ID работы: 13137215

Момент

ENHYPEN, Trainee A (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В танцевальном зале

Настройки текста
Рики приоткрыл дверь и проскользнул в танцевальный зал. Парень, находившийся в зале, не обратил внимания на него и продолжал отрабатывать хореографию под громкую музыку. - Джастин! - окликнул Рики младшего. Младший сделал вид, что не услышал его, поэтому Рики сам подошёл и выключил музыку. - Рики, ты совсем не вовремя! Мне нужно заниматься! - наконец-то Такаги обратил своё внимание на вошедшего парня. - Я только что узнал новость. Почему ты мне не сказал? - не хотел отступать Рики. - Забей, Рики. Всё в порядке, - младший отмахнулся и хотел включить музыку обратно, но Рики остановил его, схватив за руку. - Нет, не в порядке. Это важно, а ты даже не постарался сообщить мне. Я переживаю за тебя. - Не нужно. - Нет, нужно! Это очень серьёзно, Джастин. И меня не устраивает, что ты пытаешься держать это в себе, а я узнаю всё от других! - Я же сказал, что в норме! Раз я не сказал, значит не хочу говорить об этом! - младший попытался вырвать руку, но у него ничего не получилось. - Посмотри на меня, - Рики приподнял голову Джастина, и их взгляды столкнулись. Старший видел, как глаза Такаги становятся влажными. Он притянул парня к себе и заключил в объятия. - Не прячь от меня свои чувства. Никогда. - Мы провалились, - Джастин начал всхлипывать, уткнувшись в грудь Рики. - Я знаю, - старший гладил Такаги по голове, ещё крепче приживая к себе. - И они просто так сказали нам об этом, - Джастин больше не мог держать эмоции в себе. - Пытались делать вид, что расстроены, но им плевать! Это так... Гадко. Я столько лет усердно работал! Мы все работали! Но им плевать. А теперь... Мы не сможем дебютировать. Я не смогу дебютировать... Джастин продолжал говорить, а Рики слушал его и обнимал, периодически целуя в подрагивающую макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.