрытой дверью. Щеки предательски покраснели. Из транса её вывел Ён, который решил напомнить о своём присутствии, посредством облизывания руки брюнетки.

***

Зайдя в номер, Тэхён наступил на игрушечную резиновую курочку, которая издала неприятный звук. Пройдя дальше, на комоде Тэ увидел несколько небольших упаковок с лакомствами для собак и оставленные им деньги. «Я же сказал ей, чтобы поела. Никогда не слушается» — хмыкнув, Ким, достав шорты, направился в ванную. После душа брюнет плюхнулся на кровать. Что-то неприятно давило в спину и, нащупав рукой предмет, Тэхён вынул телефон, принадлежащий девушке. Включившись, дисплей показал его пропущенный звонок. «Ворчун?» — смешок. Дверь в номер отворилась, и послышался голос Лиён. Разувшись и, сняв шлейку с питомца, она понесла того в ванную, даже не заметив брюнета. Протерев мягкие лапки животного, Хан опустила того на пол и следом за ним покинула уборную. Заметив, как Танн~и радостно запрыгал, Лиён перевела взгляд на причину такой радости. — Давно приехал? — Хан уселась на кровать подле парня. — Минут 20 назад, — чуть приподнялся на локтях, протягивая девушке её телефон. — Почему без телефона ушла? — устремив серьёзный взгляд на подругу, вопросил брюнет. — Забыла, — пожала плечами. Заметив на экране уведомление о пропущенном звонке, девушка чуть вскинула брови. «Звонил мне? Интересно, зачем?» — Больше не забывай, — серьезно ответил парень, возвращаясь в прежнее положение. Кивнув, Лиён медленно поднялась с кровати. Как раз в этот момент в дверь постучали, после чего, через немного приоткрытую дверь, показалась голова официанта. Дружелюбно улыбнувшись, молодой парень зашёл внутрь, занося поднос с едой. — Приятного аппетита, сеньорита, — сделав своё дело, официант, не заметив лежащего позади Кима, лучезарно улыбнулся Лиён и, взяв её руку, поцеловал тыльную сторону её ладони. Хан, смутившись, робко улыбнулась в знак благодарности. Тэ, недовольно вскинув бровь, кашлянул в кулак, привлекая внимание парня. Тот, наконец, обратив внимание на Тэхёна, округлил глаза и отдёрнул руку. — Может, и мою руку поцелуешь? — недовольство, заставшее официанта врасплох. Тот, извинившись, поспешил убраться прочь. — Обязательно быть таким грубым? — вскинув брови, Лиён озадаченно посмотрела на друга. — О чем ты? Я ещё даже не начинал, — равнодушно отвесил Тэхён, сверля девушку взглядом. — Чего засияла так? Понравился? -Нет, Тэхён, это называется дружелюбие. Тебе, я смотрю, такое понятие не знакомо, — спокойно, четко проговаривая каждое слово, ответила Лиён. Хмыкнув, Ким вернулся к просмотру чего-то в телефоне. Устало выдохнув, Хан стала рассматривать принесённые блюда. Перед тем, как пойти на прогулку, девушка заказала еду в ресторане. Думая, что Тэхён приедет голодным, она сделала заказ и на него тоже. — Ты голоден? Я рамен заказала, — Лиён подошла к кровати. Подняв взгляд на девушку, Ким положительно кивнул. Он помог подруге перенести тарелки на балкон, где они, в последнее время, чаще всего ели. Принявшись за еду, никто не стал нарушать образовавшуюся тишину. Лишь доев, Тэхён заговорил. — Спасибо, — коротко бросил парень. Услышать от него такие слова было довольно-таки непросто. — На здоровье, — кивок. — Чего приуныла? — Ким щелкнул девушку по носу. Ощутив приятное покалывание, та чуть улыбнулась. — Все хорошо, — небольшая пауза. — Кстати, а почему я не видела Танн~и раньше? — допив сок, вопросила девушка. — После перелета он стал себя плохо чувствовать, и я отвёз его в ветеринарную клинику. Он вернулся буквально вчера, — заботливый тон, предназначенный для питомца. Лиён так понравился новый друг, что она не спешила уходить, что, в свою очередь, было Тэхёну только на руку. Играя с пёсиком новыми игрушками, молодые люди заливались смехом, ведь тот забавно прыгал и крутился, пытаясь за них ухватиться. Такое милое зрелище прервал звонок, предназначенный для Лиён. Ответив, она вышла на балкон. Это звонила Пак Чеён, которая, еще раз извинившись перед подругой, стала рассказывать, почему ночью не вернулась. Оказалось, они с Мином катались на квадроциклах, после чего поехали к нему в номер, где продолжили наслаждаться компанией друг друга, за просмотром фильма. Приятно устав, Розэ уснула на руке парня. Тот не стал будить девушку и уснул вместе с ней, устраиваясь поудобнее. Под утро, ранний звонок брюнетки разбудил Чеён, а потом и Юнги. Чуть поговорив, молодые люди, обнявшись, продолжили спать. Им, в объятиях друг друга, было так тепло и комфортно, что *доброе утро* наступило для них лишь в обед. Не в силах остановить улыбку, Хан внимательно дослушала рассказ подруги. «Кажись, у них и вправду всё серьёзно» — закончив разговор с любимой подружкой, сделала для себя вывод брюнетка. Время перевалило за обед, и Лиён, попрощавшись с Кимом, который нехотя её отпускал, зацеловала Ёнтана и ушла. Сидя перед закрытой дверью около 5 минут, Танн~и расстроенно поплёлся к хозяину. — Не грусти, она вернётся. Обязательно вернётся, — улыбнувшись, Тэхён потрепал пёсика по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.