ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

По рельсам...

Настройки текста

Метро

Вагонетка со стуком ехала по рельсам. Пока всё идёт спокойно... Ви решила вздремнуть. Эн продолжал наблюдать за работягой, а Джей... Джей с неким страхом осматривала метро. Эта темнота, руины и иногда появляющиеся, слегка блестящие лужи масла пугали работягу. Место в принципе было не из приятных, но к счастью пока ничего такого из ряда дронов танков, странных кусков мяса, дождя из кислоты и другой чертовщины не наблюдалось... Вот дроны проехали очередной поворот. Джей заметила на стенке вагонетки странный знак... λ (Джей) - Эммм... (Эн) - Что? Работяга вздрогнула и посмотрела на демонтажника глазами ноликами. (Джей) - А? Ничего...

У А.В.

Существо распласталось на каких-та бочках. Оно потихоньку начало собираться воедино. В процессе восстановления пара когтей царапнули бочки... (А.В.) - Цель: Вернуть личность с именным тегом "Q". Выпол... Одна из камер заметила выходящий из бочки газ. Далее камеры начали рассматривать бочку. Надпись на бочке: CH₄ ⚠️🔥⚠️ (А.В.) - Оу, чёр...

У Эна, Ви и Джей

Дроны услышали приглушённый взрыв. (Джей) - Что это бы... Внезапно вагон остановился, а его фары погасли. Далее всё затряслось. На работяжку упало что-то напоминающее дрона. Она вскрикнула и отодвинулась к Эну. Демонтажник почувствовал, что его кто-то схватил... (Джей) - ВОЗЛЕ МЕНЯ ЧТО-ТО ЕСТЬ! (Ви) - Какого чёрта произошло!? (Эн) - Эээээ... Так, успоко... Свет вновь заработал... (Динамик) - Система питания восстановлена! Ви посмотрела на напарников и... (Ви) - Пффф АХАХХАХАХАХХ! (Эн) - Что такое? (Ви) - А ты посмотри на Джей! :) Демонтажник повернулся к работяжке и на его дисплее появился румянец. Дрожащая и напуганная работяжка с закрытыми глазами прижалась к демонтажнику. Далее он посмотрел на четвёртого пассажира напугавшего работяжку... (Эн) - Эээ... Джей... Это труп... Работяга открыла глаза, посмотрела на тело, затем на демонтажника и сразу отстранилась. Демонтажник выкинул труп из кабины и нажал на синюю кнопку. (Эн) - Надеюсь остальная часть поездки пройдёт нормально...

У А.В.

(А.В. 1) - Так, цель: восстановиться! Но привычного "выполняем" не последовало. (А.В. 1) - Эй, вы чего мол... Чёрт... От некогда большого существа остался не большой кусок мяса. (А.В. 2) - Эй, есть кто живой!? (А.В. 1) - Я здесь! Два куска плоти и метала подползли к друг другу и соединились. Далее к А.В. присоединились ещё 2 куска (А.В) - Цель: Восстановиться! Выполняем! Джей: Компания> +300 Ви> +80 Эн> +195 Эн: Компания> +200 Ви> +100 Джей> +230 Ви: Компания> +100 Джей> +95 Эн> +90
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.