ID работы: 13138136

Мой кошмар.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день учебы

Настройки текста
              Будильник звенит уже пятый раз, сонная девушка накрыла голову подушкой, пытаясь игнорировать звук. Но все же, ей это надоело и он потянулась к часам. Глаза стали разлипаться и смогли уловить числа на циферблате. —7:40! Сон как рукой сняло. Мелисса вскочила с постели и в попыхах стала собираться. —Твою мать, не хватало ещё опоздать в первый день! Девушка начала заплетать волосы. Эш рассказывала о том, что за распущенные волосы девочек могли отвезти к директору, а дальше и вовсе выгнать из школы. Буквально за две минуты на голове шатенки появились две косички, а передние пряди волос остались выпущены. Девушка надела заранее заготовленную рубашку, желто-бежевого цвета, черную теннисную юбку, длина которой, возможно покажется учителям слишком короткой, черный пиджак, достигающий конца юбки, черный галстук, а так же довольно миленькие туфли. Быстро сделав лёгкий макияж, шатенка схватила сумку и выбежала из квартиры. У выхода из дома Мелисса заметила друзей. —Стоять! —Стою. Ларри вздрогнул от неожиданности и поднял руки так, будто сдаётся. Девушка подбежала к ребятам и согнувшись пополам пыталась отдышаться. —А вот и опоздунья. Тодд поправил свои очки. —Мы звонили тебе, Бог знает сколько раз! Возмущенная Эш, сложила руки на груди. Девушка достала телефон из сумки и удивилась от количества пропущенных звонков. —Я вчера так поздно легла, что даже не смогла сегодня проснуться. —Вы с Саллом на пару что-ли шатались черт знает где? Он тоже чуть не опоздал. Только сейчас девушка заметила парня, он стоял чуть поодаль от всех, с закрытыми глазами и прислонившись к стене, складывалось впечатление, что он спит стоя. "Кажется не только я уснула под утро"        Добравшись до школы, подростки направились в класс. Звонок уже прозвенел, но учителя все не было. Так как Мелисса была новенькой, пришлось стоять за дверьми и ждать, когда классный руководитель представит её. Наконец в коридоре показалась пожилая женщина, которая точно шла в их кабинет. —Здравствуйте. —Здравствуй, пойдем со мной. Учительница вошла в класс, а следом за ней Мелисса. —Доброе утро, дети. Поздравляю вас с началом нового учебного года. По классу моментально разлетелись вздохи и недовольные перешептывания. —Тихо! От неожиданного крика, ученики вздрогнули, в том числе и шатенка. —Я хочу сообщить вам, что с этого дня, в вашем классе будет учиться новая девочка. Представься пожалуйста. Женщина слегка подтолкнула девушку в спину. —Меня зовут Мелисса Уотсон. Шатенка пробежалась глазами по подросткам, оценивая с кем придется учиться. За партой она увидела знакомые лица. Эшли, Салл, Ларри и Тодд тоже учатся в одном классе с девушкой. Поэтому одиноко и скучно ей точно не будет. По классу тут же побежал шепот, некоторые девушки рассматривали ученицу, завидуя красивой внешности и стройной фигуре, а парни кидали словечки "Ниче такая", "Я бы с ней замутил" Но получив гневный взгляд учителя и друзей девушки тут же замолкали. —Хорошо, Мелисса, присаживайся на свободное место. Девушка прошла к парте, за которой сидел симпатичный парень, со светлыми волосами. Он с ухмылкой поглядывал на шатенку, то и дело поворачиваясь к своим друзьям, что-то шепча.        Урок пролетел незаметно. Сначала учительница повторяла темы прошлого года, а затем начала объяснять новую. Как только прозвенел звонок, ученики вскочили со своих мест, а в классе поднялся гул. —Привет, крошка. Я Трэвис. Сосед по парте пристально глазел на девушку. —Ну привет. Шатенка готовилась к следующему предмету, то и дело поглядывая на парня, но как только замечала его взгляд на себе, сразу отводила глаза. —Ты же здесь впервые, показать тебе школу? —Ну не знаю... Мелисса бегала глазами по классу, ища новых друзей, но кажется они уже выбежали из кабинета за учителем, на какую-то отработку, которую нужно было выполнить ещё летом, но конечно же никто её сделал. —Да ладно тебе, узнаешь что, да как, чтобы не потеряться. Парень не собирался сдаваться. —Ладно, пойдём. Шатенка последовала на выход из класса, а за ней радостный Трэвис.        Парень и девушка расхаживали по коридорам школы, иногда заходя в разные кабинеты. —Кстати, если ты будешь не против, я мог бы проводить тебя до дома. —Неуверенна, что нам в одну сторону. —Где же ты живёшь? —В... Внезапно девушка остановилась, стоит ли рассказать о своём месте жительства незнакомому парню? "Да ладно, обычный ученик, на маньяка не похож." В апартаментах Эдисона. —Серьезно? Парень остановился и удивлённо уставился на Мелиссу. -Ты что, живёшь в одной доме с этим фриками? —Что? Девушка в недоумении смотрела на Трэвиса. —Что ты имеешь в ви... Шатенке не дали договорить. —А это кстати твой шкафчик. Парень протянул девушке маленький ключик. —Спасибо, Трэвис, ты очень ко мне добр. —Хах, рад помочь такой прекрасной девуш... —Эй, болван, отошёл от неё! Мелисса обернулась и увидела как к ним движется знакомая компания. —Ты не понял что-ли? Ларри замахнулся на Трэвиса, тот не успел увернуться и парень ударил блондина в нос. —Ты чего творишь! Девушка подлетела к лежавшему на полу парню и помогла подняться. —Эй, подруга, ты что бредишь? Эшли стояла в полном недоумении. —Это вы бредите, что он вам сделал?! —Очуметь, мы её из лап главного ублюдка школы спасаем, а она ещё так себя ведёт! Внезапно Ларри схватил парня за футболку и потянул к себе —Признавайся, козёл, что ты успел ей сделать?! Поджечь волосы, порвать учебники, или может что похуже?! —Ларри, хватит! Мелисса оттолкнула друга и взяв Трэвиса под руку ушла в класс. —Она заболела. —Она ебанулась! Эшли гневно посмотрела на Ларри. —Ты прости, сама не знаю, что на них нашло. Шатенка аккуратно вытирала кровь, с разбитого носа Трэвиса. —Да ничего, ты же не виновата. —Вообще то, это из-за меня Ларри тебе врезал. Внезапно парень отпрянул от руки девушки. —Так ты их подружка? В его словах слышалась нотка отвращения. —Ну типа того. Мелисса как не в чем не бывало смотрела на парня, который кажется был не очень рад услышанному. —У-у-у. Трэвис закатил глаза. -Советую не портить себе репутацию. —Всмысле? —Да в коромысле! На громкий голос парня некоторые ученики обернулись. Трэвис приблизился к девушке и стал говорить чуть тише. —Если хочешь получить статус королевы, а не отброса, то мой дружеский совет-водись с крутыми, или же просто нормальными ребятами. Парень покинул Мел и отошёл к своим друзьям.        "Это что черт возьми было? Какие отбросы, о чем он вообще?!" Девушка хотела догнать парня и разузнать, что он имел ввиду, но его и след простыл. На последней парте шатенка заметила голубую макушку, девушка сразу поспешила к Салли, чтобы узнать, про что говорил Трэвис, он то наверняка знает. —Са... Мелисса остановилась напротив парты друга, а увиденное заставило её тихо посмеяться. Парень сладко спал, положив голову на руки. Хвостики были немного растрёпаны, а маска слегка съехала, но все же надёжно закрывала лицо. "Господи, это из-за меня он в таком состоянии." Шатенку мучала совесть, она разбудила Салли посреди ночи, а после ночных походов, подростки отправились спать лишь под утро. Неизвестно, спал ли парень вообще. Если честно, шатенку тоже клонило в сон, глаза слипались и девушка даже пару раз, чуть не упала носом в пол, во время небольшой "прогулки" с Трэвисом. До урока осталось несколько минут, воспользовавшись моментом девушка села за парту к Салли, блага его соседка по парте, сейчас болтает со своими подругами и ещё не скоро собирается вернуться на своё место. Сложив руки полочкой и положив сверху голову, Мелисса почти сразу провалилась в сон.

***

       Девушка поморщилась от ярких вспышек. Не хотя Мелисса все же смогла открыть глаза, но как только шатенка увидела происходящее, захотелось снова их закрыть. Перед партой было настоящее столпотворение. Эшли крутилась, умиляясь картине, Ларри обсуждал какую то свадьбу, а Тодд и ещё несколько одноклассников фотографировали спящих ребят. Как только глаза привыкли к свету, девушка поняла, что находится в совершенно другом положении, в отличие от того, как изначально засыпала. Туловищем она была прижата к Салли, а голова лежала на его руке. Мелиссе стало безумно неловко, но не только потому, что она спала на Салли, а потому, что почти скинула его с парты. Бедный Сал сидел на самом краю стула, а одна рука уже свесилась со стола. Резко вскочив, девушка начала рассматривать юных "фотографов." Сведя брови к переносице Мелисса внимательно посмотрела на каждого, а потом достаточно громко заявила. —Вы сдурели?! От громкого звука Салли немного двинулся. Заметив всё ещё спящего парня, шатенка продолжила почти шёпотом. —Вы что, совсем ебанутые? Что это за выходки? Слегка потрёпанный после сна вид и грозное выражение лица, делало девушку до ужаса смешной. —Это у нас то выходки? Да вы, голубки, весь урок проспали в обнимку. Ларри с улыбкой смотрел на подростков. —Какая обним...Шатенка резко замолкла. —Всмысле весь урок?! Девушка схватила в руки телефон, на часах показывало "9:45", но перед тем как уснуть, Мелисса точно помнила, как видела на экране "8:57" Удивлению шатенки не было придела, они проспали весь урок и их никто не разбудил? Как такое возможно?! Заметив взбудораженное состояние девушки, Тодд постучал Мелиссе по плечу. —Не боись, училка даже не заметила вас, здоровяк Пит так хорошо закрыл вас собой, что ничего не было видно. —А Хлое стало вас жалко, посмотрев на то, как сладко вы спите, она уступила тебе. Эшли приблизилась к уху девушке и шёпотом добавила - Она сохнет по Трэвису и с радостью заняла твоё местечко. —Что за собрание? Я что-то пропустил? Ребята одновременно повернули головы, на наконец то проснувшегося Салли. —Да нет, чувак, ты то как раз не пропустил. Ларри рассмеялся, а за ним и все остальные. Голубоволосый парень не понимающе смотрел на друзей. Сал закатил глаза с мыслями "ебанутые" и потянулся за телефоном. Но как только парень увидел время, за протезом появилось сильное удивление. Ларри словно увидел реакцию друга и засмеялся ещё сильнее. —Не парься, вас никто не заметил. —Нас? Парень удивлялся все больше и больше, а ребята все больше смеялись. Все, за исключением Мелиссы. —Вы накурились что-ли?! Недовольный Сал сложил руки на груди и смотрел на буквально задыхающихся подростков. —Кстати о курении! Шатенка улыбнулась и воспользовавшись случаем, решила удалиться из не очень комфортной обстановки. —Нужно носик припудрить. Мелисса направилась на выход из класса. —Я с тобой! Эшли посмотрев на Салли, почти не слышно посмеялась и ушла за подругой.       Две девушки вошли в женский туалет. В нос ударил едкий запах сигарет и духов, Эш поморщилась и закрыла нос рукой. Но вот Мелиссе было абсолютно все равно на запах, шатенка прошла в глубь туалета и прислонившись спиной к стене, сползла на пол. —Боже, дайте мне по роже! Эшли запрыгнула на подоконник и достала из кармана пачку сигарет, все ещё морщась от "аромата". —Как же надоели выливать на себя флакон духов, в надежде скрыть запах. Шатенка прикрыла глаза и витала в своих мыслях, не слушая девушку. —Будешь? Эш протянула Мелиссе сигарету. Шатенка даже не открыла глаза. —Эй, земля вызывает Мел Уотсон. Девушка по-прежнему не подавала признаков жизни. Эшли от этого не на шутку перепугалась—Мелисс? Девушка спрыгнула с подоконника и подошла к шатенке. —Мел! Эш начала трясти девушку за плечи, но она не реагировала. -Твою ж мать! Помогите!

***

      Глаза с трудом открылись, а перед ними все расплывалось. Голова сильно болела, будто ударили чем то тяжёлым. Постепенно придя в себя, девушка поняла, что находится у себя в комнате и рядом находились два знакомых силуэта, один из них сидел на кресле, а другой наматывал круги по комнате и что-то недовольно бормотал. Когда зрение окончательно пришло в норму, Мелисса смогла разглядеть своих родителей. —Очнулась! Отец девушки вскочил с кресла и подошёл к кровати. —Ну наконец то, это же надо...Явно недовольной матери не дали договорить. —Что случилось? Голос был хриплым. —Она ещё спрашивает, что случилось. Ты потеряла сознание, скажи спасибо, что твоя подружка рядом была. —Всмысле потеряла сознание? Я ничего не понимаю. Шатенка попыталась встать, но сильная боль в голове заставила лечь обратно. Мать тяжело вздохнула и ушла из комнаты, параллельно ворча. —Ты потеряла сознание в школьном туалете. Твой классный руководитель сообщил нам и мы забрали тебя домой. Если бы не твоя одноклассница, как же её... —Эш? —Да, точно. Если бы не она, ты бы бог знает сколько времени валялась в туалете.        У Мелиссы в голове бушевал поток мыслей. Она всего лишь пошла в туалет, чтобы покурить, а потом каким то образом потеряла сознание и очнулась уже дома. Взгляд упал на часы, на которых показывало "10.36" У ребят сейчас закончился третий урок, нужно было узнать, что точно произошло. —Мне нужно позвонить... Рука потянулась к сумке, за телефоном. —Нет, никаких звонков! Грейс вернулась в комнату со стаканом воды и таблеткой. —Тебе надо отдохнуть, никуда твои друзья не убегут. Шатенка выпила таблетку и поморщилась от горького вкуса. Всё же согласившись с матерью, девушка укрылась одеялом и почти сразу уснула..        Мелисса проснулась от приятного запаха. Этот аромат она всегда узнает, мамин пирог был её любимым блюдом. Девушка аккуратно встала с кровати, самочувствие было гораздо лучше, голова уже не болела, а после сна, которого ей так не хватало, шатенка чувствовала бодрость. Мелисса посмотрела в зеркало, на ней все ещё была школьная форма. Переодевшись, приведя лицо и волосы у порядок, девушка ушла на кухню. Грейс напевала песню, параллельно ударяя по рукам мужа, который так и хотел украсть кусочек пирога. —Сказала же, Мел встанет и поедим вместе. Взгляд мужчины упал на шатенку в дверях. —Ну наконец то, всё, я сажусь. Грейс закатила глаза. —Ладно, пойдёмте есть. Мелисса с жадностью ребенка начала уплетать все, что есть на столе. Рулет, пирог, фрукты, сладости и многое другое. Грейс и Питер удивленно смотрели на дочь. —Боже мой, ты что, не завтракала даже? Стакан с соком замер на полпути, девушка задумалась. Она и правда не успела утром поесть, скорее всего, это и вызвало обморок. Внезапно в дверь раздался звонок. —Я открою. Питер удалился из комнаты. Спустя несколько секунд, отец вернулся на кухню. —Это к тебе. На лице появилась довольная ухмылка. —Ко мне? Девушка слегка удивилась, но как только вышла а коридор, удивление сменилось радостью. На пороге стояли Ларри, Салли и Эш. —Ой, ребята, как я рада вас видеть! Шатенка бросилась обнимать друзей. —Дуреха, как же ты нас напугала! Эшли слегка ударила девушку по голове. —Ты как? Сал взял из рук Ларри пакет и отдал его Мелиссе. —Чувиха, мы тут тебе принесли немного... Девушка заглянула внутрь, в нём находилось множество фруктов и даже несколько пачек витамин. —Ого, вы что меня, на больничный отправили? Я в полном порядке. Шатенка направилась в комнату и жестом позвала ребят за собой.

***

Весь вечер подростки провели вместе. Эш рассказала о том, как Мелисса потеряла сознание, а потом они с ребятами таскали её на руках по всем кабинетам, в поисках преподавателя, а ещё, что они прогуляли геометрию, потому что ждали родителей девушки. Время быстро пролетело, ребята играли в приставку, Ларри и Мелисса порисовали и испачкали протез Салли, поэтому парню пришлось идти домой с разноцветными пятнами. Эш чуть не уронила цветок. Ларри даже пытался покурить, но Грейс, которая неожиданно принесла фрукты в комнату, напугала парня и он сел на сигарету. На часах показывало 20:02 пора были расходиться по домам. —Ну пока, подруга, не падай больше. Эш обняла шатенку на прощание, удивительно, но за несколько дней, девушки сильно сблизились. —Пока, чувиха. —Ага, пока. Сал смотрел в зеркало и пытался оттереть с протеза пятна краски. Ларри взял друга под руку и потащил на выход. —Пока, ребят. Девушка закрыла дверь и расплылась в улыбке, слишком хороший вечер был сегодня. Все это время, родители незаметно наблюдали за происходящим, но папу выдал край его полосатых шорт. —Я не поняла, что за разведка? Шатенка поставила руки по бокам и нахмурились. —Мы просто радуемся, что ты наконец нашла друзей. Мать подошла к Мелиссе и крепко обняла её. —Как же не хочется уезжать завтра и оставлять тебя. —Да не переживайте, все будет хорошо. —Хорошо? Ты потеряла сознание в первый школьный день, что будет дальше? Отец рассмеялся. Девушка улыбнулась и направившись в комнату, почти не слышно добавила. —Думаю, что ничего хорошего...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.