ID работы: 13138745

Bad decision

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Li13key бета
Размер:
163 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Кто это? — растерялась девушка. Голос парня казался ей смутно знакомым. Сглотнув слюну, она приготовилась услышать ответ. — Неужели не узнала? Это же я, Чхве Сухо! — М, Сухо? Почему…почему ты звонишь мне? — Лиён словно позабыла, как разговаривать. Чхве Сухо — её бывший парень, который уж очень любит женское внимание. После расставания с ним прошло уже около полутора года, и все это время они не общались. — Возможно, это совпадение, но я тоже сейчас в Пхукете. Я бы очень хотел с тобой встретиться. Что скажешь? Лиён приоткрыла рот, но слова не шли. Девушка вообще не понимала, что происходило с её жизнью. Как Сухо вообще узнал, что она находится здесь? Ведь он даже не подписан на её аккаунт, где она публиковала фото и видео с Таиланда. И почему он решил заявить о себе именно сейчас? Почему не раньше или позже? Почему девушке не дают просто насладиться отпуском? Хан схватилась за голову, которая уже начинала закипать от нескончаемого потока мыслей. — Ли, ты слышишь меня? — парень уже несколько минут звал девушку, но та всё молчала. Наконец, придя в себя, Лиён сделала глубокий вдох и выдох, после чего смогла внятно ответить собеседнику. — Почему ты хочешь встретиться? — Все просто — я соскучился, Ли, — Чхве нежно произнёс имя девушки, отчего ту чуть ли не передернуло. — Не думаю, что я смогу прийти. Много воды утекло, Сухо, — Лиён хотела как можно скорее закончить этот бессмысленный, для неё, разговор. — Знаю, просто… просто давай встретимся и поговорим. Обещаю, я не отниму у тебя много времени. Уйдёшь, когда посчитаешь нужным, — настойчивости Сухо можно было только позавидовать. — Мне кажется это все бессмысленным, но пусть будет по-твоему. Назови мне время и место встречи, — вздохнула девушка. Возможно, где-то в глубине души она и хотела его видеть. — Спасибо, Ли. Я отправлю адрес сообщением. — Кстати, как ты узнал, что я в Пхукете? — сев в кресло, Лиён положила ногу на ногу. — Расскажу все при встрече, — не дождавшись ответа девушки, Сухо сбросил звонок. Откинув телефон в сторону, Хан недовольно хмыкнула. Ей не очень хотелось идти на эту встречу, но от Сухо было не так легко отделаться. Он такой, что может ещё и заявиться прямиком к ней в отель, а после и в сам номер. Услышав звук уведомления, девушка дотянулась до телефона, где уже высвечивался адрес и время встречи. Сухо хотел встретиться на главной площади города в восемь вечера. Так как до встречи оставалось всего несколько часов, Лиён направилась в душ. Искупавшись и посушив волосы, она принялась выбирать наряд, а после приводить себя в порядок. Хан не стала наряжаться слишком красиво, чтобы бывший парень не подумал, что это все ради него, поэтому остановилась на чёрных рваных джинсах и фиолетовом худи, прикрывающем ягодицы. Сделав легкий макияж и расчесав волосы, она плюхнулась в кресло. Девушка решила заранее заказать такси, ибо вечером на них был большой спрос. Доехав до площади, девушка вышла из такси и стала внимательно осматриваться по сторонам в поисках Сухо. Найти парня оказалось не так легко, потому что площадь была полна людей. «Не стану я бегать по всей площади и искать его. Раз сам позвал, пусть сам и ищет» — девушка села около фонтана и достала телефон. Через минут 10 ожидания, на телефон поступил звонок от Сухо. Объяснив парню, где она находится, Лиён сделала пару глубоких вдохов и выдохов. Вскоре кто-то положил руку на плечо девушки, которая с интересом рассматривала, как вода льётся из фонтана. От неожиданности Хан чуть не подалась вперёд, прямиком в фонтан, но ловкие руки удержали её. Повернувшись, Лиён увидела перед собой его… — Ли, рад тебя видеть, — нежно произнёс шатен, помогая девушке подняться с бортика. — Привет, — Хан, выдавив из себя подобие улыбки, отряхнула джинсы. Указав приглашающим жестом в сторону уютного на вид кафе, Сухо пропустил девушку вперёд. Пока они шли, разговор совсем не вязался. Уже в кафе, усевшись за столик и сделав заказ, Лиён начала разговор. — Так как ты узнал, что я здесь? Неужто следил за мной? — девушка выгнула бровь, следя за реакцией собеседника. Тот лишь улыбнулся. — Жаль, что ты обо мне такого мнения. Пару дней назад я проходил мимо парка аттракционов и видел девушку, уж больно похожую на тебя. Я решил, что обознался и не придал этому значения, но затем мне позвонил Ким Дон Сы и сказал, что вы с Чеён тоже отдыхаете в Пхукете. — Дон Сы тот ещё сплетник. Не успеешь что-то сделать, как он уже в курсе, — послышалось недовольство в голосе Хан. — Что есть, то есть. Это ведь тебя я видел около парка аттракционов, или я все-таки обознался? — Может, меня, а может, и обознался, — безразлично произнесла Лиён, принимая из рук официанта коктейль. — Думаю, это все же была ты. Там ещё был какой-то парень и девушка, кажись, блондинка, — шатен благодарно кивнул официанту и повернулся к девушке. — Ещё я видел, как ты брала того парня за руку. Это твой молодой человек? — Может, да, а может, и нет. Почему тебя это беспокоит? — с уверенностью произнесла Лиён, вскинув брови. — Просто мне интересно, как ты теперь живешь, — усмехнулся парень, пододвигая ближе к себе тарелку с карбонарой. Молодые люди стали есть, перекидываясь фразами. Лиён пыталась держаться уверенно, но некоторые вопросы парня ставили ее в тупик. Ещё Сухо не забывал рассказывать что-то о себе и о том, как изменилась его жизнь.

***

— Черт, да куда же они делись?! — открывая очередной ящик, не сдержал эмоций Тэхён. Он не мог найти свои наушники. Поняв, что в комоде пусто, Ким стал обшаривать кровать, скидывая подушки и одеяло на пол. Но там тоже наушников не оказалось. Нервно вздохнув, парень стал медленно расхаживать по комнате, прикидывая, где ещё может быть пропажа. Раздумья Кима прервала Лиса, которая, не церемонясь, вошла в его номер. — Стучаться не учили? — выгнув бровь, недовольно произнёс Тэ. Он и так был не в настроении, ещё и блондинка пришла действовать ему на нервы. — С каких пор мне нужно к тебе стучаться? — встречно выпалила Манобан. — У меня к тебе есть серьезный разговор. — Я занят, поговорим потом, — Тэ отвернулся от девушки и подошёл к креслу, где надеялся обнаружить утерю. — Нет, дорогой, так дело не пойдёт. Мы поговорим сейчас, — Лиса развернула Тэхёна к себе лицом. — Валяй, только быстро. У меня дела, — парень сложил руки на груди и безразлично уставился на девушку. — Ночью у меня сложилось впечатление, что ты потерял ко мне интерес и не хочешь меня, — вполне серьезно произнесла Лиса, наблюдая за реакцией парня. — Должно быть, тебе показалось, — саркастично ответил Тэ, намереваясь закончить этот разговор. Он хотел было обойти блондинку, та преградила ему путь. Она толкнула Кима ладонями в грудь, заставляя того сесть прямо в кресло. — Ты сам не свой в последнее время. Позволь мне избавить тебя от этого напряжения, — девушка поставила колено между ног парня, кладя руки ему на плечи. Склонившись над ухом Тэ, Лиса начала что-то нашептывать тому. Руки девушки тем временем уже начали массажировать напряженные плечи брюнета. — Отойди от меня, — сбросив руки девушки, холодно произнёс Тэ. Не приняв отказа, Лиса снова потянулась к плечам парня, но тот перехватил ее руки. — Ты глухая? Я сказал, отойди от меня, — взглянув на девушку снизу вверх ледяным взглядом, повторил Ким. Манобан всячески испытывала его терпение на прочность. — Да что это с тобой? Как ты можешь отказываться от секса со мной? — Лиса высвободила свои руки из хватки парня и сложила их на груди. — Все дело в этой девчонке? — Все дело в тебе, Лиса, — Тэхён пытался говорить как можно спокойнее, не поддаваясь эмоциям. — Почему я должен к тебе нормально относиться, а более того, ещё и хотеть близости с тобой, после того как ты, будучи со мной, развлекалась с кем-то на Чежду в прошлом году? У тебя ещё и хватило ума болтать об этом, будто это обычное дело. Ты не представляешь насколько противна мне, — пульс парня, от злобы на бывшую пассию, начинал зашкаливать. Отведя взгляд в сторону, и убрав колено с кресла, Лалиса отстранилась от парня на небольшое расстояние. По ее лицу не было понятно, сожалеет она о случившемся или нет. Постояв так с полминуты, Манобан закусила губу и повернулась к Тэхёну. Она пристально посмотрела ему в глаза и с уверенностью начала говорить. — Ты сам в этом виноват, ТэТэ. Но мы можем изменить это, начав все с начала, — Лиса пыталась заставить парня почувствовать свою вину. — Дверь там, — усмехнувшись от услышанного, произнёс Тэхён. Покинув кресло и задев плечом блондинку, он вернулся к тому, чем занимался до её прихода. — И как бы ты не притворялся, я прекрасно вижу, как ты на неё смотришь. Будь уверен, я не допущу того, чтобы вы сблизились, — прежде, чем уйти, бросила Манобан. Ее душа рвала и метала от одной лишь мысли, что Тэхён может быть заинтересован Лиён. Ревность съедала девушку изнутри. Лиса, во что бы то ни стало, собиралась вернуть парня себе. Тэхён остался один. Он все ещё не мог поверить в то, что Лиса буквально сделала его виноватым в своей измене. Оставив поиск наушников, Тэ решил прогуляться и проветрить голову. Переодевшись, парень вышел из номера, попутно набирая Чонгука. Уже после первого гудка Тэ сбросил звонок, вспомнив, что у друга дела. Джин и Юнги тоже были заняты. Не зная куда идти, Ким просто побрел в сторону площади, до которой, кстати, идти было около полутора часа.

***

Лиён и Сухо решили прогуляться в сторону пляжа. Беседа в кафе была довольно напряженной, ведь Хан не верила в искренность парня. Затронув тему их закончившихся отношений, молодые люди начали небольшую перепалку. Слово за слово, и перепалка превратилась в выяснение отношений. — Ты вела себя очень инфантильно, поэтому, конечно, я предпочитал проводить время в окружении взрослых девушек. — Ты просто невероятен! Так спокойно об этом говоришь. Зачем тогда вообще со мной связался, раз я инфантильная? — девушка начинала закипать от злости. Да кто он вообще такой? — На самом деле, я верил, что смогу тебя раскрепостить. Думал, что ты не такая серая мышка, какой тебя все считали, — спокойно ответил Сухо. — Раскрепостить? То есть, ты сейчас прямо заявляешь, что хотел от меня лишь секса? — Лиён остановилась, сложив руки на груди. — Не только, конечно, но секс играл в наших отношениях главную роль. Точнее, должен был играть. Поняв, что от тебя ничего подобного не добьёшься, я стал тебя держать рядом лишь из-за стабильности. Ведь лучше, когда тебя считают примерным парнем, а не бабником. Ты, по сути, стала моим прикрытием, — равнодушно раскрыл все свои карты бывший возлюбленный. — Какой ты всё-таки… даже слов нет, — Лиён пошла дальше быстрым шагом, задев парня плечом. Но тот и не думал отступать. Неужели он позвал девушку, чтобы поиздеваться над ней? — Вот опять. Всё-таки твоя инфантильность никуда не делась, — Сухо стал догонять девушку, попутно крича ей что-то. Выйдя на тропинку, ведущую к лавочкам, с которых открывается невероятный вид на пляж, Лиён остановилась, чтобы перевести дыхание. Давно она так быстро не ходила. Чхве нагнал девушку и стал донимать ее. — Ну и куда ты намылилась? — Действительно. Ты позвал меня, чтобы рассказать мне, какая я инфантильная и неинтересная? Спасибо, я наслушалась. И я собираюсь домой, — закатив глаза, Хан начала обходить парня, но тот, схватив ее за локоть, не дал ей уйти. — Я позвал тебя, потому что верю, что мы можем начать все сначала, — Чхве провёл ладонью по щеке девушки. — Ха, это шутка? Начать все сначала в качестве кого? Снова быть «прикрытием» для тебя, пока ты будешь ебать всех безотказных девиц? — глаза Лиён горели от злости и обиды. Ей хотелось как можно скорее оказаться у себя в номере, а лучше у Чонгука, ведь он всегда знал, как поднять девушке настроение. — Я предлагаю тебе снова стать моей девушкой. Думаю, ты уже выросла и прекрасно понимаешь, что секс — неотъемлемая часть отношений. В таком случае, мне не придётся ходить по, как ты выразилась, безотказным девицам. — Да пошёл ты, — Лиён хмыкнула и свободной рукой отвесила Сухо оплеуху. Воспользовавшись недолгой растерянностью парня, Хан выдернула руку и быстрым шагом направилась вдоль тропинки. Придя в себя, шатен нагнал девушку, в этот раз уже грубо притянув ее за запястье. Лиён снова попыталась ударить его, но парень перехватил ее руку, так же крепко сжав. — Отпусти меня! Я не хочу с тобой больше разговаривать, — девушка начала пинать его ногами. — Блять, угомонись, — Чхве надавил на запястья девушки сильнее, заставляя её успокоиться. — Предупреждаю тебя, если ты сейчас же не опустишь меня, я закричу! — пискнув от боли, Лиён зло сверкнула глазами. Она была настроена решительно. — Ну, можешь попытать удачу. Если ты не заметила, мы здесь одни, — усмехнувшись, уверенно ответил Сухо. Вот только он прогадал, ведь они были здесь далеко не одни. На лавочке, недалеко от ссорящихся молодых людей сидел парень, который слышал пару последних их фраз. Этим парнем был Ким Тэхён, который надеялся посидеть в тишине, смотря на покачивающиеся от ветра волны. Если бы он не узнал голос Лиён, то и не повернулся бы вовсе. Он не лез в чужие разборки, ведь это его не касалось, но услышав протесты девушки, Ким просто не мог не вмешаться. Встав с нагретого им места, Тэ направился к источнику шума. Подойдя ближе, брюнет заметил испуганное лицо Лиён, которую держал за руки какой-то парень. Ким подошёл вплотную к ним и стал пялиться то на девушку, то на парня. Повернувшись к подошедшему человеку, Лиён округлила глаза. Узнав в этом человеке Тэхёна, девушка облегченно выдохнула. Не описать словами, как она была рада его видеть. — Ты не попутал? — Чхве изогнул бровь, кривя рот. — Мы заняты, вообще-то. — Не найдётся мелочи на воду? — спокойно произнёс Тэхён. Сердце Лиён чуть не ушло в пятки. Неужели друг подошёл, чтобы попросить денег на бутылку воды? Мозг отказывался мыслить здраво. — Что? — Сухо отпустил руки девушки, пытаясь понять, что за цирк устроил прохожий. — Девушку оставь, говорю. Ей твоя компания явно неприятна, — Тэхён взял Лиён за руку и потянул назад, заставляя ее встать у него за спиной. — Слушай, ты шёл, вот и иди. Мы с ней сами разберёмся. Ты хотел взять мелочь на воду? Пф, пожалуйста, — шатен достал мелочь из кармана и высыпал на пол. — Забирай и проваливай. — Я хотел дать тебе по роже. Мелочь ты бы лучше так не раскидывал, а то на обезболивающее не хватит, — безразлично ответил Тэхён. Лиён же вцепилась в его тёплую руку, как в спасение. — Давай просто уйдём, — девушка слегка потянула Тэ за руку, но тот даже не шелохнулся. — Серьезные заявления, приятель. У тебя лучший друг стоматолог что ли? Он тебе пригодится, когда я выбью тебе последние зубы, — зло, сверкнув глазами, проговорил шатен. Незаметно для противника, Тэ сбросил руку девушку со своей. Сжав кулак, Ким молниеносно нанёс удар парню. Сухо не успел так быстро среагировать, поэтому теперь из его носа сочилась алая кровь. — Много разговариваешь, — Тэхён следил за разозлившимся парнем, — Отойди, — он повернулся к девушке, которая замерла позади него. Послушавшись, Лиён отошла на безопасное расстояние от парней. Этого было достаточно, чтобы Чхве нанёс ответку, когда Тэ поворачивался к нему. Удар пришёлся по челюсти брюнета, затрагивая губу, из которой после полилась тонкой струйкой кровь. Сплюнув накопившуюся во рту кровь, Тэхён усмехнулся и повалил противника на спину. Сев на него, Ким начал избивать его, превращая его лицо в фарш. Лиён с ужасом наблюдала за дракой и решила вмешаться. Она подбежала к Тэ со спины и попыталась схватить его за руку, которую тот занёс для следующего удара. Рефлекторно, брюнет ударил Лиён локтем, попадая той по животу. Не удержав равновесие, девушка рухнула назад. Это заставило Тэхёна очнуться и слезть с парня. — Черт, ты в порядке? — Ким помог Лиён подняться, после чего отряхнул ее выпачкавшуюся одежду. — Никогда больше не лезь разнимать кого-то, это небезопасно. Лиён, пытаясь сдержать слёзы, поджала губы. Опустив взгляд вниз, она увидела кровоточащие костяшки на руке парня. Не думая, девушка потянулась и взяла Тэхёна за руку. — Сильно болит? — рассматривая раны парня, тихо вопросила Хан. — Ерунда, — отмахнулся Тэ. Аккуратно выдернув руку, он подошёл к Чхве, который уже почти смог подняться на ноги. — Если я еще, хоть раз, увижу, как ты ошиваешься возле неё, разговаривать мы будем уже по-другому. Все понятно или по слогам повторить? — желваки на лице Кима стали нервно подрагивать. Сплюнув кровь около ног брюнета, Сухо выровнялся и смерил его ненавистным взглядом. В мыслях шатен уже представлял, как убивает Тэ, или того хуже — делает больно Лиён на его глазах. По взгляду брюнета, Чхве сразу понял, что тот неравнодушен к девушке. Отойдя на безопасное расстояние, шатен пристально посмотрел на Лиён, вызывая у той неприятные мурашки по телу. — Мы ещё вернёмся к этому разговору, — бросив последний раз взгляд на бывшую девушку, Сухо поспешил убраться как можно дальше. Лиён облегченно вздохнула, и слёзы полились по ее щекам. Заметив это, Тэхён подошёл к ней и, приложив ладони к ее лицу, вытер слёзы девушки большими пальцами. — Перестань, — так же быстро, как и подошёл, брюнет отстранился. — Я вызову такси и поедем в номер. Дойдя до парковки, молодые люди стали ждать такси. Так как отель парня был ближе, они приняли решение ехать к нему, откуда на утро Лиён поедет к себе.

***

Уже, будучи в номере Тэ, Хан уверенно направилась в ванную, дабы найти аптечку. Найдя ее, девушка вернулась к парню и, несмотря на его протесты, усадила того на кровать. — Всегда хранишь наушники в аптечке? — усмехнулась Лиён, обмакивая вату в перекись. Тэхён удивленно вскинул брови и стал прикидывать, как вещь могла там оказаться. Хан, тем временем, аккуратно повернула Кима к себе за подбородок и стала вытирать, уже запекшуюся, кровь на его губе. Неприятно защипало, и, неожиданно для себя, Тэхён удержал руку девушки, когда та снова хотела приложить вату. Взгляд Лиён стал растерянным. Тепло, исходящее от руки парня, обжигало её кожу. Словно зачарованный, Тэ смотрел на девушку, опуская взгляд с её глаз на манящие губы. — Ч-что такое? — все так же растерянно смотрела Лиён. — Щиплет, — Тэ отпустил руку девушки и перевел взгляд на свои, запачканные чужой кровью, руки. Вздохнув, Лиён продолжила обрабатывать губу парня. Губы Тэхёна выглядели такими манящими и сладкими, что девушка пыталась совладать с собой. Отгоняя навязчивые мысли, она сделала глубокий вдох и выдох. Тэхён же не придал этому никакого значения. Его мысли были заняты словами Лисы. — Можно спросить? — девушка взяла Кима за руку и стала аккуратно обрабатывать его разбитые костяшки. — Ты уже спросила, — усмехнулся Тэхён. — Валяй, я весь во внимании, — усмешка не сходила с лица парня. — У тебя что-то случилось? Ты выглядишь каким-то расстроенным, — Хан неуверенно перевела взгляд на лицо парня, после чего столкнулась с его пронзительными глазами. — Нет, я просто устал. Вытягивать тебя из передряг оказалось очень утомительным занятием, — безразлично бросил Тэ. И как ему только удаётся так контролировать свои чувства и эмоции? Он, случаем, не робот? Виновато кивнув, девушка продолжила начатое. Раны на костяшках парня стали покрываться белыми пузырьками от перекиси. Очистив ранки, Хан заметила, что рука Тэ начинает отекать. Положив аптечку возле Кима, девушка встала. — Я схожу за льдом, у тебя появляются отёки, — Лиён уже было отошла от парня, но тот придержал её за запястье. По телу девушки будто прошёлся электрический удар. Именно такая реакция была у неё на прикосновения парня, ведь кожа его была такой тёплой и бархатной, что в ней хотелось раствориться без остатка. Совладав с чувствами, Хан подняла взгляд на брюнета. — Не стоит, я в порядке, — всё ещё держа Хан за руку, убедительно произнёс Тэхён. — Но… — девушка устало выдохнула, понимая, что парня ей не переубедить. — Дай хотя бы заживляющей мазью помазать, — пробубнена Лиён, уставившись на губы Кима. — Как хочешь, — Тэ отпустил руку девушки и зевнул. День у него сегодня, и правда, выдался насыщенным. Хмыкнув, Лиён стала копаться в аптечке. Найдя мазь, девушка аккуратно положила небольшое её количество на разбитые костяшки парня. Закончив, Хан встала перед Тэхёном и приподняла его подбородок. Приложив ладонь к его щеке для удобства, девушка начала мазать ранку на губе Тэ. Парень же, слегка приоткрыв рот, завороженно наблюдал за сосредоточенным лицом Лиён. Он чувствовал себя подростком, который не может насмотреться на красивую девчонку из параллельного класса. Видя, что девушка собирается заканчивать оказание первой помощи, Тэхён ненадолго прикрыл глаза, после чего лицо его снова обрело невозмутимый вид. — Готово, — произнесла девушка прежде, чем отстраниться от Кима. Убрав все медикаменты на место, она устало плюхнулась в кресло. «Какая я всё-таки дура, что пошла на поводу у Сухо и поехала на эту блядскую встречу. Ещё и Тэхён из-за меня в драку полез. А потом я удивляюсь, почему он мне грубит. Действительно!» — поток мыслей обрушился на Лиён. — Собираешься спать в кресле? — направляясь в душ, вывел из раздумий девушку Тэхён. Лиён не успела ничего ответить, как дверь в ванную закрылась. Сняв худи, девушка поёжилась. Все её вещи неприятно прилипали к телу, и ей хотелось как можно скорее попасть под горячий душ. Тэхён купался уже около 15 минут. Хан за это время уже успела немного пообщаться с Чеён, которая, кстати, до сих пор была в компании очаровательного Мин Юнги. Лиён решила немного размяться и не сразу заметила, как Тэ вышел из ванной. Услышав смешок за спиной, девушка натянула подобие улыбки и обернулась к парню. Всё, как и в прошлый раз: мокрые волосы, с которых на шею и плечи стекали капельки воды, голый рельефный торс. Правда, в этот раз на бёдрах парня красовались чёрные боксеры, поверх которых были такого же цвета шорты. Закинув полотенце на плечо, Ким подошёл к комоду. Он достал оттуда свою объемную чёрную футболку и протянул ее девушке. — Спасибо, — Лиён взяла футболку из рук парня и, достав все из карманов джинсов, направилась в ванную. Правда, она не успела туда зайти, потому что Тэхён её окликнул. — Кстати, мазь смылась, — улыбнувшись своей квадрантной улыбкой, брюнет помахал тюбиком с мазью перед Лиён. Обреченно вздохнув, и мысленно отвесив парню подзатыльник, девушка забрала мазь. Усадив Тэ на кровать, она снова принялась мазать его ранки. Тэхёна это забавляло, ведь он мог снова позалипать на девушку, пока та находится так близко к его лицу. Закончив, и натянуто улыбнувшись брюнету, Хан поспешила в ванную, до которой все никак не могла дойти. Скинув одежду, она зашла под горячий душ. Упершись руками в стену, Лиён опустила голову. Горячая вода постепенно расслабляла все её мышцы и помогала очистить разум. Девушки так долго не было, что Тэхён стал стучаться в дверь, спрашивая, все ли у неё в порядке. Крикнув, что все хорошо, девушка продолжила плескаться. Как следует выкупавшись, Лиён надела футболку, которую дал ей парень. Благо, вещь хоть ягодицы прикрывала, иначе девушке пришлось бы ждать пока брюнет уснёт, чтобы выйти. Запах парня, исходящий от футболки, сводил девушку с ума. Наконец, покинув ванную, Хан наткнулась на недоумённый взгляд брюнета. Хоть по виду Тэхёна и не скажешь, но он с интересом рассматривал девушку, стоящую с мокрыми волосами в его футболке. Выглядело это очень сексуально. Выгнув бровь, Хан вопросительно уставилась на парня. — Надеюсь, ты не затопила людей, под нами, своей аквадискотекой, — усмехнулся Тэхён. На самом деле, за шутками скрывалось беспокойство за девушку, которое парень старался не показывать. Лиён, отмахнувшись, остановилась недалеко от кровати и начала зевать. Она ужасно хотела спать, но не спешила этого делать. — Тебе приглашение нужно? — Тэ выгнул бровь, смотря, как девушка топчется на месте, бросая взгляды в сторону кровати. Немного подумав, Лиён отрицательно покачала головой и подошла к свободной стороне кровати. Выключив светильник, она залезла под одеяло. Как только ее голова коснулась подушки, веки Хан налились свинцом, и она уснула. Дочитав что-то в телефоне, Тэхён тоже стал готовиться ко сну. Повернувшись к девушке, он заметил, что та уже спит без задних ног. «Как можно во время сна выглядеть такой милой?» — Тэ потянулся к лицу девушки, чтобы убрать свисающую на её глаза прядь волос. «Я сказал милой?» — рука парня замерла в нескольких сантиметрах от лица Хан. «Нет, она совсем не милая. Даже во сне выглядит надоедливой» — споря с собственными чувствами, Тэ отдернул руку и, потушив светильник со своей стороны, попытался уснуть. Поворочавшись некоторое время, Тэхён повернулся лицом к сопящей рядом Лиён. Смотря на неё, парень просто не смог сдержаться и, протянув руку, все-таки заправил ей за ухо свисающую прядь волос. Перевернувшись на спину, и заведя руку за голову, Тэхён прикрыл глаза. Брюнет уже почти уснул, как вдруг Хан пододвинулась ближе к нему, что было неосознанным действием. Ким приподнял руку, позволяя девушке лечь ещё ближе. Юркнув под руку парня, Хан уткнулась носом в его шею и положила руку на его грудь. Хоть она и не чувствовала, но сердце Кима в тот самый момент бешено колотилось. Поцеловав Лиён в висок, Тэхён приобнял её и моментально погрузился в сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.