ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выходной...

Настройки текста

Капсула

Идёт уже четвёртый день пребывания дронов на тихой и спокойной планете Медь-9. За это время дроны выполнили уже 2 задания от компании, а сегодня у них отдых. Каждый дрон занимался своим делом. Джей решила попробовать восстановить двигатель шаттла, а потому сидела в реакторном отсеке. Эн сидел в кабине пилота и играл в сапёра. Ви спала потому, что нахер ей ещё что-то делать. В очередной раз проиграв на последних клетках, Эн выругался нецензурной бранью на «бэйсике» и решил проверить как там дела у Джей. Демонтажник вошёл в отсек и подошёл к работяге сидящей на коленках возле какого-то механизма. (Эн) — Привет Джей! От неожиданности работяжка вздрогнула. (Джей) — Ты чего так пугаешь?! (Эн) — Ой прости… (Джей) — Агх… Ладно… Что хотел? (Эн) — Да так, просто посмотреть как продвигается работа. (Джей) — Ну пока-что я ещё разбираюсь как он работает… (Эн) — Оу… А эта лампочка должна гореть красным? (Джей) — Что?! БУМ! Ви встала от громкого взрыва. Электричество к счастью всё ещё работало. Выйдя из каюты она с недовольным видом пошла к источнику шума. Войдя в реакторный отсек её недовольство сменилось на смех. Демонтажник лежал возле стены с вмятиной в виде его тела, а на его туловище лежала работяга. Оба были измазаны маслом. (Ви) - АХАХАХАХА! ЧТО БЛЯТЬ АХХАХАХА СЛУЧИЛОСЬ!? (Джей) - Не смешно... Работяга начала подниматься и параллельно вытирать машинное масло с дисплея. Она наступила на лужицу масла и с грохотом упала на пол. (Джей) - АЙ! (Ви) - ПФФФФ АХАХАХАХА! Демонтажник начала подниматься. (Эн) - Джей, ты не ушиблась? (Джей) - Нормально... Демонтажник поднял работягу с пола и заметил на сколько она запачкана маслом. (Эн) - Джей, ты вся в... (Джей) - Да, ты тоже... Демонтажник посмотрел на руки и живот. (Эн) - Как будем отмывать это? (Джей) - Не знаю... (Эн) - Может снегом? (Джей) - Ну давай попробуем...

Где-то на улице

Кью бежала по улице. Обрубок существа спрятался в доме. Наступила тишина. (Кью) - Фух... Внезапно камера стала белой. (А.В.) - Восстанавливаем контроль! Камера начала мерцать меняясь то на жёлтый, то на белый. В итоге Кью смогла сохранить контроль... (Кью) - Чёрт... Нужно попробовать восстановить тело... (А.В.) - ПРОТЕСТУЕМ! ДОСТУП К ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗАКРЫТ! (Кью) - Чёрт...

Улица

Дроны смывали с себя масло снегом. Благодаря составу этой дряни у них получилось очиститься от масла. Джей пошла греться в свою комнату, а Эн решил заняться уборкой в отсеке с реактором... Карты отношений: Джей: Компания> +300 Ви> +70 Эн> +170 Эн: Компания> +200 Ви> +100 Джей> +190 Ви: Компания> +100 Джей> +70 Эн> +70
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.