ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бур...

Настройки текста

Метро

*БАМ* (Джей) - АААА! (Эн) - Эээ... Джей... Работяжка открыла виртуальные глазки. На полу и дронах было конфетти. Далее в помещении включился свет. После стряхивания разноцветных блестящих бумажек, наши горе-исследователи вошли в помещение. Обстановка чем-то напоминала какую-то вечеринку. На стенах были гирлянда и мишура, а посреди одной из стен висел плакат с надписью: "Слава Компании, поздравляем с успешным испытанием "Верн-15K"" (Эн) - Эммм... (Ви) - Давайте вернёмся к заданию! (Джей) - Ты же вроде ленивая... (Ви) - Быстрее закончим, быстрее я смогу досмотреть сон... (Эн) - Окей... (Джей) - Ладно... Куда нам дальше? (Эн) - Такс... Всё, я нашёл карту этого места, идите за мной. Дроны вошли в один из коридоров...

У Кью

Обрубок тем временем уходил всё дальше и дальше от места побега. Остатки А.В. сопротивлялись. Борьба эта была не на кулаках, на уровне защиты ПО. Кью пока держалась, но всё же с каждым ударом было труднее держать контроль...

У Джей, Ви и Эна

Дроны шли по пустым коридорам лабораторий. Тут было тихо... Иногда им на пути попадались человеческие скелеты и часть дронов. (Эн) - Такс... Мы почти пришли... Дроны вошли в достаточно просторное помещение. Нет... ОНИ ВОШЛИ В КАПЕЦ КАКОЕ БОЛЬШОЕ ПОМЕЩЕНИЕ! В центре зала находилась больших размеров установка с гравировкой: "Верн-15К" (Ви) - Фига он большой... (Джей) - Вау... (Эн) - Нам нужно в центр управления... После осмотра зала, дроны заметили гермо-дверь над которой находились окна. (Эн) - Идёмте... Дроны вошли в помещение и поднявшись по лестнице вошли в зал управления... (Джей) - Такс... Теперь нужно запустить диагностику ядра... Дроны подошли к панели управления. За ней сидели 2 замерзших скелета в такой позе: 🤷‍♂️ Демонтажники убрали скелеты со стульев. Далее Джей села на один из них и начала запуск систем...

У А.В.

На данный момент уже есть несколько А.В. размером с демонтажника в разных частях метро. Да, вот настолько его разнесло... На восстановление потребуется немало времени, а далее нужно вернуть Кью...

У Джей, Ви и Эна

(Эн) - Ну что Джей, как там восстановление? (Джей) - Почти готово, осталось только опустить в ядро сенсоры. (Эн) - Оке... Внезапно огромное сооружение посреди комнаты начало грохотать. По звуку напоминало машину ЧЫК-ЧЫРЫКА! (Ви) - Эмм... Оно же должно так работать? (Джей) - Да, там сенсоры просто на самом буре... (Ви) - Буре? (Джей) - Да, они тут ме... Дроны почувствовали сильный толчок... Пол под ногами начал дрожать... Карты отношений: Джей: Компания> +300 Ви> +95 Эн> +195 Эн: Компания> +200 Ви> +100 Джей> +230 Ви: Компания> +100 Джей> +100 Эн> +90
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.