ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кошмар...

Настройки текста

Кошмар Джей...

Улица

Джей стояла в каком-то странном доме. Он был сильно потрёпан временем. Внезапно работяга услышала своё имя. (???) - Джей! Работяжка оглянулась и увидела как какого-то работягу утаскивает жутка рука из ножей в тёмный дверной проём. (Джей) - К-како... Из проёма послышались крики... Джей почувствовала тот самый жуткий холод в ядре. Внезапно что-то за её спиной скрипнула. Работяжка с глазами ноликами начала медленно оборачиваться... (Джей) - К-кто с... ААААА! Из второго дверного проёма на неё прыгнул демонтажник. Джей отскочила и он улетел в дверной проём. Работяжка бросилась бежать в проход откуда вышел демонтажник и вскоре вышла из дома. Вокруг были трупы и... Эн... Демонтажник позвал её... (Эн) - Джей! Джей ты меня слышишь?! Джей подбежала к нему. (Джей) - Эн, там какой-то мон... АААА! Работяжку схватил какой-то демонтажник и почти моментально превратил в труху...

Конец сна...

Капсула

Джей проснулась с глазами ноликами и тяжело дыша съёжилась. Этот сон был очень жутким... Она постепенно начала приходить в себя как вдруг... (Эн) - Джей, с тобой всё в порядке!? (Джей) - ААА! К-коман... Эн, т-ты ч-чего т-так п-пуг-гаешь!? Джей глазами полными страха посмотрела на Эна. (Эн) - Джей, ты меня сама напугала. Я услышал крики из твоей комнаты, а пока будил тебя, ты звала меня по имени, что случилось? От последнего Джей не много смутилась. (Джей) - П-просто кошмар... (Эн) - Оу... он из-за тех... (Джей) - Да... (Эн) - Ох... Ладно, не переживай... (Джей) - Х-хорошо... Думаю карты отношений сюда вставлять не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.