ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разведка...

Настройки текста

Улица (Эф, Эс, Ай, Эр)

(Эф) - Так, летим на разведку. Эс, на тебе север, Ай — восток, Эр - Юг, я на запад. (Эс) - Так точно! (Ай) - Хорошо. (Эр) - Лады… Демонтажники заменили глаза на кресты и разлетелись по разным направлениям…

Бункер

Демонтажник продолжал свои игры. Кофту с работяжки он практически в самом начале снял так, как она мешала. Сейчас демонтажник отдыхал, а потому просто лежал и обнимал работягу. Джей решила тоже хоть что-то сделать. Работяжка аккуратна сняла с демонтажника фуражку и положила её на край кровати. Далее она опустила руки в нежные волосы демонтажника и начала поглаживать его. Это было ну очень приятно как для Джей так и для Эна. Последний ко всему прочему начал тихонько мурлыкать, как это делала работяжка. (Эн😁) - Эй, ты чего делаешь? (Джей) - Моя очередь слушать мурлыканье! Демонтажник на это хихикнул и тоже начал гладить работяжку. Его нежные и тёплые пальцы коснулись спины работяжки от чего та вздрогнула. Они нежно опустились к пояснице Джей, а затем вернулись обратно. Эти слегка щикотные поглаживания заставили работяжку также мурлыкать. Дроны теперь мурлыкали в унисон…

Улица (А.В.)

Существо уже прилично так поело. Тело восстанавливалось и увеличивалось в размерах. (А.В.) - Требуется создать больше оружия для безопасности! Цель: Изучение оружия! (А.В.-5) - Выполняю!

Небо (Эф)

Демонтажник летел по небу и осматривал красивый разрушенный город. Постапакалиптический вид города завораживал, но дрону было плевать. Его цель убить наших, а всё остальное это неважно…

Небо (Эс)

Демонтажник летел на север. Всё тихо… Он иногда посматривал на город, но в основном старался не отвлекаться…

Бункер

И вот наши дроны котики прекратили свои игры. Сегодня серьёзный день, а они тут друг друга ласкают. Джей надела свою кофту и дроны пошли к выходу. Эн повернул ручку и открыл дверь. Догадайтесь кто всё это время стоял за ней. (Ви😂) - Доброе утро… КОТИКИ! ХАХХАХАХАХХАХПХХПХПХП! Дроны глазами ноликами смотрели на демонтажницу. Демонтажник посмотрел на работяжку. На лице Джей появился румянец…

Небо (Эр)

Демонтажник летел в небесах. Дрон в отличии от всей команды был менее дисциплинирован, а потому отвлекался на город. Затем он заметил какие-то странные руины в кратере. Демонтажник начал снижаться...

Улица (А.В.)

Существо шло через какие-то дворы и собирало тела. Сейчас существу нужны демонтажники, а конкретно образцы их оружия...

Руины шаттла (Эр)

(Эр) - Ёмаё... Демонтажник обнаружил руины корабля похожего на их. Ему на глаза попался какой-то лист бумаги. Вытащив его, он обнаружил рисунок от Джей, где была изображена вся команда...

Небо (Ай)

Демонтажница как и другие дроны разведовала местность. Внезапно она заметила какие-то движения и высунувшуюся белую камеру. (Ай) - А это что такое? Демонтажница пошла на снижение... Карты отношений: Джей: Компания> -300 Ви> +180 Эн> +310 Эн: Компания> -300 Ви> +209 Джей> +310 Ви: Компания> -300 Джей> +190 Эн> +224
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.