ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свет...

Настройки текста

Капсула

(Эн) - А что нам именно нужно? Работяжка несколько секунд думала на счёт списка, а затем выдала список. (Джей) - Для починки нам нужно: 1) Медные провода 2) Листы стали 3) Плата управления 4) 6 Кулеров 5) Резиновые трубки (Эн) - Окей, а что на счёт инструментов? (Джей) - Тут к счастью всё есть. (Эн) - Отлично, тогда пошлите за деталями. (Джей) - Так точно! (Ви) - Окей…

Улица

Дроны вышли из шаттла и осмотрелись. На улице тем временем началась буря. Завывал ветер, а снег медленно опускался на землю и иногда быстро улетал из-за порывов ветра. (Эн) - По моему эта планета очень красива... (Ви) - Ага... (Эн) - А ты как думаешь Дж... Джей? Работяга дрожала. (Эн) - Джей, что с тобой? (Джей) - В-вы н-не ч-чувс-ствует-т-те х-х-холод? (Эн) - Нет, а что? (Джей) - Г-господи, к-как-кая т-тут т-темп-ператур-ра?! Работяга открыла показатели температуры. (Джей) - Т-тут т-темп-п-перат-тура м-м-м-минус в-в-вос-семьдесят! (Ви) - Хм... я не чувствую холода... (Эн) - Я тоже... (Джей) - Г-господи м-мне н-нужна е-ещё о-од-дна к-курт-тка... (Эн) - Тут вроде где-то были куртки... Демонтажник начал разгребать снег в поисках трупа с курткой. (Ви) - Я кажется нашла... Она вытащила из снега тело работяги с фатальной ошибкой. Демонтажница быстро сняла курту с дрона и кинула его обратно в снег. (Ви) - Держи... Она передала куртку работяжке, а та быстро одела её. (Джей) - С-сп-пасибо... Куртка пусть и не идеально, но грела работягу. Прошло минут 15... Дроны ходили по городу и искали детали. Эн собирал провода и иногда посматривал на своих напарниц. В частности на Джей. (Мысли Эна) - Блин, она такая... такая... милая? Он на секунду просто остановился и наблюдал за тем как она медленно перебирает детали. Он даже не заметил, что она смотрит на него. (Джей) - Эй командир, почему вы так смотрите на меня? (Эн) - А, я-я эээ.... К счастью для Эна, дронов отвлекла резкая вспышка света на горизонте. (Эн) - ВАУ! (Ви) - Фига... (Джей) - Ого... Звезда медленно выходила на небо, а яркий свет приближался к дронам. (Джей) - Ладно давай-те продолжим поиск... Прошло минут 10... Свет от звезды приблизился к дронам. Снег попавший под свет начал слегка таять и блестеть. Демонтажник залип на красиво переливающийся снег. (Эн) - Вау... Эн даже не заметил, что свет коснулся его руки, пока не случился... (Эн) - АУ! Моя рука! Демонтажник отдёрнул руку в тень. Тыльная сторона руки очень сильно нагрелась, а краска на ней оплавилась. На поверхности руки появился пузырь из краски. (Ви) - АЙ БЛЯТЬ! С её ногой произошло тоже самое. (Эн) - Кажется это из за света! Уходим на корабль! (Ви) - Окей! (Джей) - Так точно! Дроны бросились к шаттлу, а свет быстро приближался к ним. И вот когда до дома оставалось совсем не много, Джей споткнулась об голову работяги в снегу и с грохотом упала на снег. (Эн) - Джей, ты... Чёрт! Впереди стена, позади погоня, Но не станем мы сдаваться Всё равно! Что-то срочно надо выдумать такое, Чтобы победителем придти домой!

Аналитический модуль: Можно развернуть крылья и с шансом 69% вы успеете забрать "Серийный номер Джей" без контакта со светом (Мысли Эна) - Точно! Крылья! Демонтажник выдвинул из спины крылья и полетел к работяге. За секунду до контакта со светом, он схватил её в охапку и полетел к кораблю. Они буквально залетели в шаттл и упали на пол. Ви закрыла дверь за секунду до того, как свет попал-бы внутрь... Карты отношений: Джей: Компания> +300 Ви> +10 Эн> +150 Эн: Компания> +200 Ви> +50 Джей> +175 Ви: Компания> +100 Джей> -20 Эн> 0
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.