ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спокойствие...

Настройки текста

Капсула

На корабле как всегда тихо. Работяга сидела одна и играла в косынку. (Джей) - Эххх... Долго они ещё там будут?

Небо

(Эн) - Эх, жаль Джей не может с нами лет... Ви? Ви ты гд... *БАХ* Демонтажник услышал снизу взрыв и приглушенный ветром смех демонтажницы. Демонтажник начал снижаться. Вскоре он увидел свою напарницу возле наклоняющегося небоскрёба. (Ви) - Ты бы видел как оно жахнуло! (Эн) - Ви, нам не для этого дали оружие! (Ви) - Ой да ладно тебе, просто фейерверк... (Эн) - Будешь этот фейерверк пускать, когда отпразднуем завершение миссии. (Ви) - Ладно душнила...

Улица

Существо ползло по улице и собирало трупы работяг. В принципе как обычно... Кью потихоньку начала включаться. (Кью) - Где я? Голос был изнемождённым. (А.В.) - Агх... А мы уже понадяелись, что ты сдо... (А.В.-1) - АХХАХАХАХ! СТАВКА УДАЛ... Существо остановилось, а все камеры недовольно уставились на одну. (А.В.-1) - А? Чё вы на меня так смотри... (А.В.) - ЗАТКНИСЬ! (А.В.-1) - Л-л-ладно-ладно... (Кью) - Тц... Блять...

Капсула

(Джей) - Такс... Что ещё можно поделать? Хмм... Может ещё раз попробовать починить двигатель? Да, думаю не плохая идея...

Небо

(Эн) - Всё, на северном направлении мы закончили. Остался только запад. (Ви) - Ага... И мы наконец свалим из этой дыры! (Эн) - Блин, честно говоря это место достаточно... Красивое? Да и отчасти родным стало... Мне даже как-то грустно покидать эту планету... Демонтажники посмотрели на красивый снегопад падающий на разрушенный город. Этот постапокалиптический и по своему завораживающий пейзаж успокаивал и расслаблял. (Ви) - Блин, а ты в чём-то прав... Эххх... Красота...

Капсула

Работяга сидела на коленках перед открытой дверцей с двигателем и пыталась разобраться в поломке. (Джей) - Угу... Так, а если... *БАХ* (Джей) - ААААА! Работягу ударило током. (Джей) - Кхе! Кхе! Да что не так с этим двигателем!? Его будто... Нельзя починить? Да не, бред... Агх... Пойду отдох... *Скрип* (Джей) - О, кажется Эн и Ви вернулись... Работяга пошла встречать своих напарников. Сегодня день вышел спокойным... Карты отношений: Джей: Компания> +300 Ви> +100 Эн> +240 Эн: Компания> +220 Ви> +125 Джей> +280 Ви: Компания> +110 Джей> +100 Эн> +120
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.