ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый день...

Настройки текста

Бункер

Очередной день для Джей начинается с обнимашек. Эн спал тихо мурча и обнимая котейку. Джей вздохнула и также обняла демонтажника. Тот громко муркнул и прижал котейку ближе. (Джей) - Эн, я знаю, что ты не спишь! >:> Демонтаник на это улыбнулся и начал терется о её щёчку своей. Работяжка начала пытатся выбраться. На это Эн стал её гладить, чтоб успокоить, но работяжка смогла выбраться. (Эн) - Э! Демонтажник хотел встать, но Джей залезла ему на спину и заставила лечь обратно. Далее она обняла его голову и начал гладить его по мягким волосам. Демонтажник продолжил мурлыкать. (Джей) - Хехе >|> Внезапно работяжку схватили за ножки. (Джей) - а? :_ Далее демонтажник утянул её вниз и крепко держа, начал снимать с неё кофту. (Джей) - Э-эн, т-ты чего? /////// Но демонтажник не ответил. Он снял с неё кофту, а затем слегка поднял ей футболку. (Джей) - Эн п-прекращай... Внезапно он начал нежно гладить её животик успокаивая котейку. (Джей) - *Мррррр* Эн... Но демонтажник не обращал внимания. Вдоволь наигравшись он уткнул лицо работяжки себе в плечё и крепко обнял её. Далее он открыл глазки чтоб посмотреть на котейку и... (Эн) - 0_0 Демонтажник сильно смутился ибо юбка работяги была сильно задрана из-ча чего была видна её жопка. Эн аж вздрогнул. (Джей) - Эн? Что такое? (Эн) - У-у тебя ю-юбка задрана... //////// (Джей) - ЧТО?! //////////// Работяга с необычайной силой вырвалась из объятий демонтажника и с залитым румянцем дисплеем быстро поправила её. (Эн) - ... (Джей) - ... (Эн) - Обнимашки? :3 (Джей) - Л-ладно... Демонтажник вновь обнял работяжку и накрыл себя и её одеялком. Дроны продолжили наслаждаться теплом и уютом.

Заброшенный подвал

Эр наконец включился. Его тело восстановилось за время прибывания в подвале. Далее он встал и с пустым взглядом расправил крылья. Демонтажник взлетел. (Эр) - А-ай... Ты здесь? Но в ответ он ничего не услышал. Осмотрев пол, он увидел лужу масла и чаcти её тела. Демонтажник вздрогнул. Далее он упал на колени и горько заплакал в мрачном и тёмном коридоре. (Эр) - ЗА ЧТО!?

Корабль

Два оставшихся демонтажника проснулись. Эф уже отправил отчёт о смерти двух "дефектов". Эсу было сильно не по-себе, но деваться было некуда. Эф же будто вообще не обращал внимание на вчерашнее. (Эф) - Эс. (Эс) - А!? Ч-что? (Эф) - Готовься, через минут 10 отправляемся на поиск дефектов. (Эс) - О-окей...

Бункер

Работяжка и демонтажник игрались обнимая и гладя друг друга. (Эн) - Хихи |3 (Джей) - Щас я тебя заобнимаю |3 Работяга начала лезть на демонтажника. Тот попробовал скинуть её с себя и по итогу работяжка упала на кроватку лицом вниз. (Эн) - Хихи, кажется кто-то... Внезапно демонтажник замер и очень сильно смуился. Снова получился казус... (Эн) - Д-джей... (Джей) - Что? (Эн) - У тебя с-снова юбка... Работяжка смущённо села поправив её. (Джей) - Мне нужны шорты /////// (Эн) - А-ага... Обнимашки :3 (Джей) - Давай :3 Карты отношений: Джей: Компания> -300 Ви> +180 Эн> +310 Эн: Компания> -300 Ви> +214 Джей> +310 Ви: Компания> -300 Джей> +200 Эн> +234
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.