ID работы: 13137685

Возрождение конца

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога в Ад

Настройки текста
Во дворце. - Повелитель, прошу прощения за опоздание. - Паша, что с вами в последнее время происходит?- спросил Махмуд у на глазах у других Пашей - Я был с дочерью, никак не мог приехать раньше. - Видимо вам нужно поближе подыскать дворец. А то тот, что возле бывшего особняка одной персоны не подходит для вас, как я вижу. - Повелитель, простите за вмешательство. – начал Мелт-Паша, новый главный визирь. - Да? - Под словом «Одной особы» вы имеете ввиду Эсму-Султан? - Мелт-Паша, вы прекрасно знаете, что её имя нельзя произносить! - Но это ведь не она вас подставляла. Она ваша сестра, в народе недопонимания, как уважаемая госпожа смогла покинуть страну навсегда. - Во-первых, это дело касается только нашей семьи. Во-вторых, вы сами верите в то, что говорите? Эсма-Сулиан не так проста, она дочь одной из самых мерзких как оказалось женщин и я чувствую, что моя сестра скоро появиться на пороге дворца. - Повелитель, … если это действительно произойдёт, что вы собираетесь делать? - А ты знаешь то, чего не знаю я, Намык-Паша? - Нет, ни в коем случае. Просто интересуюсь. - Ей запрещено пересекать границы Османской Империи. Я просто на просто избавлюсь от неё. - Но это запрещено законом. - Почему ты её так выгораживаешь?! - Я не выгораживаю никого, вы знаете, я мыслю как и вы по поводу госпожи. Просто предупреждаю, что в народе действительно поднимается бунт. И во дворце многие могут пойти против вас. - Пусть только попробуют! Дворец Намыка. - Гюльфидан-Султан, доброе утро. - Где Намык-Паша? - Он недавно уехал во дворец, как только пришла няня. - Где Эмма? - Они сейчас гуляют. Намык-Паша накормил утром маленькую госпожу. - Хорошо. - Вы пойдёте к дочери? - У меня нет сил. - Вы себя не хорошо чувствуете? - Да… И уже полгода… Монолог Гюльфидан. «С момента нашей свадьбы всё пошло на перекосяк. Я думала, что как только Эсма-Султан уедет всё станет лучше, её тень перестанет за нами следить. Ноя оказалась не права. Не знаю, что она сделала с Намыком, что между ними было, но он совсем другой, после нашей первой брачной ночи, которая стала и последней. Салиха говорит, что узнала о том, что раньше ходили слухи о тайном романе Намыка и Эсмы. Возможно это действительно так. Иначе как объяснить её поведение и поступки? В любом случае, я поняла , что Намык меня не любит и не хочет ни в каком смысле этого слова. Сначала, конечно, я надеялась на то, что ему нужно время, чтобы смириться с новым статусом. Ведь он всю жизнь был холостым и у него было большое внимание со стороны девушек. Но потом я осознала, что дело во мне. Хоть ребёнок и должен был нас сблизить, но как будто бы после рождения Эммы, мой муж полностью обо мне забыл. Он уделяет внимание только этой мелкой прошивке. Хоть она моя дочь, но я не чувствую с ней близости почему-то. Я стала другой, со мной что-то не так. И причиной тому змея Эсма-Султан.» США аэропорт - Прощаемся? - Андрэ, не преувеличивай! - Мы только смогли воссоединиться, увидиться в живую спустя столько лет и ты снова уезжаешь. Для чего? - У меня есть план. - Надеюсь это не позахвату трона? - Ахахах. Ну что ты, нет. А е,ли серьёзно, то ты узнаешь всё вместе со стальными. - Офигеть. И это называется друзья? - Ну капризничай. Это просто сюрприз. - Я в тебе, конечно, не сомневаюсь и доверяю тебе, но прости, а что ты будешь делать с солдатами, которые тебя встретят? - Хм- Эсма хитро улвбнулась- Хошьяр поможет. - Ладно, хорошо. Если что звони мне в любое время дня и ночи. Я твой лучший друг! - И ты мой самый лучший друг, Андрэ. - Так ты вернёшься? - Ну либо сама приеду, либо в мешке. - Ой, не говори так, дорогая. Ты будешь жить долго и счастливо. - Вот ради этого я еду обратно в ад. Чтобы закончить все дела и избавиться от султанской семьи в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.