ID работы: 13137956

?

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
1… 2… — Почему в этой школе столько этажей? — 3… — Почему крыша так далеко? — 4… — Почему крыша вообще открыта к доступу для учащихся им мало статистики самоубийств среди школьников? — 5… — Зачем? Почему? Не понимаю, глупая ты девчонка разве ты не понимаешь что лишь пока ты жива ты способна как то повлиять на неё "жизнь" на свою жизнь! - 6… Крыша. — Подожди ха..ха.. Я не знаю что ха..ха.. тебе вынудило но.. - Судорожные вздохи. - Всё можно изменить как бы не было дерьмово, как бы не было сложно, да жизнь та ещё сука и безумно любит ставить всех нас раком и беспощадно долбить, но пожив ты поймёшь что от процесса даже можно получить удовольствие даже если эта безумно больно, но люди по природе те ещё мазохисты. — — … — Лишь свист ветра. — Прости кажется я совсем не знаю что говорить в таких ситуациях! — — … — Ветер пошатывает скрипучие заграждение. — Александра, Сашь давай поговорим пожалуйста. — — Я не хочу. — Всё тот же свист ветра, и почему весна решила вспомнить что она весна а не середина лета, именно сейчас, потому что этим двум сейчас меньше всего нужен этот пробирающий холодный ветер, может она что-то знает? — сашь. — Тишина. — Уходите! — — Сашь, пожалуйста я… мы… все исправим, чем бы оно не было. — - … — сжимает перекладину. — мы. просто. поговорим. — — я. не. хочу. говорить, УБИРАЙТЕСЬ!... ха-ха-ха..ха-ха..ха знаете кажется я должна вас поблагодарить эта ситуация наконец открыла мне глаза, им плевать! как бы я не старалась, так что эта нужно было сделать давно, не вините себя, конкретно вы, действительно не в чем не виноваты, просто эта я была слишком труслива, слишком слепой в своей наивности, но теперь благодаря вам я прозрела, теперь то я достаточно РЕШИТЕЛЬНА. — Вам это ситуация что-то напоминает. — Хорошо. — — Что? — Косит глаза. Шаг. — Прыгай говорю. - — Я?.. — Шаг. — Прыгай! — Шаг. — Прыгай! — Шаг. — Прыгай!!! — — ПРЫГАЙ ГОВОРЮ!!! — Кажется вы разозлились? Александра смотрит на вас. Вы прикасаетесь к старой перекладине. Вы перешагиваете перекладину. — А я прыгну за тобой. — полная уверенность. Виктория смотрит на тебя. Кажется вы выглядите уставший? — … — — … — — Ну Прыгай или уже передумала, или ты думаешь у меня не хватит её, твой «решимости умереть», пригнуть за тобой, ну так поверь мне хватило в первый хватит и во второй. - Вы переполнены Решимости. … … Александра со слезами смотрит на вас. Виктория смотрит на тебя с пониманием. — … — немые слёзы. Но впервые ты хочешь реветь во весь голос. — Ты жива, Я жива, и изменить эта очень легко, больно будет лишь мгновение, но… если в тебе достаточно «решимости жить»! а не умереть, я опять попробую найти её и в себе. — улыбка. Виктория протягивает тебе руку. … … Ты с дрожью тянешь её в ответ. … Свист ветра, скрип старой перекладины, кажется ваше время подошло к концу!!! или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.