ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вынужденный союз...

Настройки текста

Бункер

Прошёл час после атаки. Эйч, Ви и Эр ушли в пустую жëлтую комнату, чтобы посовещаться. (Эйч) - У нас проблемы, мы потеряли около дюжины призраков из-за... (Ви) - Знаю, у них появились новые зомби. (Эр) - Ага... Что будем с ними делать? (Эйч) - Мы знаем, что они защищены не полностью. В частности, у них открыты руки, дисплей и, частично, ноги. Если стрелять в эти места, а, в частности, в дисплей, то выводить этих тварей из строя не составит труда. (Ви) - Думаю тогда надо целится в глаза всегда... А что насчёт защиты наших призраков? (Эйч) - С этим, к сожалению, сделать ничего не выйдет. Разве что броню сделать из листов, но это ухудшит мобильность и заберёт возможность проходить сквозь стены. (Ви) - Мда... (Эр) - Как там, кстати, Джей с Эном? (Ви) - Недавно выходила с ними на связь. Говорят, что до следующей ночи управятся... (Эр) - Окей, как только они закончат...

Тёмное помещение

(Демонтажник с трансляцией из вентиляции на дисплее): [Эр] - ...мы сразу запустим бур и уничтожим планету! [Ви] - Мы должны придерживаться плана, запустим бур в 4 часа утра. [Эр] - И что нам это даст? [Ви] - Время на приход Джей и Эна, а также защиту от этих мудил в виде света... [Эр] - Ладно, но тогда нам... Вы видели это? [Эйч] - Ага За секунду до выключения трансляции, в снимающего зомби полетел град пуль. Вай сидел на стуле перед "демонтеликом" и нервно дрожал.

Буровой зал

Наши котята тем временем продолжают чинить бур. Джей уже работала около 9 часов без остановки. Она сильно устала, что, разумеется, заметил Эн. (Эн) - Джей, может немного передохнём? (Джей) - Что!? Нам осталось всего ничего! Вот доделаем и... *зевает* (Эн) - Думаю если ты передохнёшь минут 15, то ничего не случится... (Джей) - Нет Эн... Всё нормаль... Внезапно демонтажник взял работяжку на ручки и понёс к кроватке. (Эн) - Я не позволю тебе свои сервоприводы портить! >:< (Джей) - ЭН! (Эн) - Всё, перерыв 15 минут |3 Демонтажник лёг с работяжкой на кроватку и обнял её. Работяга пыталась ёрзать и выбираться, но ничего не вышло. вскоре она расслабилась и стала недовольно шипеть. Демонтажник на это стал гладить её. Шипение в итоге сменилось на не менее недовольное мурчание. (Джей) - Бесишь... >|< (Эн) - Хехе |3

Разрушенный завод Юпитер

А.В. и Эф переместились в уже известное нам место. Когда-то в этом заводе чуть не погибли наши герои. Тут был сильно повреждён А.В.. Тут были найдены одни из единственных выживших роботов компании... Именно за ними, а также разрушенными частями завода, главгады и пришли. Тут много поломанной техники, которую можно превратить в новых солдат. Именно этим сейчас занимались рабочие. Они несли всю еду вниз. В разрушенный реакторный зал, от которого не особо что-то осталось. (Эф) - И в чём суть нам тут находится? Тут же нет зомби... (А.В.) - Именно! Мы будем делать солдат не опасаясь того, что нас найдут или, что кто-то убьёт наших солдат или рабочих. Мы в безопасности. (Эф) - Ладно, тогда... Внезапно прямо перед А.В. появилась чёрная лужа. Из неё вылез Вай. (А.В.) - ЧЁРТ, ДА ТЫ НАС ЗАЕБАЛ УЖЕ! А.В. достал пушки для начала обороны. В зал вошло много солдат. Но внезапно. Дрон что-то прохрипел будто настраивая звук, а затем из прогнившего вокобуляра послышался хриплый голос. (Вай) - Я пришёл не для маслопролития... (А.В.) - Что!? (Солдаты) - Эм... (Эф) - АХУЕТЬ! Он говорит!? Все посмотрели на Эфа. (Эф) - Что? (Вай) - У меня есть для вас вещь, которая изменит наши отношения. Капли чёрной жижи упали с дисплея дрона, а на нём появилось то видео...

Буровой зал

Джей уже довольно мурчала прижимаясь к демонтажнику. (Эн) - Ути моя котейка^^ (Джей) - Мрррррррр... |3 Джей стала тереться щёчкой о плечо демонтажника. Тот, в свою очередь, стал вычёсывать котейке макушку. Работяга замурчала ещё громче и нежнее. (Джей) - Всё, Эн, пора уже работать... (Эн) - Ну блин... :< (Джей) - Успеем ещё покошатится... Пошли работать! >:3 (Эн) - Ладно |3 Карты отношений: Джей: Компания> -300 Ви> +250 Эн> +311 Эн: Компания> -300 Ви> +250 Джей> +315 Ви: Компания> -300 Джей> +200 Эн> +239
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.