ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Время поспать...

Настройки текста

Небо

Демонтажники пролетели уже 920 метров. (Эн) - Осталась ещё 1 пробирка, и мы закончили. Самочувствие работяжки тем временем продолжало ухудшаться. Она чувствовала жар, и головную боль. Демонтажник чувствовал небольшое тепло от работяги. (Эн) - Джей, что с тобой? (Джей) - Кхе-кхе... Всё нормально... Демонтажник рукой коснулся лба работяги. (Эн) - Ёмаё! (Ви) - Что там такое? (Эн) - У неё температура повысилась! Ви подлетела поближе и также проверила температуру работяги. (Ви) - Ема, да она щас сгорит! (Джей) - Кхе... Ничего, нам же немного осталось? (Эн) - Да... (Джей) - Щас соберём последнюю проби... а... а... А-А-АПЧХИ! Эх... И домой... (Ви) - По-моему, она уже бредит...

Улица

(А.В.) - Начинайте взлом! Выполняем! ИИ начали пытаться взломать систему ограничений и удалить строку кода из прошивки...

Небо

(Эн) - Всё, мы прилетели. Джей, набирай воздух. (Джей) - Х-хорошо... Голос работяги был тихим и вялым. Она достала из кармана демонтажника пробирку и набрав в неё микс из ядов, который на этой планете назывался воздухом, закрыла пробирку. *Дзынь* Пробирка попала в карман демонтажника. (Эн) - Всё, а теперь быстро на базу! Демонтажники развернулись и полетели обратно...

Улица

Прошёл уже час. А.В. не смог снять защиту и взлом провалился. (Blocker System) - В ДОСТУПЕ ОТКАЗАНО! По телу прокатился электрический разряд. (А.В.) - АЙ! (Blocker System) - В СЛУЧАЕ ПОВТОРНОЙ ПОПЫТКИ ВЗЛОМА БУДУТ ПРИНЯТЫ БОЛЕЕ ЖЁСТКИЕ МЕРЫ! (А.В.) - Блять...

Небо

(Джей) - Аааагх... Работяга уже зевает. До базы осталось чуть меньше 300 метров. Она слипающимися глазами посмотрела на пролетающие мимо облака и начала проваливаться в сон. (Ви) - Кажется мы почти прилетели... (Эн) - Ага... Джей, ты к... Оууу... (Ви) - Что такое? (Эн) - Она уснула... (Ви) - Оу... Окей... Минут 15 спустя... И вот дроны подлетают к шаттлу. (Эн) - Ну всё, снижаемся. (Ви) - Лады... Демонтажники пошли на снижение и вскоре приземлились возле входа в их дом.

Капсула

Дроны вошли внутрь корабля. (Эн) - Такс... Надо отнести её в каюту... Демонтажник пошёл в сторону каюты работяги. Войдя внутрь, он положил работягу на кровать и укутал в одеяло. Далее он вышел в главный зал. (Эн) - Ну вроде всё... (Ви) - По-моему нам следует сообщить об этом компании. Я не думаю, что чихание и кашель это нормально для дронов... (Эн) - Окей... Карты отношений: Джей: Компания> +300 Ви> +95 Эн> +225 Эн: Компания> +210 Ви> +120 Джей> +275 Ви: Компания> +110 Джей> +100 Эн> +110
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.