ID работы: 13137610

Дорога без конца.

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сея минута нам дана Чтоб радостна была душа. Чтоб мы познали слово "счастье" И не резали бы мы запястье. Переться в холодную погоду по лужам, растаявшему снегу, чувствуя мороз на лице-такое себе занятие в 5 утра. К сожалению это жизнь, в ней не всё как мы хотим, за happy end надо бороться. Как никак, все мы люди, все мы ходим в школу, садик, работа, поэтому мы уже привыкли. Каждый выбирает свой путь, кто-то может идти на работу в гигантский офис, с прекрасным интерьером, а кто-то, к примеру Елизавета Андрющенко, идти на кладбище. Давайте мы немного расскажем про неё, эта девушка не простая, жизнь к ней относится не так хорошо. Семья не полная, девушка скромная, замкнутая, необщительная. Кто знает что творится в её голове? Вдруг она планирует самоубиться? Или она рада такой жизни? Девушке сложно найти общий язык с посторонним, сейчас её сверстникам интерессно только темы про алкоголь, наркотики и курение. А Лиза в свою очередь, ни одно ни другое не пробовала, да и не собирается. Идя как всегда на работу, брюнетка оглядывалась смотря на прохожих, на её удивление никто не шёл в одиночку, одна она, особенная. "Я чужᥲя ᥴρᥱдᥙ чужᥙх, ᥙ чужᥲя ᥴρᥱдᥙ ᥴʙ᧐ᥙх." Это была её короная фраза, но к сожалению..или к счастью? Это правда. Где бы она не была, она не может влиться в коллектив. Люди считают её странной, не понятной. Поэтому найти с людьми, которые думают о тебе плохо, общий язык-почти нереально. О чём можно с ними разговаривать? О том что это совершенно нормально работать на кладбище? Их другое волновать и не станет. Перед ней шла милая пара людей, прелестная с виду дама и молодой человек. Лиза не любит подслушивать, ей попросту неинтересно о чём общаются другие люди, но этот диалог она услышала. -Я не понимаю как я жила без тебя? -Дорогая так же, моя жизнь благодаря тебе стала другой! Когда я первый раз встретил тебя, понял-это судьба. -Я рада что ты у меня есть) После этого пара слилась в поцелуе, от этого Андрющенко стало мерзко, но она вдумалась в их слова "жизнь поменялась, от появления другого человека" как такое возможно? Карие глазая почти всегда была одна, свою жизнь она меняла сама. Не смотря на прошлые её опыты в отношениях, где ей попадались абьюзеры, которые попросту ей манипулировали. Ей стало неприятно вспомнив это, шмыгнув носом она пошла дальше. Вперёд, вперёд. Она шла и шла, не понимая зачем ей всё это? Зачем? *Я иду уже не на кладбище, я иду по дороге...у которой нет конца* Она будет идти по этой дороге, которая не имеет конца всю жизнь. По этой чёрной линии, пока её ноги полностью не откажут ей. Эта дорога без конца часто настигает и нас, когда мы идём, не понять куда, не понять зачем. Это попросту... Д᧐ρ᧐ᴦᥲ δᥱɜ κ᧐нцᥲ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.