ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мурлыканье...

Настройки текста

Бункер

Наступила очередная ночь на Медь-9. Джей и Эн спали прижавшись друг к другу. И вот работяжка потихоньку начала просыпаться. (Джей) - Аагх... Работяжка попыталась встать, но не смогла этого сделать. Её что-то держало. Оглядевшись она увиделя довольное лицо демонтажника. Это немного напугало работяжку. Та наконец поняла что происходит. На лице работяжки сразу появился румянец, а сама работяжка начала ёрзать в попытках выбраться из объятий демонтажника. Это ни к чему не привело. В итоге работяжка, вздохнув прекратила попытки побега. (Джей) - Агх... Чтож ты такой сильный, Эн... (Эн) - Ну я же демонтажник. :> От неожиданности работяжка вздрогнула. Она посмотрела на довольного демонтажника глазами ноликами. (Джей) - И-и д-давно т-ты н-не с-с-спиш-шь? (Эн) - Хех... Работяга засеяла румянцем с новой силой. На это демонтажник лишь хихикнул и начал нежно поглаживать спинку работяжки. (Эн) - Чищь... Не бойся моя маленькая. Джей смущённо смотрела на демонтажника. Внезапно она услышала. (Джей) - Мррррр... Работяжка вздрогнула и с непониманием посмотрела на демонтажника. (Джей) - П-почему я... (Эн😍) - Оуууу... Ти мурьликаесь как в прёшьлий ряз... (Джей) - Я-я... П-погоди, к-к-какой п-прошлый раз!?

Улица

(Зет) - Такс, Кью, мы с тобой весь день обучались. Время опробовать твои способности. (Кью) - Окей. Кью подняла ящик над землей и перевернув его поставила на землю. (Зет) - Первое есть... Кью ещё раз подняла ящик и с помощью консоли создала его копию. (Зет) - Такс, и давай финал. Кью швырнула ящики в стену. (Кью) - Ура... (Зет) - Молодец, Кью, теперь ты более менее умеешь пользоваться консолью...

Бункер

(Эн) - В итоге ты начала мурлыкать. Джей смотрела на демонтажника с ярким румянцем. (Джей) - Т-то есть это был н-не сон!? (Эн) - Агась. (Джей) - И-и т-ты тогда не спал и... То есть ты тогда притворялся? На это демонтажник хихикнул и нежно погладил работяжку, от чего та вновь замурлыкала. Карты отношений: Джей: Компания> -300 Ви> +150 Эн> +301 Эн: Компания> -300 Ви> +179 Джей> +301 Ви: Компания> -300 Джей> +145 Эн> +179
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.