ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Работа...

Настройки текста

Бункер

Итак, наши главные герои встали и готовы к этому дн... к этой ночи. Сегодня у них много планов. (Эн) - Такс, нам нужно хоть как-то улучшить это место для жизни. Ви, отправляйся на склад и посмотри что там есть. Джей, займись освещением. Я пойду осмотрю улицу. (Джей) - Окей. (Ви) - Лады. Дроны отправились по своим заданиям...

Улица (А.В. и призраки)

Существо гналось за призраками. (Кью) - Моя очередь его ебашить! Кью подняла в небо арматуру и используя Ctrl+C Ctrl+V сделала много металлических палок. Далее она выстроила их в форме круга и запустила в А.В. (А.В.) - АЙ! Это ненадолго задержало существо.

Бункер (Эвако. пункт)

Работяжка достаточно быстро нашла источник энергии бункера. Им оказался водородный реактор в эвакуационном пункте бункера. (Джей) - Блин, а это гениально... Реактор буквально заправлялся водой. Всё по базе, всё по законам Харьковского автопрома семидесятых. Проблема была даже не с реактором, а с обрубленной проводкой. Также по всей стене шёл чёрный след, как будто стену в этом месте жгли. Эта чёрная полоска разрезала один из ящиков из-за чего его верхняя часть лежала возле нижней. Также эта линия проходила по месту провода. (Джей) - Блин, эту проводку лазером разрезали?

Улица (Эн)

Демонтажник не спеша шёл по улице. Было тихо, лишь тихо завывающий ветер нарушал тишину мёртвой планеты. Красивый пейзаж предстал перед демонтажником. Разрушенный город на фоне красивых спутников планеты. Мало того, так ещё и пошёл снег. Медленные блестящие словно миллиарды бриллиантов, снежинки опускались на белоснежную гладь давно забытых земель льда и холода. Воистину прекрасное и расслабляющее зрелище... (Эн) - Эхх... Как красиво...

Бункер (Склад)

Ви осматривала склад на предмет чего-то интересного. (Ви) - Пусто, пусто... О, а это что? В одной из коробок на полке лежала жестяная банка чёрного цвета. Демонтажница вытащила банку и осмотрела. На одной из её сторон было ключ-кольцо. (Ви) - Хмм... Демонтажница вскрыла банку и понюхала содержимое. Из банки доносился приятный карамельных запах. Демонтажница сделала глоток напитка. (Ви) - ММММММММ! Демонтажница выпила всю банку. Этот напиток был на вкус божественный. Хотелось выпить ещё. (Ви) - Интересно, что это было? [System] - Провожу анализ жидкости... Результат: Масло или кровь работяг. (Ви) - ПФФФФФФФ! У демонтажницы глаза стали ноликами. В этот момент на склад зашла Джей. (Джей) - Привет Ви! (Ви) - А?! Демонтажница кинула банку в другую часть склада. (Ви) - П-привет! (Джей) - Что с тобой? (Ви) - Н-ничего! Демонтажница улыбнулась. (Джей) - Ладно... Ты случаем тут не находила инструменты? (Ви) - Эээээ... А, да, и-идём! Демонтажница повела работягу к другим полкам где лежал ящик с инструментами...

Улица (А.В. и призраки)

(Кью) - Слушай, а чего мы боимся, мы же призраки! Оно нас не смо... *БАХ* А.В раздавил голограммы клешнёй. Те рассыпались на пиксели. (А.В.) - ~А ТЕГО МИ БОИМСЯ, ОНО НАС НЕ СМЁЖЕТ УБИТЬ~ Будете знать, как нарушать наше спокойствие сучары!

Улица (Эн)

Демонтажник дошёл до какой-то свалки. За ней был обрыв. Дрон не спеша дошёл до края и изумлённо застыл на месте. Перед демонтажником открывался вид на огромную равнину из льда. Судя по всему это было море. С учётом фона из кучи звёзд, спутников планеты в ясном небе и снегопад, это выглядело прекрасно. (Эн) - Вааааааау...

Бункер (Эвако. пункт)

Джей закончила с починкой проводки. Спаяв два провода и заизолировав их изолентой, работяга осмотрела проводку. (Джей) - Такс, ну вроде всё... Интересно, как её так разрезало... Карты отношений: Джей: Компания> -300 Ви> +150 Эн> +301 Эн: Компания> -300 Ви> +179 Джей> +301 Ви: Компания> -300 Джей> +155 Эн> +189
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.