ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сладкий сон...

Настройки текста

Капсула

Вот началась уже вторая неделя работы дронов на планете. Эн проснулся и зевая встал с кровати. Демонтажник вышел из каюты и встал посреди коридора. Было тихо… Видимо остальные ещё спят… Демонтажник вошёл в главный зал. Окно завалено снегом так, что чтобы проверить день сейчас или нет нужно открыть дверь. Демонтажник осторожно приоткрыл дверь наружу. Выглянув он увидел луну. (Эн) — Время будить их и отправляться на задание… Демонтажник направился к каютам. Первым делом он вошёл в каюту Джей и… (Эн) — ООУУУУУУУУ… Теперь Эн начал понимать всю прелесть обновления с глазами во время сна. Для читателей я нашёл арт в котором показано как теперь выглядит сон работяжки: https://www.reddit.com/r/MurderDrones/comments/uomedy/due_to_high_demand_you_have_petted_the_j_ball/?utm_medium=android_app&utm_source=share Теперь поняли почему Эн так умиляется? Всё продолжаем… Демонтажник тихо подошёл к укутанной в одеяло работяжке. (Эн) — Блин… И как её будить? Эн не знал что делать. С одной стороны надо идти работать, а с другой… (Мысли Эна😍) — Она так сладенько спит… Всё-же демонтажнику пусть и нехотя, но пришлось будить работягу. Он аккуратно положил ей руку на плечо и начал легонько трясти. (Эн) — Джей, просыпайся… Работяжка довольно быстро проснулась. Она посмотрела на демонтажника. (Джей) — Доброе ут… Добрый вечер… (Эн) — Привет… (Джей) — Мы идём выполнять четвёртое задание? (Эн) — Ага… Иди пока-что подготовь инструменты и жди в главном зале, а я пойду Ви разбужу… (Джей) — Хорошо… Дроны вышли из комнаты. Джей пошла в реакторный отсек, а Эн в каюту Ви. Ви тоже довольно мило спала, но в отличии от Джей которая во сне сворачивалась калачиком, Ви спала в развалку. (Эн) — Ви просыпайся… Ви промямлила что-то напоминающее «Ещё 5 минуточек…» (Эн) — Ви, нам нужно идти на задание… (Ви) — Да дай минуту… (Эн) — Ладно… Спустя минуту… (Эн) — Ви, вставай… Демонтажник начал легонько трясти напарницу. (Ви) — Ладно, встаю… Демонтажница с недовольным видом встала с кровати. (Ви) — Ну что? (Эн) — Нам нужно идти на задание… (Ви) — Лады… Дроны вышли из комнаты и направились в главный зал… Джей стояла посреди комнаты с рюкзаком на спине. В нём лежали инструменты и аккумулятор для того, чтоб оборудование в лаборатории заработало… (Эн) — Давайте на улицу…

Улица

Дроны вышли из шаттла и огляделись. Стояла спокойная погода. В дали завывал тихий ветерок… (Эн) — Такс, нам нужно лететь на юго-запад +- 1500м без учёта обходов из-за погоды. Ви ты мо... (Ви) - Кто последний тот лох! Демонтажница скрылась в небе... (Эн) - ...жешь понести Джей... Демонтажник посмотрел на работяжку. На лицах обоих появился румянец. Наступила неловкая тишина... Карта отношений: Джей: Компания> +300 Ви> +80 Эн> +190 Эн: Компания> +200 Ви> +100 Джей> +225 Ви: Компания> +100 Джей> +95 Эн> +90
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.