ID работы: 13138640

Принципы?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
-Черт, холодно. Альберих бежал по вымокшей земле, рукой заслоняясь от ветра с дождём, дабы хоть что видеть и не стать ужином для бывалых хиличурлов. Кто ж знал, что сегодня рванет такой ливень? А если кто то и знал, то Кэйе рассказывать явно не спешил. Именно поэтому, не закончив службу и оставив на самих себя парочку магов бездны, он нёсся к винокурне, надеясь что Моко и Хилли смогут отстирать всю эту смесь грязи и травы с его одежды. Хотя зная этих двоих, они найдут кучу средств это сделать, в любом случае следует сосредоточиться на дороге. Скользко. -Твою ж! Молния ударила в трёх метрах от парня, пришлось забить на усталость и подбавить темп. Дыхание сбилось ещё километр назад, ну почему именно сегодня вылазка была в ущелье дадаупа? Дурацкие камни ужасно мешали. Кэйа старался не обращать внимания на отбитые пальцы на ногах и полностью мокрую одежду. Получалось плохо. Что ещё сегодня помешает ему добраться до дома? Перед глазами вырисовывались знакомые пейзажи, Рассвет, виноград, родной забор и… -Это что, мать твою. Что то чёрное, крылатое, маячило прямо у окон его комнаты на втором этаже, стало невыносимо страшно, чем ещё этот мир готов удивить молодого парня? Мало заострённых ушей и веры в магию? Он медленно остановился, дабы отдышаться и понять, что за херня летала прямо у его покоев. Восстанавливая дыхание, насколько это было возможно в такую погоду, убрал мешающие пряди волос с лица и выпрямился. Ну да, именно этого сейчас и хотел Альберих! Стоять за деревом в грозу, терпеть ледяной дождь, бьющий на нервы, и высматривать какую то нечесть, не имея возможность позвать на помощь, да и. жива ли сейчас эта помощь? -Дилюк. Шепот перешёл в беззвучный хрип, глаза моячили по чёрному существу, беспомощность давила со всех сторон, убирая в сторону накативший страх за Дилюка и весь персонал винокурни. Что до его братца? Он был как все в этом странном мире, заострённые уши, странные наклонности, к которым, казалось, молодой парень никогда не привыкнет. Хотя что то в нем было не так, он отличался от Кэйи или даже, доброй половины жителей мондштадта, похожих людей Альберих встречал только в спрингвейле, Дилюк часто там пропадал. Как и сейчас. Он прямо сейчас должен был быть в спрингвейле, а вернуться только завтра, это Кэйа помнил ещё со вчерашнего вечера, подслушал. Если все именно так, и Дилюк сейчас не в винокурне, значит ли это, что он в безопасности? Кэйа прекрасно понимал, что в данный момент его должна заботить только своя безопасность ну так. какого хрена он лихорадочно выискивает красные волосы в окнах Рассвета? Может, он вернулся, или возвращается прямо сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.