ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воздушный бой...

Настройки текста

Небо

Потихоньку начала появляться метель. Наши дроны мирно летели над городом. Эн иногда поглаживал работяжку, от чего та вздрагивала и умиляла демонтажника. (Эн) - Эх, хорошо ту... Внезапно послышались выстрелы. (Ви) - Какого чёрта!? Дроны огляделись и увидели двух демонтажников. (Эф) - Эй, дефекты, сдавайтесь или мы вас... *Бах* Возле головы демонтажника пролетела ракета выпущенная Ви. (Ви) - Кто вы вообще такие!? (Эс) - Узнаете в Аду! Началась перестрелка в воздухе...

Улица

А бой между А.В. и Ай с Эром уже идёт не шуточный. А.В. уже хорошо повредили, много камер и конечностей отстрелено, но и демонтажники отхватили люлей. В частности Ай сильно досталось. При ударе клешнёй, А.В. отбросил бедняжку в какой-то дом, но та быстро пришла в себя и вернулась в бой. Когда существо достало новую энергетическую пушку, то Эр быстро отстрелил её. (А.В.) - Сука! (Эр) - Лох!

Небо

Метель уже разыгралась не на шутку. Особо далеко ничего видно не было. Эф стрелял по Эну, а Ви дралась с Эсом. (Эн) - АЙ! В демонтажника прилетели несколько пуль. Тот старался защитить работяжку от демонтажников. (Ви) - Какого чёрта вообще происходит!? (Джей) - Не знаю! (Эн) - Ребят, нам надо на... Но не успел Эн договорить, как в его спину воткнул нож Эф. Демонтажник полетел вниз и выпустил из рук работяжку. (Джей) - ААААААААААААА! (Ви) - Джей! Эн! Демонтажница уже хотела лететь вниз, но на неё напал Эс. (Ви) - Уроды, что вы творите!? (Эс) - Приказ! Тем временем Джей с криком падала. Тело демонтажника пропало из виду. Внезапно её кто-то схватил. Это был демонтажник с крестом на дисплее. Работяжка испуганно завопила, но тот лишь заткнул её кулаком. (Эф) - Ох, я уже 3 дня не пил масло рабо... (Эн) - Мою Джей ты не получишь! Прокричал внезапно появившийся демонтажник и ударил демонтажника в дисплей. Кулак пробил его дисплей, от чего демонтажник ослеп. (Эф) - АААААААААААА! Эн выхватил из рук убийцы работяжку и полетел вверх к Ви. Ви тем временем уже была сильно повреждена Эсом. Тот держал демонтажницу за горло и наносил удары. (Ви) - АААА! (Эс) - Страдай де... Эн пробил демонтажника мечём и тот отпустив Ви полетел вниз. (Ви) - Вы живы! (Эн) - Да, но надо валить! Дроны были сильно ранены, а потому решили вернуться в бункер...

Улица (А.В., Ай, Эр)

И вот А.В. в очередной раз пытается трусливо убежать. (Эр) - Надо добить его! (Ай) - Ага! Демонтажница полетела на существо, но внезапно её схватила одна из клешней. (Ай) - Какого... Существо запустило её в окно какого-то дома. (Эр) - Ай! Демонтажник посмотрел на монстра заползающего в люк. (Эр) - Чёрт! Ай, я иду! Демонтажник полетел к раненой. (А.В.) - Ха-Ха-Ха, всегда работает! 😈 Демонтажник вытащил демонтажницу из завала в который она попала и попытался привести в чувство. (Эр) - Ай, очнись! (Ай) - Ай... Голова... (Эр) - С тобой всё хорошо? (Ай) - Голова болит, а так норм... (Эр) - Чёрт, возвращаеся на корабль! (Ай) - Хорошо... Демонтажники вылетели из заброшки и полетели домой...

Улица (Эс, Эф)

(Эс) - ААААААААААААА! Демонтажник упал в снег. (Эс) - Чёрт, где началь... (Эф) - Ага, попался дефект! Сказал демонтажник с разбитым дисплеем, и попытался ударить Эса мечём. (Эс) - Сэр, это я, Эс! Карты отношений: Джей: Компания> -300 Ви> +180 Эн> +310 Эн: Компания> -300 Ви> +214 Джей> +310 Ви: Компания> -300 Джей> +200 Эн> +234
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.