ID работы: 13138022

Айдолы в старшей школе.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Сестричка, иди завтракать, — Итэр поставил две порции завтрака на стол. Сегодня они наконец проснулись вовремя, чтобы успеть поесть. Парень был полон энергии, в отличие от сестры. Люмин хоть и проснулась, но мысленно она была все еще в теплой постели. — Вот и откуда у тебя столько сил?.. — Люмин села за стол и протяжно зевнула. — В отличие от тебя, я по ночам не гуляю, — хмыкнул блондин, — Кстати, кто это провожал тебя вчера? — А? — сон как рукой сняло. Итэр видел ее и Сяо вместе, но не понял, кто это, — Ну… Давай я потом как-нибудь тебе об этом расскажу! — она нервно хихикнула, но такой ответ не утроил брата. — Эй, в смысле потом? — он нахмурился, — Ты моя сестра, разве я не должен знать с кем ты там гуляешь? А вдруг что, я хоть буду знать у кого искать! — У кого искать? Т-ты не правильно все понял! Он просто друг! — Итэр победно щелкнул пальцами. — Значит это парень! Так и знал! И кто же он? Из нашего класса? — Люмин густо покраснела и закрыла личико руками. — Я тебе ничего не скажу… — пробубнила она в ладони. Брат глубоко вздохнул. — Вечно же ты от меня что-то скрываешь…

***

Прошли уроки, и девушка уже бежала на свою работу. Парни уже давно ушли, а ей нужно было еще добежать до дома и переодеться. Сара ей поручила сегодня одно важное дело — провести пробное интервью с мальчиками и, если что научить их говорить, что нужно. Люмин знала, что скорее всего это делается только из-за Скары, который мог сказать что-то лишнее и из-за Сяо, который ничего бы не говорил до самого конца. Добежав до студии, девушка радостно распахнула дверь, чем даже напугала Скарамуччу, который стоял недалеко от этой самой двери. — Ребята, садитесь, будем репетировать ваше интервью! — Люмин, успевшая еще зайти и за напитками в магазин, поставила все на стол и сама села на стул рядом. Альбедо и Сяо послушно сели на пол в позе лотоса напротив девушки. — Это еще зачем? — Скара взглянул на них как на идиотов, — Вы это сейчас серьезно? — Тебе полезно… — негромко отозвался Сяо, на что получил бурную реакцию от неприятеля. — Че сказал?! — он уже было хотел подойти к парню, но его остановила Люмин и также посадила рядом с мальчиками. — Так, я в роли Венти буду задавать вам вопросы, а вы отвечайте так как считаете нужным. Но! Нельзя отмалчиваться сидеть, — она взглянула на брюнета, который при упоминании этого отвел взгляд, — И не нести всякую чушь неподобающую для идола, — тут взгляд перешел на другого парня, что был насильно посажен на этот бред, как он считал. Девушка вытащила из своей сумки несколько бумаг размера А4, а затем скрутила их в трубочку. — А это еще зачем? — Скара нахмурился, а потом по его спине прошел холодок. Лицо Люмин выражало что-то страшное, она улыбалась, но как-то не по-доброму. Девушка расплылась еще в большей улыбке. — Мне разрешили абсолютно все, чтобы вас выдрессировать, — «Выдрессировать?» — парни были уверены, что это скорее всего их последнее интервью. Пару часов спустя… — Так… Вернемся к последнему вопросу, — Люмин все также сидела напротив мальчиков, но теперь они отодвинулись от нее настолько далеко на сколько это было возможно, — Ну же, смелее. Что вы думаете о своих фанатах? — этот уже многократно звучал, но каждый раз кто-то из мальчиков косячил и им приходилось…временно отбросить этот вопрос и начать другой. — Н-ну… — Альбедо, даже он через какое-то время начал бояться их интервьюера, — Мы очень благодарны нашим фанатам за их безграничную любовь и веру в нас, — парень натянул улыбку, затем локтем подтолкнул радом сидящего Сяо, который уже мечтал сбежать от сюда. — Д-да… — пришлось прочистить горло, чтобы его было лучше слышно, — Мы с особым теплом читаем письма и открытки фанатов, это заставляет нас… Идти вперед и радовать их новыми клипами, — Люмин довольно кивнула, а затем посмотрела на Скару. Тот сидел за двумя стульями, уже готовившись к дальнейшему. — Наши фанаты очень классные и замечательные! Мы… — все, что уже было сказано, хотел сказать и сам парень. Ему ничего не оставалось как ждать кары от Люмин, поэтому он уже подготовился и сел за эти самые стулья. Увы, это тоже его не спасло. Девушка встала и направилась к нему, а затем схватила того за ухо, — Ай-ай! Да, пусти, дура! — За все это время ты больше ничего не придумал? Мы же уже десятый раз повторяем один и тот же вопрос! — Блондинка злилась, столько времени потратить на это, а результат не радует. Парни, что были позади выдохнули, — Вас тоже это касается! — она обернулась на них, не отпуская ухо парня из своих цепких пальчиков, — Могли подхватить его слова и продолжить! Если слышите, что кто-то из вас не справляется, надо помочь! — пока Люмин ругалась на них Сяо уперся головой в колени и тихо начал бормотать «Домой хочу…», а в это время Альбедо поглаживал того по голове. Люмин фыркнула и отпустила ухо парня, что уже раскраснелось до цвета спелого помидора. — Люмин, давай оставим это на следующий раз… Мы уже порядком устали… — Альбедо осторожничал, дабы не напороться на «удар бумажной дубинкой». — Ладно, свободны… На сегодня, — она легко улыбнулась, будто ничего и не было. Парни с полным облегчением выдохнули, это было сложнее, чем обычные экзамены. Все начали собирать свои вещи, попутно наконец выпивая свои напитки. Люмин уже направилась к выходу, как ее окликнул брюнет с золотистыми глазами. — Люмин… Давай провожу… — и снова он ставил ее перед фактом, ей оставалось только согласиться и немного подождать парня. Они вместе вышли из студии и направились домой к Люмин. — Эх, что я там планировал на счет них, не напомнишь, Ал? — Скара, попутно собирая сумку, наблюдал за ними и в голове строились планы. — Скара… Давай без этого, что ты как бабка-сваха? — Альбедо решил напрямую сказать ему, как он выглядит со стороны, ведь знал, что на того как раз это сработает. — Че?! Какая сваха?! — его лицо даже побагровело, но было не понятно, от злости или все-таки от смущения, — Просто будет весело поиграть на их чувствах. — В таком я не участвую уж точно! — Да не, ты то будешь напротив — герой-защитник и все-такое, я же не такой отвратительный. К тому же мне кажется, что этот придурок будет еще тем ревнивцем, — Скарамучча тихо посмеялся, на что Ал про себя подумал — «Ну да… Сама неотвратимость…»

***

В Ли Юэ весна приходит мягко и нежно, словно лаская цветами и ароматами. Люмин и Сяо шли по узким улочкам старого города, окруженные яркими красками и запахами весны. Вдыхая сладкий аромат цветов и звуки природы, они наслаждались весенним днем. Сияющие желто-зеленые поля с нежными лепестками сакуры и переливающиеся оттенки цветущих деревьев создавали неповторимую атмосферу весны. Люмин и Сяо шли молча, наслаждаясь прекрасным днем. Парень провожал девушку, их шаги звучали как тихий мелодичный напев, сопровождаемый пение птиц и шум потрескивающих веточек. Весеннее солнце ласково озаряло их дорогу, создавая вокруг них атмосферу тепла и жизни. — Сяо… — Люмин все же прервала неловкое молчание, ведь были интересующие ее вопросы, — Почему вдруг со мной пошел? — А… Ну это… — ни один его мускул на лице не дрогнул, хотя его она точно вырвали из своих мыслей, — Просто захотел… И все… «Просто захотел…» — для девушки это был странный ответ, но она не стала задавать лишних вопросов. — А вчера вечером? Ты позвал меня погулять… Знаешь, предыдущим ответом уже не отделаешься! — блондинка победно улыбнулась, казалось, что ей нравится подлавливать людей на чем-то. Она даже шла чуть-ли не припрыгивая, ведь парень отвел недовольный взгляд куда-то в сторону. — Подумал, что ты вчера злилась на нас… Скажем это будет извинение. — А за что? — За… Я… Честно не знаю… Мне просто показалось, что мы что-то сделали не так и. — и вновь Люмин не дала ему договорить. — Да брось! — она приостановилась и хихикнула, — Не нужно извиняться, за то, чего не делал. Но если ты не против, я и так с тобой прогуляюсь этим вечером! А сейчас я побегу, не хочу, чтобы твои фанатки меня на части разорвали, — она двинулась с места и побежала вперед, придерживая сумку на плече, — Проводишь как-нибудь в другой раз! — девушка обернулась и помахала рукой, напоследок одарив айдола улыбкой. Сяо не успел и слова ей сказать, но где-то в глубине души стало очень тепло.

***

«Так… Нужно купить цветы для мамы… Сестре тоже, наверное, возьму…» — Скарамучча шел по проулкам города, направляясь в цветочный магазин неподалеку от работы. Сегодня его мама должна была приехать с командировки. Она уезжала по работе в Инадзуму и довольно надолго. Хоть он и не пылал к ней таких родственных чувств, как к своей сестре Нахиде, но все же она его мама. Цветочный магазин был одним из самых популярных в городе, поэтому не было сомнений в выборе магазинчика. Он всегда радовал глаз прохожих, ведь цветы были выставлены не только в помещении, но и на улице возле входа. Магазин расположен в центре города, и его уютный интерьер привлекает внимание прохожих своей яркостью и красотой. Здесь царит атмосфера весны и лета, благодаря большому выбору свежих цветов и зелени, которые украшают витрины и стеллажи. В магазине представлены разнообразные сорта цветов: ветряные астры, лилии каллы, сесилии, трава-светяшки, глазурные лилии и многие другие, что позволяет каждому клиенту выбрать именно то, что подходит по вкусу и цветовой гамме. Также здесь можно найти красивые букеты, композиции и аранжировки для любого праздника или повода. Парень прошел в этот магазинчик, стягивая с головы капюшон. Осмотрев помещение, парня привлекла девушка, что стоя спиной к нему аккуратно собирала какой-то новый букет для витрины. Она была тут одна, поэтому делать было нечего, Скара подошел ближе и окликнул ее. — Добрый вечер, извините, можно вас попросить собрать мне букеты? — девушка с объемным пучком на голове остановилась и повернулась к парню лицом. Удивлению обоих не было придела. — Ну и ну, сам айдол Скарамучча посетил наш прекрасный цветочный магазинчик! — это была Мона, она ехидно улыбнулась, в то же время парня коробило от эмоций. Кто-кто, но точно не ее он хотел видеть здесь. — Так… Давай без этого… Мне просто нужно два красивых букета, я заплачу сколько нужно и уйду… — брюнет нахмурился и скрестил руки на груди. — Что же, не разобрался кому из девушек своих подарочки дарить? Или ты у нас дамский угодник? — девушка и не собиралась прекращать, все продолжая ехидно хихикать. — Я понял, пойду в другое место… — Да погоди ты! Шучу я… Какие цветы нужны в букетах? — Мона напоследок хихикнув, решила все же заняться своей работой. Скара глубоко вздохнул, затем, скрестив руки на груди, перечислил цветы, которые предпочитает его сестра и мама. Это были сумерские розы, кровоцвет, трава наку и парадиса, — Какие несочетающиеся цветы… Ты уверен? — Был бы не уверен — не пришел бы… — парень не хотел с ней много разговаривать, да и разговор этот был, по его мнению, очень бессмысленным, — Сумерские цветы вместе, а Инадзумовские отдельно. Чего непонятного? — Ну-ну, я не глупая, я тебя поняла и с первого раза. — Так смысл говоришь… — Что бы тебя позлить, — честно выдала девушка и тут же пошла искать нужные вазы с цветами. Скарамучча еще сильнее разозлился на нее. «Как можно быть такой… Неприятной… Идиотка, лишь бы посмеяться.» Нужные цветы быстро нашлись и из них получились два прекрасных букета, которые девушка завернула в красивую бумагу. — С тебя 2000 моры. — Так мало? Я думал они будут дороже… — парень протянул 5000 купюру, — Держи, сдачи не надо, — пока девушка не начала что-то говорить, Скара забрал букеты и выбежал из магазинчика. — Н-но… Это же много… — Мона даже подумать не могла, какой этот парень мажор. «Вот же наглец!.. Я ему это еще припомню!»

***

Люмин долго не могла найти себе места после разговора с парнем. Все это для нее было подозрительно странно. Сяо не из тех людей, который бы запросто кого-то сам звал гулять. Девушка не была уверена стоит ли доверять этому вечернему походу. Брат давно уже спал и видел третий сон, а Люмин все ждала того самого времени, когда они вчера встретились. Казалось глупой затеей ждать именно этого времени, парень ведь не говорил во сколько, может он уже давно ее ждет около своего дома или же уже ушел обратно так и не дождавшись ее. Все же нужно было хотя бы это проверить, и девушка решилась пойти чуть раньше. «Может на встречу пойдет, встретимся с ним на пол пути.» Сяо вышел через излюбленное окно. Он никогда не выходил через дверь своего дома, когда ходил ночью на прогулки. И сейчас он не изменял своим традициям. В голове вертелось множество вопросов. О чем с ней говорить, нужно ли что-то вообще говорить? Эта прогулка всего на один раз и больше он не будет так бездумно приглашать кого-то в свои «секретные» места. Ей скорее всего вообще не интересно такое, ведь, насколько слышал парень, жители Кэнри’Ах не очень-то симпатизируют людям других регионов. Может эти близнецы просто притворяются, что такие дружелюбные, а сами каждый раз злятся, что им приходиться общаться с другими. Да и сегодняшняя пытка от Люмин не вызывала доверия. А может эти переживания на счет них зря? — Точно… Я же не сказал про время… — парень достал телефон, когда уже почти дошел до дома Люми. Экран засветился, и парень нашел номер девушки. Глубоко вздохнув, он набрал ее номер, — Я не сказал время… — как только одноклассница взяла трубку, он не стал приветствовать ее, — Если еще не вышла, то я около твоего дома… — после этого парень увидел, как резко открывается входная дверь дома неподалеку. Там стояла Люмин одетая в светлую толстовку и джинсы. По ней было видно, как она сильно удивилась, что парень уже тут. Она тут же побежала к нему навстречу. Сяо лишь смотрел, как нечеткий силуэт приближается к нему. — Прости, надо было спросить про время! — Люмин улыбнулась и приложила руку к груди. — Нет… Это меня прости, я забыл… — парень засунул руки в карманы своей бесформенной кофты. Девушка вздохнула, он слишком много извинялся. — Да, ладно. Пойдем? — Пойдем… В темноте ночи Сяо и Люмин отправились на прогулку до заброшенного старого здания, которое находилось за городом. Под лунным светом они направились к мрачному месту. Девушка не понимала куда ведет ее парень, но, когда увидела в далеке это непримечательное место, немного напряглась. «Хах… Привел меня здесь убить, никто и не узнает это место» Подойдя к старому зданию, они замерли на месте, взглядывая на заброшенные окна и разрушенную стену. Всем своим видом это место показывало, что тут опасно. Но Сяо, который ввёл девушку прямо туда, видимо не волновало состояние этого здания. Люмин же осторожно следовала за ним. Внутри здания царила полная темнота, лишь слабый свет фонаря, который парень включил, как только они подошли ближе, освещал им путь. Шаги пары раздавались гулко по пустым коридорам. Наконец, они добрались дальней стены здания. В потолке была дыра, и Сяо спокойно, ловкими движениями забрался наверх. А затем протянул руку девушке. Люмин, глубоко вздохнув, подала ему свою ручку. Парень схватил ее за кисть руки и резко поднял наверх к себе. Ей лишь оставалось помочь себе встать. «Больно было… Совсем что ли по-другому нельзя было?» И все же они поднялись. Здесь открылся вид на город, залитый лунным светом. Люмин смотрела на прекрасный пейзаж, приложив руку к груди. — Это прекрасное место… Но что это за заброшенное место? — когда девушка обратила внимание на Сяо, то он уже благополучно уселся на край здания. — Ну… Насколько я знаю, тут когда-то было святилище «Бронзового Воробья» … Но когда-то монумент перевезли в наш местный музей… И от святилища остались одни обломки… — парень смотрел вперед, кажется любуясь излюбленным видом. Люми все же присела рядом. — О, так ты любитель истории? Много знаешь о легендах Ли Юэ? — она с любопытством наклонилась вперед, чтобы как следует разглядеть лицо одноклассника. Он не подавал виду, но его это действие слегка напрягло. — Отец любит такое… Поэтому я от него очень много узнал… Но… Разве это легенды? — парень перевел взгляд на Люмин. Она вскинула брови вверх. — Считаешь, что это все правда? Да ну, бред! — девушка хихикнула и откинулась немного назад, придерживая свое равновесие руками, — Легенды о «глазах бога», о семи стихиях, о войне богов и «небесного порядка» … Неужели все это ты считаешь правдой? — А во что тогда верить? — Ну… В обычную историю… Без сверхъестественного… — Люмин задумалась, если бы все это было правдой, то может бы они и жили сейчас все иначе. — Так не интересно… — кратко ответил ей парень и вновь начал любоваться видом на город. — Ладно! — девушка резко вернулась в прежнее положение, — Если ты в это веришь, то и я буду верить! Ты ведь не всегда говоришь о чем-то так. Если все это правда, то наши предки были очень крутые! Особенно те самые близнецы! — она ярко улыбнулась Сяо, когда тот повернулся к ней вновь. Его лицо выражало удивление. Это было для него странно, она только что говорила, что не верит в подобное, но вдруг поменяла свое мнение. — Я так легко влияю на людей? — Что? Ну… Просто ты говоришь совсем как мой брат. Вы бы точно подружились. Не хочешь с ним пообщаться? — одноклассница вновь хихикнула, ей хотелось давно сдружить айдолов и ребят из класса. Хоть и играли на переменах в баскетбол, они никогда не общались за пределами площадки. — Ну… Ну уж нет. Никакого уважения к айдолу. — А? — Сяо сказал это слишком резко и слишком несерьезно, что Люмин сначала не поняла, что именно она услышала. Но после она звонко рассмеялась. Парень впервые настолько сильно выдал свои эмоции, что было очевидно — он смутился предложению Люми. Он и в жизни не думал, что кто-то также сильно увлекается этими легендами и ему даже очень понравилось предложение девушки. — Ч-что в этом смешного? — он отвернулся от нее, но подруга продолжала смеяться. Парень вздохнул, утихомирив все взбурлившие чувства. А затем вновь взглянул на Люмин. Она уже почти успокоилась и смогла наконец ему ответить. — Я и не думала, что ты такой забавный, — она улыбалась. По-доброму улыбалась. «Все же… Может все про их жителей было слухами?..» — Слушай… — одноклассница вывела его из своих мыслей, — Уже довольно поздно… Это место очень прекрасное. Поэтому, если ты не против… Можем погулять еще раз и завтра. Только давай не так поздно, хорошо? — Да… Хоть каждый день… Я не против…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.