ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Климат...

Настройки текста

Бункер

Очередное утр... Очередной вечер на Медь-9. Как обычно, работяжка проснулась в нежных объятиях демонтажника. (Джей) - Эххх... Жаль, что нельзя так весь день лежать... Демонтажник также начал просыпаться. (Эн) - Ааааагх... Добрый вечер сладенькая моя... (Джей) - Привет Эн)

Канализация

Существо сидит в канализации и прячется от дождя. Всё-же тварь состоит и из органики, а потому кислота для А.В. губительна. А вот для Кью и Зета она безвредна. Демонтажники сидели на улице и обсуждали планы на счёт демонтажников. (Кью) - Такс, надо как-то предупредить тех дронов... (Зет) - Надо бы их найти сначала... (Кью) - Ага... Может дождёмся пока они пересекутся с этой тварью и попробуем поговорить с ними? (Зет) - А что если убийцы прикончат их до встречи с А.В.? (Кью) - Блин... (Зет) - Слушай, у меня есть 1 идея!

Бункер

Пока работяжка продолжала нежится в кроватке, демонтажник решил проверить как обстоят дела с погодой. Выйдя в коридор, он направился к выходу. Там его ждал сюрприз... (Эн) - Ёмаё! Погода сегодня была ну реально отвратительная! Сильный кислотный ливень шёл в перемешку со снегопадом. Также на улице был очень сильный ветер и сильный мороз. В такую погоду не то, что идти куда-то, даже у входа стоять плохая идея. Демонтажник пошёл обратно в жилой блок...

Корабль

(Эр) - Эф, может не надо сегодня лететь? (Эф) - Пффф... Что такое? Это всего лишь лëгкий ветерок! (Ай) - Этот лёгкий ветерок и убить может! (Эф) - Агх... Ладно, сегодня остаёмся...

Улица

Голограммы стояли посреди улицы и кого-то ждали. (Кью) - Так кого мы ждём? (Зет) - Увидишь. Вскоре из-за угла какого-то здания вышла работяга испускающая ярко-розовый свет. (Зет) - Привет Ева. (Ева) - Привет, ты меня звал? (Зет) - Ага, нам нужна помощь. Можешь сказать нашим, чтоб нашли тех трёх дронов которые А.В. несколько раз положили. (Ева) - Окей. Работяжка скрылась за домом. (Кью) - То есть их будут искать призраки? (Зет) - Ага...

Бункер

Демонтажник вошёл в комнату к работяжке. (Эн) - Джей, мы сегодня остаëмся дома. (Джей) - Почему? (Эн) - Там плохая погода, так что можем дальше спать. (Джей) - Окей) Демонтажник улёгся обратно возле работяги и нежно обнял её. Сегодня у дронов будет выходной... Карты отношений: Джей: Компания> -300 Ви> +180 Эн> +310 Эн: Компания> -300 Ви> +214 Джей> +310 Ви: Компания> -300 Джей> +200 Эн> +234
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.