ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

На грани...

Настройки текста

Капсула

(Эн) - За нами же тоже выслали корабль... (Кью) - Скорее всего компания... Камера существа перекрасилась в зелёный, а голограмма пропала. [System] - Провожу форматирование системы. (Эн) - О чёрт!

Улица

А.В. бежал от призраков. Те гнались за ним, но всё-же существо бежало быстрее, а потому голограмм становилось всё меньше и меньше...

Капсула

Дроны подключили А.В. к компу. Как это выглядело? (Эн) - Джей, а куда мне провод втыкать? (Джей) - А там нет разъёма? Да вы всё правильно поняли, они... (Эн) - О, тут на камере есть под USB разъём. Демонтажник вставил туда провод и Джей начала попытку спасти Кью..

Улица

(А.В.) - Кажется оторвались... Цель: Продолжаем маршру... А откуда шёл сигнал?

Капсула

(Джей) - Твою компанию, оно её щас сотрёт! Джей пыталась остановить протоколы, но это не особо получалось. По крайней мере она сдерживала их. [System{Внутренняя связь}] - Не удаётся провести "Форматирование". Перехожу на следующий способ самоликвидации: Перегрев.

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Console.bat/system System status: 🌡Cooling system🌡 - status: Offline 🔁 Oil circulation 🛢 - status: Offline 📟 Console lock 🔒 -status: Online

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Джей наблюдала за показаниями тела Кью. Внезапно на экране появилось сообщение о перегреве. (Джей) - Эээ... Какого чёрта!? (Эн) - Что там? (Джей) - У неё поднимается температура! Дроны посмотрели на тело. То уже начало дымится. (Ви) - Твою компанию...

Улица

(А.В.-5) - Кажется мы заблудились... (А.В.) - И без тебя знаем... (А.В.-5) - Попробую найти наш маршрут.

Внутри тела А.В.

(Кью) - Чëрт подери! Почему консоль не работает?! [System] - В доступе к консоли отказано. Консоль заблокирована. (Кью) - Чёрт почему тут та-а-а-а-к жа-жа-жа-жар...

Капсула

Тело А.В. отключилось. Комнату начал заполнять дым. (Ви) - Кхе! Надо вынести тело! (Эн) - Кхе-кхе! Окей... Демонтажник взял тело А.В. и понёс его на улицу. (Эн) - Ау, горячо!

Улица

Демонтажник кинул тело в сугроб и погрузил в него свои руки. Возле тела снег начал таять.

Капсула

Демонтажник вошёл в лабораторию к напарницам. (Эн) - Она мертва... (Джей) -Ох тыж ё... И что нам те... *Дзинь* Работяжка вздрогнула от звука сообщения. Это было сообшение от... JCJ (Эн) - Ой ёй... Карты отношений: Джей: Компания> +250 Ви> +140 Эн> +290 Эн: Компания> +100 Ви> +179 Джей> +300 Ви: Компания> +30 Джей> +145 Эн> +179
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.