ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кью...

Настройки текста

Лаборатория

Эн и Ви бежали по коридору. Они уже скоро доберутся до Джей...

У Джей и А.В.

Джей медленно отползала к стене. Существо пугало малютку... (Джей) - Н-не п-подходи! (А.В.) - Тебе никуда не убе... Существо остановилось... (А.В.) - ОШИБКА! ЛИЧНОСТЬ С ИМЕННЫМ ТЕГОМ "Q" НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДАВЛЕНА! Существо начало глючить, а цвет его камер меняться то на жёлтый, то на белый. Работяга не теряя ни минуты начала уползать от существа...

У Эна и Ви

Демонтажники шли по тёмным коридорам. (Эн) - Так, здесь нужно поверн... (Ви) - Какого хуя!? Перед ними лежал кусок мяса с металлом. (Эн) - Ээээ... Так, это сейчас не важно! (Ви) - Мы их вроде на том заводе видели... (Эн) - Ви, сейчас нужно найти Джей! (Ви) - Агх... Ладно, идём!

У Джей, А.В. и Кью

Работяжка ползла к какими-то контейнерам в надежде спрятаться. Внезапно она услышала сзади быстрые шаги. Работяга обернулась и увидела приближающегося к ней монстра. (Джей) - АААААА! (Кью) - Стой! Работяга начала уползать быстрее. (Кью) - Прошу остановись, я не то существо... То есть я имею ввиду... Агх! Да как это блять объяснить!? Кью взяла работягу клешнёй и повернула лицом к одной из камер. (Джей) - ААААА! УМОЛЯЮ, Н-НЕ ЕШЬ М-МЕНЯ! (Кью) - Да успокойся, я не буду тебя есть! Джей с непониманием и страхом смотрела в жёлтый визер на камере. (Джей) - Т-ты же ска... (Кью) - Это была не я... (Джей) - Ээ-ээ.... Существо медленно опустила работягу на землю. Та присела и с небольшим страхом посматривала на существо. (Джей) - Ч-что т-ты такое? (Кью) - Не что, а кто! Я серийный номер Кью! По крайней мере так меня звали при жизни... (Джей) - П-п-при жизни!? (Кью) - Эххх... Это трудно объяснить...

У Эна и Ви

"Они блять когда-нибудь дойдут до Джей?", именно этот вопрос крутился в голове демонтажника. Произошёл очередной обвал, а потому демонтажники вновь ищут обходной пути. Внезапно они услышали крик. (Ви) - Что это было!? (Эн) - Мне кажется или это Джей!? Дроны побежали на звук...

У Джей и Кью

(Джей) - При жизни... Что значит "при жизни"? (Кью) - Когда-то я была демонтажницей... От этих слов Джей вздрогнула. Работяга начала вспоминать вид тех изуродованных трупов, а в её ядре появился тот холод. (Кью) - Эй, ты че... А... Точно... Мы же с работягами не ладим... Не бойся, я не за компанию... (Джей) - Ч-что?! (Кью) - Ну компания же нас предала... (Джей) - Ээээ... В каком смысле предала? (Кью) - Так нас же... Стоп... Работяги же вы... Голос начал глючить... (Кью) - Какого чёрта!?

У Эна и Ви

Дроны пришли к источнику крика. Демонтажники осмотрели практически пустое помещение. Тут был только труп работяги... (Эн) - Эммм... (Ви) - Так, ну не мог же труп кричать... (Эн) - Может нам показалось? (Ви) - Наверное... (Эн) - Ладно, возвращаемся к поискам!

У Джей, Кью и А.В.

(А.В.) - Производится восстановление контроля! (Кью) - Чёрт! Убегай! (Джей) - Я не могу, у меня перелом! (Кью) - Чёрт, я не могу их сдерживать! Они... Они! Обрубок начал глючить камеры меняли цвет то на жёлтый, то на белый. Внезапно они выключились и существо упало на пол... Работяга взволнованно смотрела на него... Пару секунд Джей пыталась понять то, что сейчас произошло... Внезапно она увидела как что-то движется к ней... Этих "что-то" было много... (Джей) - К-какого чёрта!? К трупу существа начали подползать похожие на него обрубки размером +- с работягу. Они начали соединяться с существом. (Джей) - Твою компанию! Работяга начала уползать. Вот она подползает к контейнеру и... (Джей) - ААААААА! Карты отношений: Джей: Компания> +295 Ви> +95 Эн> +195 Эн: Компания> +200 Ви> +100 Джей> +230 Ви: Компания> +100 Джей> +100 Эн> +90
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.